登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 好纠结!鄂州的房子值不值得买?升值空间大吗
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: withoutt
go

[楼盘实探] 好纠结!鄂州的房子值不值得买?升值空间大吗

手机党

买恒大可以找我呀,有点返点,现在都有恒大通这个东西,说不定我还能帮忙争取点啥子……

手机党

不要说鄂州不值钱!现在二三线城市真的发展很快。。。你现在还能7000 8000买到,过两年你再看看好吧!

手机党

以前不是说汉口北怎么样怎么样得到了ZF的扶持,会发展怎么样怎么样的吹的天花乱坠,现在还不是冷冷清清的,商铺有价无市,投资位置偏一点的只怕血本无归了。投资还是市区靠得住一些。

手机党

波斯猫子 发表于 2018-04-12 22:25

08年买的金谷鑫城,当时是葛店开发区的第一个楼盘,均价2200.

2011年搬过去住了四年。

这位朋友说的太对了

手机党

我买了恒大。不过去年买的,5000。环境是好的,养老不错的。童世界确实在休,什么时候修好估计会好些。我买是因为我在软件园上班。开车过去走高速只需要三十分钟。不过现在周边配套确实还是比较差。我当时五千买我没觉得亏,毕竟我那时候买二套房要首付50%我没那么多钱。而且那时候江夏也得一万。现在八千我觉得如果是我投资我会买江夏,江夏现在也一万多一点可以买。

手机党

我只能说,我亲戚是中介的下面的城市二手房很难卖.租也租不出来价你还投资用不如投资武汉

手机党

幸运草小灰灰 发表于 2018-04-13 19:16

4年前在鄂州买了个商铺,“现在还烂尾在,武汉人没去过鄂州,销售忽悠去的,冲动就买了,所以要三思啊,现在想扯皮,这远都不想去啊”

估计跟我们买的是同一个烂尾商铺

手机党

回复 sitong 的帖子

永远都不要信卖楼的那张嘴,他们口里的话没几句是真的,为了卖房可以无所不用其极,而房子一旦卖掉,之前说过的话统统不认,态度从热到冷也是一瞬间的事情。个人对此是很有感触的

手机党

买的地皮,收益还可以

手机党

加乐比 发表于 2018-04-12 10:55

按光谷东的发展方向来看,鄂州极有可能是武汉以后的市中心!市ZF省ZF 儿童医院 同济 华科都要搬过来

武汉的市中心? 根本就不是一个城市好吧

手机党

加乐比 发表于 2018-04-12 10:55

按光谷东的发展方向来看,鄂州极有可能是武汉以后的市中心!市ZF省ZF 儿童医院 同济 华科都要搬过来

把深圳搬到东莞去,哈哈哈哈

手机党

d2883127 发表于 2018-04-14 09:36

估计跟我们买的是同一个烂尾商铺

意邦

手机党 汉南

sara110 发表于 2018-04-12 14:00

鄂州能不能被武汉并购我不知道 但是鄂州顺丰机场起来后一年gdp2000亿

牛逼不是这么吹的。武汉开发区含汉南,2017年GDP不到1400亿,鄂州目前不到一千亿。一个机场这么牛逼了。

手机党

3344甜 发表于 2018-04-13 23:57

不要说鄂州不值钱!现在二三线城市真的发展很快。。。你现在还能7000 8000买到,过两年你再看看好吧!

鄂州欺负光谷毕业生不懂而已,还3线,宜昌3线,鄂州8线,别说全国,湖北都排不上

手机党

sara110 发表于 2018-04-12 14:00

鄂州能不能被武汉并购我不知道 但是鄂州顺丰机场起来后一年gdp2000亿

得意的一大特色是别的论坛吹牛,吹的有边,deyi中介吹牛吹的可笑,顺风集团17年710亿,鄂州湖北8线城市.gdp不到1000亿,不懂百度一下

手机党

得意的落寞从中介开始,一个到外省经济指标连县都不如的8线城市,为了中介们的个人利益,硬是成了宇宙中心

手机党

幸运草小灰灰 发表于 2018-04-14 10:55

意邦

对  就是这个

鄂州很难发展起来,在那附近上班买房还行

手机党

aboy-xinrui 发表于 2018-04-14 11:54

得意的一大特色是别的论坛吹牛,吹的有边,deyi中介吹牛吹的可笑,顺风集团17年710亿,鄂州湖北8线城市.gdp不到1000亿,不懂百度一下

没事多看看书 我说的是机场建起来后 我说现在了吗 你发个现在的gdp有啥意义  鄂州是几线我不知道 我只知道光建这个机场都要几百亿 今年初国务院才批准的 没事多去看看新闻看看书

手机党

sara110 发表于 2018-04-14 17:24

没事多看看书 我说的是机场建起来后 我说现在了吗 你发个现在的gdp有啥意义  鄂州是几线我不知道 我只知道光建这个机场都要几百亿 今年初国务院才批准的 没事多去看看新闻看看书

速度去买啊,几千亿,几百亿,草稿都不打,gdp2000亿,2个月收回成本,运毒吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:39 , Processed in 0.087745 second(s), 15 queries , Memcache On.