登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 男人的初恋到底有多重要呢?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 男人的初恋到底有多重要呢?

手机党

初恋 红包
标签
创建标签

武汉美食

提交
我跟老公已经结婚快四年了,两个孩子,除开物质条件不说我还是蛮享受这种为人母的幸福的,虽然老公很多时候像个孩子,但是体谅他赚钱养家也很辛苦,所以很多时候我也包揽了家务和照顾孩子的责任。但是就在昨天我这种自我感觉良好的幸福感被一个微信红包搞没了,我想以后我也不会再有幸福的感觉了。
一直以为老公是爱我的,顾家的,却不想他Z终忘不了的还是初恋。每逢节日、初恋的生日他都会给对方发88元的红包,看到那个微信红包的一刹那我觉得我简直是一个笑话,我不知道我的存在于他而言是什么?
过多的哭闹让自己很掉价,两个小孩已经让我既疲力尽,我突然觉得所有的一切都不值得了,你心心念去维护的家,你勤俭节约精打细算的生活在别人看来只是一个笑话!

夜深人静,第一次我抛开了两个孩子。说实话,我不知道去哪里?我不知道未来的路我该怎么走,这个男人我是没法再爱了,可是两个孩子怎办??谁来告诉我

回帖推荐

takeiteasy 发表于12楼  查看完整内容

过来人告诉楼主,其实没你想的那么性质严重了,初恋也就是怀念而已,他真正花精力维护的肯定还是你们的家,不过这家伙也是,偶尔怀念一下不算了,还每年当祭祖啊,我是删的干干净净,但怀念是有的。

姐是你大姐 发表于139楼  查看完整内容

说实话,刚分开那半年,我跟初恋也没有半点联系,甚至有点恨他,不过随着时间推移,我对他既没有爱也没有恨,他加过我几次,后来也就通过了,两人相隔千里,一年联系三五次,说着不痛不痒的话,偶尔给我发个红包,彼此的一切从不过问。这一生也在不可能在一起。当初的下定决心能分开,这辈子也就在那一刻缘尽了。所以楼主要分清事情的真相,他们有没有见过面在你们结婚以后。如果只是发个红包,没有见过面,平时也不联系,真滴没啥 ...
已有 3 人评分小红花 收起 理由
公主旗下 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
崔姑爷 + 7 极大的正能量
媛媛VS + 6 安慰安慰

总评分: 小红花 + 18   查看全部评分

手机党

手机党

陌缘~ 发表于 2018-04-15 09:03

抱抱楼主

谢谢

手机党

出门旅行,离开一段时间,让他感受一下没有你的日子

手机党

我们一直都不在一起,一个月他回来四五天,不过我昨天确实走了,把孩子丢给了他

手机党

多爱自己一点吧,好好打扮自己,买漂亮衣服

手机党

派大星的好朋友 发表于 2018-04-15 09:09

多爱自己一点吧,好好打扮自己,买漂亮衣服

谢谢

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

没有孩子早就离了,对男人不能抱有奢望

手机党

栀子花开的夏天 发表于 2018-04-15 09:26

没有孩子早就离了,对男人不能抱有奢望

可是有孩子,目前离婚的可能性比较小吧?只是到时可能他玩他的我玩我的了

美女。那么问题来了。你的初恋是谁
“雷人微信网页编辑器”,免费分享图文混排编辑工具,百度一下即可。也可以把发帖内容复制保存本地的喔!公益性网站免费搭建和维护。

手机党

过来人告诉楼主,其实没你想的那么性质严重了,初恋也就是怀念而已,他真正花精力维护的肯定还是你们的家,不过这家伙也是,偶尔怀念一下不算了,还每年当祭祖啊,我是删的干干净净,但怀念是有的。

手机党

有些人喜欢把初恋无限完美化  其实真实不是那样

手机党

错爱 发表于 2018-04-15 09:34

可是有孩子,目前离婚的可能性比较小吧?只是到时可能他玩他的我玩我的了

这也离的话,不用结婚了,哪个男人还没个初恋,那样的人生得多苍白

手机党

与其说他忘不了初恋,不如说是现任的吸引力不足

手机党

当然,它们这样不道德,男的留了个位置,女的尽情享受

手机党

武昌D 发表于 2018-04-15 10:03

与其说他忘不了初恋,不如说是现任的吸引力不足

也许吧?只是带孩子很累,很用心的在经营家庭,只是没有想到他不是跟你同心同德

手机党

takeiteasy 发表于 2018-04-15 09:47

这也离的话,不用结婚了,哪个男人还没个初恋,那样的人生得多苍白

是没有打算离婚,只是我可能把感情看得太重,我的枕边人爱恋的是别人,这样让我不能全心全意的去对待他和这个家了,目前为止我也不知道该怎么办?

手机党

错爱 发表于 2018-04-15 10:07

也许吧?只是带孩子很累,很用心的在经营家庭,只是没有想到他不是跟你同心同德

没有完全的信任基础,就不该翻手机、电脑、日记本,不然跟自己添堵

三好意粉 手机党

他一个月回家4.5天,其实你们的情感交流是有问题的。孩子只是维系,但婚姻质量需要你们花时间精力投入。就像生了孩子如果不用心教,孩子一样会和父母没感情。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:54 , Processed in 0.109940 second(s), 18 queries , Memcache On.