登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 伢不知道是不是有多动症,在学校表现不好老被叫家长,我 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长交流] 伢不知道是不是有多动症,在学校表现不好老被叫家长,我都快烦死了! [复制链接]

手机党

绾绾w525 发表于 2018-04-17 13:29

老师说他聪明,是为了讲下一个问题的客气话。

哈哈哈,真相了

手机党

时光只解催人老 发表于 2018-04-17 10:09

我伢现在幼儿园,老师也是反应小动作很多,老师提醒下就回来了,过一会又玩自己的去了,然后跟自觉性差的小朋友坐一起就讲话,跟习惯好的小朋友就还行。我觉得蛮奇怪的,我伢在家里学习习惯很好,很爱学习很愿意学, ...

我孩子也是这样,好像觉得幼儿园特别无聊

手机党

半朵兔兔 发表于 2018-04-17 12:43

你说的这些毛病,我孩子全部都有,用老师的话说就是,随心所欲,突然就一个人跑去玩滑滑梯了,无缘无故就去哈别个一下。这都是他才让幼儿园的时候的表现,后来就表现越来越好了,现在幼儿园小班下学期,经常顶个 ...

我现在就是好烦,因为还有一个老二,他爸爸单位在个鬼乡里位置,就几个幼儿园,我都恨不得带他回武汉上学了,我可以不拖我老公后腿,但是我不能把我吖也搭进去,他马上要上小学了,我就怕上小学还是这样,那就完了!我带他去儿童医院看过,又不是多动症,我现在每天都急得睡不着!

手机党

tianlishiwo 发表于 2018-04-17 13:12

你丫这也太调皮了,是不是感官失调呀

感统失调是个什么表现?有个人叫我带他去做听统训练,培养注意力的!

手机党

微笑的海豚 发表于 2018-04-17 14:23

我孩子也是这样,好像觉得幼儿园特别无聊

我吖写作业,他说简直太没意思了,就把作业本撕了叠飞机!老子……我说你到底想搞么事,他说上学太累了,就在家里算了,反正爸爸上班赚钱,我说那你在家里帮我带吖,他对老二说:你要把我磨死了!

手机党

lemon626 发表于 2018-04-17 13:50

大人当然也有,不能静下心来学习,注意力不集中,工作上推一步动一步,坐不住。小时候没有纠正,长大就一直延续,说穿了,没有专注力。

专注力可以训练,但不是感统失调,二者差距大了

手机党

是感统有点失调吧,一般坐不住,控制不了自己的孩子都会有一点,建议去医院看看,不然,大了,不好治

手机党

小金猪1356 发表于 2018-04-16 22:05

我孩子也是多动,注意力不集中,做事还拖拉,我去上了几节全能潜能开发课,老师说孩子小了还是需要正确引导,发脾气打压只能起反效果。你们也可以去看看有孩子能力测评

这是感统失调,学那个有鬼的用

手机党

lxlslxls 发表于 2018-04-17 12:43

别动不动就感统失调好吗?这个词简直就是来扼杀孩子的。上课不听讲,感统失调。不做作业也感统失调。逗小朋友玩还是感统失调。那么说,这个世界上的大人,上班聊天 不爱上班 上个班都上不好老被领导批等等,这都是 ...

这是典型的不能接受别个对自己孩子一点指责,这并不是蛮大的问题,正面及正确对待有何不可?

手机党

迦宝608 发表于 2018-04-17 20:10

这是典型的不能接受别个对自己孩子一点指责,这并不是蛮大的问题,正面及正确对待有何不可?

只接受正确的,不接受自己半桶水,还爱往别人身上套理论的。学玩感统失调的整体理论课,再跟家长说说感统失调,别动不动就给孩子们扣帽子,给家长制造恐慌

手机党

看这个帖子感受大一股焦虑的味道!

手机党

llo_oll 发表于 2018-04-17 16:46

我现在就是好烦,因为还有一个老二,他爸爸单位在个鬼乡里位置,就几个幼儿园,我都恨不得带他回武汉上学了,我可以不拖我老公后腿,但是我不能把我吖也搭进去,他马上要上小学了,我就怕上小学还是这样,那就完 ...

如果一个班上孩子少点,你给老师说说好话,多沟通,老师愿意花时间帮你管孩子,纠正错误,孩子改起来会很快,而且一般孩子都是怕老师的。老师给我说的是,幼儿园是一个集体,孩子要学会分享和配合,反正这两个词很重要,老师讲了很多,还有让我跟孩子玩角色互换。我家在家里,我扮演他演坏孩子,比如我突然去推他一把,把他推到地上,然后去问他的感受,同时告诉他,我推你你不高兴,同样的,你推别人,别人一样不高兴。我是按照老师说的,然后自己去领悟着去教孩子,不知道对不对,你也可以跟老师沟通一下,你需要怎么做才好。

手机党 奥山

搞不好Z后得被迫转学的

手机党

手机党

手机党

肯定是越早干预越好啊 你怎么想的啊?

手机党

之前娃班上有个爱撩的小孩 后来被劝退了。家长看法是老人带的过于溺爱。 后来家长找关系花了十几万换了个小学 重读二年级,听说有进步。

手机党

手机党

我家娃2岁多上的幼儿园托班 后来上小班 这期间表现也都还算正常,这学期上中班,换了班主任,就各种问题来了,楼上反映的问题我们家都有,老师说他们不知道该怎么办,找园长,园长说我们家庭教育有问题~
    我承认,我和我老公两人都上班,孩子自己带,老人偶尔来帮下忙,一年也就寒暑假时过来吧,所以在对孩子的关注度这块,我承认有缺失,但为什么孩子之前没有这些问题,而且他现在在家及我们带他出去表现都非常好,热情有礼貌,愿意和别人玩且分享~别人都夸她!他现在在幼儿园就是自己玩自己的,一个人坐在教师的Z前面,老师不管他,也没有小朋友和他玩,他自己玩自己的,回来我问他,他说老师不让小朋友和表现不好的孩子玩,小朋友不关心她她也不喜欢他们,更让我担心的是,现在他都是和假想朋友玩。。。
    我觉得我们家庭教育肯定也有缺失,我上班很远且挺忙的,回来还要做饭知道孩子作业哄她睡觉,老公时间相对宽裕一些,负责孩子的接送及我不在家的时候陪孩子玩,我一到家,他就自己玩游戏什么都不管了,所以在这点上,有时我会有情绪并给孩子带来影响,这点我有很大的责任。但幼儿园老师的态度也让我很生气。经常在视频上看到老师们站在一起说说笑笑,孩子自己玩自己的,他们不管不问,而且在孩子面前说话口无遮拦,对孩子没耐心~我好头疼,到底该怎么办,已经被叫去幼儿园几次了,感觉老师推卸责任,园长有加强管理但也效果不大,想转园附近比较理想的就是青山一幼小牛津,但据说很难进去,更何况我们是插班生~~
我的淘宝小店http://lk373979965.taobao.com/

手机党

llo_oll 发表于 2018-04-16 23:38

别个上课,他老自己跑外面自己去玩滑滑梯,老师管不了他就懒得管,他不光自己玩,还拉别的小朋友一起玩!别个家长就找老师,中午不睡觉,不睡还要去哈别个睡觉小朋友的痒,真是手贱啊!不听老师讲课,上课坐不住 ...

我们家也这个情况,现在小孩被分离去另一个房间睡觉了,也是不听老实话
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 00:43 , Processed in 0.052904 second(s), 14 queries , Memcache On.