登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[今日武汉] 不想跟婆婆住

手机党

公公年前走了,婆婆就一个人生活了,60多岁,身体很好,也没玩的好的朋友同事,是个性格比较孤僻的人,一直想搬来跟儿子一起住,但我始终不松口,老公也不敢把他妈妈接来。现在我怀孕快8个月了,已让婆婆来做饭的理由,这两天慢慢往我家搬了好多她的衣服什么,准备住着以后都不走了。其实婆婆家离我家慢慢散步就30分钟的样子,不远,我觉得跟老人保持一碗汤的距离很好,但要同住一个屋檐下,特别是这种情况,估计以后一直住下去了,我想想就可怕,我跟老公结婚才一年半,她来了生活一点隐私都没有了,当初要买房就是不想跟老人过,想有自己的生活,问问大家,我该怎么办。难道公公去世就一定的跟我们过,不然就是不孝吗?不能开始自己的生活?不能再找个爹爹吗?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 极大的正能量

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

手机党

找个爹爹,你会更多烦恼

手机党

粉红菲菲 发表于 2018-04-18 00:52

找个爹爹,你会更多烦恼

为什么?各过各的生活啊

手机党

换位思考。如果是你家人你肯定不会拒绝。

手机党

你婆婆来早了,再晚2个月来就好了,你就是有钱,请一下人看看

手机党

liliai 发表于 2018-04-18 06:15

换位思考。如果是你家人你肯定不会拒绝。

去年我引产一次,怀7个月了,各种意外吧。到这次怀8个月婆婆对我一直很冷漠,从没主动送口热汤过,引产住院也是爹爹强烈要求她到医院去看看她才去,很恨她,现在爹爹突然走了她就要求跟儿子住,我一万个不会愿意。

手机党

萍萍2016 发表于 2018-04-18 06:40

你婆婆来早了,再晚2个月来就好了,你就是有钱,请一下人看看

住的很近,就算我生吖了也不需要她长期住我家,母乳喂养晚上不需要她。这是我跟我老公的家,我才是女主人,我都从来没有同意过她来住,凭什么就这么来了,我Z困难的时候也没说照顾我,现在想来住,家里也不会和谐

手机党

帮着带孙子不好?还可以顺便照顾一下老人,换成你妈我估计就不是你这个想法了

认证商家 手机党

签名被屏蔽

手机党

我爱动漫 发表于 2018-04-18 07:10

帮着带孙子不好?还可以顺便照顾一下老人,换成你妈我估计就不是你这个想法了

说实话,真不需要她

手机党

同意一楼观点,找个爹爹,更多屁事。我就是公公走了,婆婆跟我们住,心塞,我怀孕7个月…

手机党

我现在巴心巴干的把儿子养大,以后这样对我我也会很心寒的,哎,不过我以后也不会跟儿子住,我躲还来不及了,总觉得父母一心想着付出顾儿子的真心划不来

手机党

小红薯LLLLLL 发表于 2018-04-18 07:07

住的很近,就算我生吖了也不需要她长期住我家,母乳喂养晚上不需要她。这是我跟我老公的家,我才是女主人,我都从来没有同意过她来住,凭什么就这么来了,我Z困难的时候也没说照顾我,现在想来住,家里也不会和 ...

我说你过2个月再说这话,我生的是丫头,我外孙现在6个月,婆婆日夜照顾,我丫刚开始还掉眼泪,不过现在好多了

手机党

小红薯LLLLLL 发表于 2018-04-18 07:07

住的很近,就算我生吖了也不需要她长期住我家,母乳喂养晚上不需要她。这是我跟我老公的家,我才是女主人,我都从来没有同意过她来住,凭什么就这么来了,我Z困难的时候也没说照顾我,现在想来住,家里也不会和 ...

看你们家房子多大,等孩子大了孩子要单独睡的,她不得不走啊

手机党

萍萍2016 发表于 2018-04-18 09:16

我说你过2个月再说这话,我生的是丫头,我外孙现在6个月,婆婆日夜照顾,我丫刚开始还掉眼泪,不过现在好多了

我妈可以来招呼,也不住我家,晚上需要她照顾什么,累的还是我

手机党

如果能自己单独照顾孩子,或是请到满意的人,就不要她过来住吧。如果自己搞不了,那估计就不得不这样了。是蛮不方便,我就好奇,国外是么样可以不一起住的。

手机党

我自己爸爸也走了,有段时间我也尝试了和老公孩子一起和我妈住,真的不方便的地方太多了,Z后不欢而散

手机党

蓉蓉0609 发表于 2018-04-18 08:58

我现在巴心巴干的把儿子养大,以后这样对我我也会很心寒的,哎,不过我以后也不会跟儿子住,我躲还来不及了,总觉得父母一心想着付出顾儿子的真心划不来

不是心寒,又不是有病躺床上了,干预年轻人生活影响感情,在家这几天怎么都不自在,多了一个人

手机党

蹲在路边的蘑菇 发表于 2018-04-18 08:54

同意一楼观点,找个爹爹,更多屁事。我就是公公走了,婆婆跟我们住,心塞,我怀孕7个月…

那情况真是一样

手机党

w啊w 发表于 2018-04-18 09:21

看你们家房子多大,等孩子大了孩子要单独睡的,她不得不走啊

三室一厅,但有间房是电脑房 她要我去买儿童高低床回,想得很远
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 02:57 , Processed in 0.066903 second(s), 16 queries , Memcache On.