登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 养儿子跟养姑娘的心理预期是不一样的!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[科学育儿] 养儿子跟养姑娘的心理预期是不一样的! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
    我家儿子2岁4个月,性格好,蛮招人喜欢。不打架、不抢别个东西、自己的东西也乐于分享,对别人蛮友好,小朋友都喜欢跟他玩。就这,我觉得他太善了,受欺负。  
     比如说,A宝宝是个姑娘伢,跟我娘家以前就是几十年的老邻居,新房又买一个小区了,比我家小十几天。那丫尼玛性子要强,随么事要就非要搞到手,不管是不是她的,别个愿不愿意。否则,瞎弹~大人都扯不住,把她没有办法。又爱找我屋里丫玩,每天跑我们这栋下面等到、等到、等到,你冒看错!守!然后要去我家玩,活烦死。
     Z开始小A抢我丫的东西,都给她,都是她的。不给就哭,我丫看到他哭又送给送,抱她,给她擦眼泪,叫她乖,不哭。老子看不下去了,个贱样子,以后找个老婆也是受气的样。就跟他说,以后你的玩具,不想给的不要给,她哭,就让她哭一下。(也许以后是个恶婆婆)管了几天,小A要他的东西,不给!我的。然后拿着跑。小A又大哭,Z后还是给她了。这不争气的家伙,我气死了。

小区里玩滑滑梯呀,骑自行车呀,小儿伢都喜欢跟大丫勒,趴到别个脸上去叫小哥哥,哥哥。。。不理。老子的脸都丢干净了。别个打他,他把头闷着,凶他他还望着别人笑。气死了。

3岁准备送幼儿园,他是蛮狠蛮壮实蛮会玩,但是性格好又怕他受欺负。得意里蛮多这种帖子,孩子被学校的拐丫打了,心痛。我对他的期待是不惹祸,不怕祸,别个欺负你,打回去。

昨天遇到一个2岁8个月小姑娘的爸爸,他就说,那养姑娘和养儿子心态还是不一样的,他就希望他女儿是小公主,以后小伙子都让着她,哄着她。我说那我受不了我儿子这样。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 极大的正能量

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

三好意粉 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

这暖心的小暖男,你是准备让他变成土匪吗?

手机党

这是个贼丫,保留这个个性。以后不会吃亏的。

手机党

回复 芝麻核桃酥 的帖子

这社会善良容易受骗受欺负,心里过不得。原谅我这个当妈的心

手机党

估计你老公脾气好,吖的性格随爹

手机党

人不犯我我不犯人!但是别个打你了,你一定要第一时间还手,并告诉他头和重要部位不能打!

手机党

哈哈哈,如果你生的姑娘,你就希望有你儿子这么一个女婿了

车主认证勋章 手机党

恣意之光恋上寂静之影 发表于 2018-4-19 12:19

人不犯我我不犯人!但是别个打你了,你一定要第一时间还手,并告诉他头和重要部位不能打!{:boy-devil-smil ...

就你会教丫 别人打你了你教他去还手  打赢坐牢 打输住院  别人打你了 你不会教他躺地上抽搐 报警110  120  不会教吗  

手机党

卡卡的皮鞋 发表于 2018-4-19 12:11

这是个贼丫,保留这个个性。以后不会吃亏的。

贼有个么用,别个打他,那是会扎扎实实打在身上的,又摸不下来。

手机党

那你希望你老公莫样对你呢?他也是别人家的儿子。

手机党

回复 lijing3333 的帖子

你说的这个技能,哈哈哈,他只会在自己家用。要么事不依他,妈妈,我手好痛,这里好痛,那里好痛。但是跟别个小丫玩,倒地上撒泼打赖的,学到也不好。

手机党

有一次,不记得是为么事,小A哈了我丫一爪子。我在旁边看你到没管,看他怎么办。他跑到小A的奶奶跟前,指着脸上说好痛好痛。小A奶奶跟别人聊天,冒看到事情经过,给他摸了一下。他又跑来跟我说好痛好痛。我问他,是不是她抓你的?他说是的。那你怎么不还手呢?他说:不打,我爱小A。(又好气又好笑)

架不住,总有不讲道理的大人和孩子。也不是说非要我家自己占便宜就是好事,就是看到丫受欺负了,心里过不得。

手机党

回复 litingsos 的帖子

他爸爸是没什么攻击性,但是倔,冒得他会转弯。

手机党

回复 恣意之光恋上寂静之影 的帖子

我就是说啊,不主动攻击别人,别人攻击你,要知道正当防卫。

手机党

回复 linsunny0104 的帖子

如果是个姑娘,这性格,我没意见。儿子丫,就怕他以后懦弱受欺负。

手机党

lijing3333 发表于 2018-04-19 12:32

就你会教丫 别人打你了你教他去还手  打赢坐牢 打输住院  别人打你了 你不会教他躺地上抽搐 报警110  120  不会教吗

小娃娃之间打闹能打到坐牢,你的想法会不会太夸张了!都不是一哈打,一哈就好了的个事!

手机党

你家儿子蛮可爱的,还小等大点慢慢教他会懂的,现在都是两个伢有伴搞得玩

手机党

天性,跟我儿子一样教他还手都不还手,抢东西我都觉得无所谓了,已经在幼儿园被抓了两次打了一次

手机党

zj2017 发表于 2018-4-19 13:27

你家儿子蛮可爱的,还小等大点慢慢教他会懂的,现在都是两个伢有伴搞得玩

哎,可爱的时候蛮可爱,可能大人的视角跟小孩不一样。小丫打了哭了过一哈又缠到玩,大人就想到蛮怄气。

手机党

iee722 发表于 2018-4-19 13:51

天性,跟我儿子一样教他还手都不还手,抢东西我都觉得无所谓了,已经在幼儿园被抓了两次打了一次{:girl-ang ...

哎,说得我更担心了,这必然会受欺负啊
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:16 , Processed in 0.092534 second(s), 17 queries , Memcache On.