登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 休息日在家收到领导消息,明天不用来了!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: cao240710
go

[今日武汉] 休息日在家收到领导消息,明天不用来了! [复制链接]

手机党

石头锅锅 发表于 2018-04-17 21:02

楼主来我们公司4000五险一金 单双休

做什么呢?

手机党

cao240710 发表于 2018-04-17 21:10

做什么呢?

好想属于文员吧 总公司在成都 武汉办事处在徐东 反正就在办公室 好想偶尔也需要网销莫斯滴 反正办公室长期都是女的 管的也不严 上周个新来的才来三天每天都迟到半小时也没叫她走人

手机党

魔泥靠 发表于 2018-04-15 11:08

可以让他们赔偿三个月工资,爽歪歪

工作不满半年的,赔偿半个月工资;工作不满一年的,赔偿一个月工资

手机党

cao240710 发表于 2018-04-15 11:14

有合同,不知道怎么维权!没经历过这种事!

合同,考勤记录,微信聊天记录,工资明细,社保明细,全都打出来。到武汉市仲裁委去申请仲裁。正好,如果没交社保,还能多赔些钱

手机党

石头锅锅 发表于 2018-04-17 21:12

好想属于文员吧 总公司在成都 武汉办事处在徐东 反正就在办公室 好想偶尔也需要网销莫斯滴 反正办公室长期都是女的 管的也不严 上周个新来的才来三天每天都迟到半小时也没叫她走人

徐东太远了,我住高新二路,过去起码得一个半小时,不过谢谢你!

手机党

cao240710 发表于 2018-04-17 11:21

所以,我有不满就要把我开除?

公司请你,是为了创造利润,解决问题,如果你的行为已经对其他人造成了负面影响,等于在制造问题了,请问那还留着干嘛?话虽然说的不好听,但客观上就是这样,我花钱请人来是来协调矛盾不是来制造矛盾的,没人愿意花了钱还请了个爹随时摆脸色吧

手机党

cao240710 发表于 2018-04-16 19:44

嗯,我确实情商不高,人都有情绪只怪我没有控制好自己的情绪!这种方便别人为难自己的做法,你觉得好吗?是,我是个打工的,没资格跟领导谈条件,做好自己的事就行了。如果,当初面试的时候说一句或者合同里加一 ...

执行领导的决策和管理难道不是一个成熟的职业人应该有的素质?什么叫做列在合同里?您是来搞笑的吗?上司的决策好不好对不对,自然他会对自己的行为结果负责,也会有他的上级来对他考核,如果每一个下级都抱有你这种想法,领导每一个决定都还需要经过每一个下级的认可才能执行,那还叫领导?不然你去当好了。自己Z基本的专业素养得修炼好了在想想去怎么找别人扯皮吧,我真的是。。无语了。你当别人花了钱请了个祖宗?叫你挪个电脑都能唧唧歪歪出别人是否有私情。。无语无语

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

窗户上的玻璃 发表于 2018-04-17 22:35

执行领导的决策和管理难道不是一个成熟的职业人应该有的素质?什么叫做列在合同里?您是来搞笑的吗?上司的决策好不好对不对,自然他会对自己的行为结果负责,也会有他的上级来对他考核,如果每一个下级都抱有你 ...

首先我没说他们有私情哦,是店长自己亲口说过的话,让人一听就知道是什么意思!

手机党

窗户上的玻璃 发表于 2018-04-17 22:35

执行领导的决策和管理难道不是一个成熟的职业人应该有的素质?什么叫做列在合同里?您是来搞笑的吗?上司的决策好不好对不对,自然他会对自己的行为结果负责,也会有他的上级来对他考核,如果每一个下级都抱有你 ...

你也别总揪着我对挪电脑事件的不满上纲上线,那你怎么不说她自己对不上帐的事呢?要说这些事根本就不算事,我根本没想过拿这些事做文章,也没有因此就恨上主管了。三月底大家还在一起开开心心的聚餐,四月中就通知我走人!我能想到的只有这些事,到底是谁小心眼,我没跟她吵架,没怼过她,要说我有点情绪不好,就影响到她了,到底是谁玻璃心了?

手机党

teresa周 发表于 2018-04-15 21:42

呃,你们都好随性,在我们公司没有人敢顶撞领导一句,哪怕是一个小组长,哪怕是领导自己的错,你也要把黑锅背了,没办法,国企,都是这个鬼样,等级森严

当初因为对帐的事,我有些恼火,跟我朋友抱怨!我朋友说,你怼她撒,怕什么!我说同事一场,有什么好怼的,做人留一线,日后好相见!现在是我给她留一线,她不给我留一线!要是当初我怼她了,说不定走的更快!还有我朋友说他在公司怼过领导、同事,也没见被开除,跟大部分同事关系还蛮好!还有他也是国企!

回复 wangvs 的帖子

OK啊,0 0 怎么联系啊。

手机党

端人家的碗,服人家的管
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:19 , Processed in 0.074056 second(s), 14 queries , Memcache On.