登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 我应该是最不听话的孕妇了吧
go

[孕期保健] 我应该是最不听话的孕妇了吧

手机党

这个季节满城都在搓虾子,作为一个怀孕七八个月的孕妇,馋的我是坐卧不安。实在忍不住,在网上买了一份潜江麻辣小龙虾,隔天顺丰送到,倒进锅里煮了十几分钟(专门多煮一会,杀死寄生虫,哈哈哈,可能只是心理安慰吧)。     吃了一顿没想到不仅没解馋,反而更想吃了,然后昨天又打包了一份,回家就解决了
     在这之前,辣条啊,可乐啊,方便面啊,都偷偷尝过,吃了又后悔,但是不吃简直馋的想哭,怎么破?

已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 极大的正能量

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

以车会友

手机党

哈哈,宝妈还是要控制下哦,尝尝鲜就好了,坚持就是胜利

手机党

宝妈还是要注意控制一下哦,偶尔吃点解解馋,不要吃太多了。祝您好孕~
【百佳咨询/预约平台】乔福元教授7.22全天,曾万江教授7.21上午,邹丽教授7.21下午坐诊站短享更多优惠,推荐好友还送礼!
微信(QQ)咨询:2977688710电话:13387667026 最新活动:http://www.deyi.com/thread-11908417-1-1.html

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

宝妈现在孕晚期,少吃一点点是可以的,但还是要注意控制一下哦~~
【三人同行 一人免单】四维彩超、69元、99元妇科优惠体检,提前预约即可“三免一”,老客户介绍来院还有礼品赠送!玛丽亚QQ咨询:200692888,官网:http://mlyfc.net/

宝妈还是要注意一下饮食哦,为了宝宝更好的发育,坚持

手机党

昨天我也吃了油焖大虾,凉面。。。。

手机党

我也吃了的

手机党

zj2017 发表于 2018-04-14 11:40

你这样吃生出来的宝宝胎毒严重,怀孕嘴巴有那么馋吗我之前也超级爱吃虾螃蟹现孕6个月了一直都很注意。

我同事怀孕没忌口火锅虾子连甲鱼都吃了 宝宝不长包不过敏蛮好咧 干嘛要说楼主宝宝一定会胎毒严重

手机党

没必要太将就,你说孕妇不能吃泡面?就普通人泡面吃多了也不好呢,怀孕5个月的飘过~每礼拜2顿西瓜,小龙虾~冰淇淋满冰箱的,

手机党

月亮爱吃小樱桃 发表于 2018-04-14 13:40

我同事怀孕没忌口火锅虾子连甲鱼都吃了 宝宝不长包不过敏蛮好咧 干嘛要说楼主宝宝一定会胎毒严重

各种人体质问题,好多人生的伢黄疸重,脸上红点点多,皮肤容易过敏你以为好玩的?伢毕竟是在肚子里好多都是未知的,怀孕难道不能注意点?

手机党

我觉得没关系

手机党

zj2017 发表于 2018-04-14 13:43

各种人体质问题,好多人生的伢黄疸重,脸上红点点多,皮肤容易过敏你以为好玩的?伢毕竟是在肚子里好多都是未知的,怀孕难道不能注意点?

没有半毛钱关系,黄疸是新生儿肝脏功能还不完善,胆红素分泌异常,新生儿痤疮是孕期雌激素对胎儿的残留影响,根本没有胎毒这玩意,少不讲科学危言耸听了。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
秋飞叶舞 + 5 就赞你的耿直科学范儿!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

居然还能看到胎毒这个词。。。黄疸跟吃的东西有毛关系???也是醉了。。。

手机党

锦上花 发表于 2018-04-14 14:40

没有半毛钱关系,黄疸是新生儿肝脏功能还不完善,胆红素分泌异常,新生儿痤疮是孕期雌激素对胎儿的残留影响,根本没有胎毒这玩意,少不讲科学危言耸听了。

哈哈哈,+1,你把我想说的说了,我快笑疯了,这年头居然还有这种说法

手机党

我以为只有老年人会用到胎毒这个词额我怀一胎从来不禁嘴,而且无辣不欢,每天还要化妆上班,我儿子现在4岁从来没长过一个包,从来没有湿疹,什么都不缺,体质都是有遗传的,不是吃个东西就能改变的,现在二胎,照样想吃啥吃啥,偶尔还喝咖啡,只要心情好,不过量,不会对伢造成么影响的,当然不包括所有人

手机党

锦上花 发表于 2018-04-14 14:40

又不是你怀你肯定无所谓别人吃不吃呀。就算正常人吃东西都要注意,何况是怀孕。搞得你跟还蛮懂似的胎宝在6个月就有听觉和味觉,妈妈吃什么都能感觉到,你要想吃辣的冰的又没人拦着。

手机党

心有千千结* 发表于 2018-04-14 14:42

哈哈哈,+1,你把我想说的说了,我快笑疯了,这年头居然还有这种说法

你是快疯了那干嘛月嫂提醒孕晚期要多喝玉米须煮水,绿豆,鹅蛋?这也是危言耸听了。女人就算不怀孕都要少吃冰的辣的,痛经也是假的?

手机党

letao 发表于 2018-04-14 15:05

我以为只有老年人会用到胎毒这个词额我怀一胎从来不禁嘴,而且无辣不欢,每天还要化妆上班,我儿子现在4岁从来没长过一个包,从来没有湿疹,什么都不缺,体质都是有遗传的,不是 ...

每个人的体质不一样,代谢不一样,少吃肯定不要紧,但是有肯定有万一是不是?

手机党

哎,叫不醒,自己怎么开心怎么来吧,科学一点
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-7-23 10:18 , Processed in 0.448425 second(s), 9 queries , Memcache On.