登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 在家趁着阳光给淳宝拍套美腻的照片
go

[宝宝靓照] 在家趁着阳光给淳宝拍套美腻的照片

手机党

Hi大家好,我是乐乐,快乐的乐~

我是一个全职妈妈,我有一个可爱的女儿,她叫淳宝~

我特别喜欢捕捉淳宝的可爱瞬间~我是她的迷妹

她的一颦一笑我都爱,我都要记录下来

等到以后她出嫁了我在拿出来看~

今儿分享的是家具日常~

很多盆友问我,怎样才可以随意的拍出那种很灿烂的照片~

我觉得阳光真的太重要~

那种有阳光的照片,跟PS后期拉光线的感觉是完全不同的~

很多影楼拍照最喜欢拍室外了,因为比较好拍,只要天气好。

拍室内都是有人打光的~就是为了把这个光线排进去而不是P进去~

因为在影楼拍照第一个价格很贵,第二个大人孩子一折腾就是一天,所以我们家就是自己买设备在家里拍,可以生下来不少钱~

上图~(等下会介绍后期软件,我们老百姓用绝对够了,不会比影楼差~)

这些都是在家里用相机拍的,有卧室有玩具房还有客厅厕所,拍摄的时间都不同,因为每个时段光线都不一样。

手机党

还一张照片就是拍失败了~

光线明显站错位了,所以脸上看起来很黑,因为淳宝的站位完全是挡光了,只要身子在侧一点就完胜~比如这样~

如果说要谈最好的取光地点当然是户外咯~

喜欢看阳光洒在淳宝的头发上,身上,就像天使光环~还有在风中凌乱~

然后后期软件我一只都用LR,全称是这个~

里面有超多的滤镜,LR对于照片的包容性很强,而且可以修复照片不足的地方~

还有常规修图的这两个,

但是操作比较复杂,所以我就是推荐LR~

设备的话我们家尼康D800,比较好操作的相机~其实设备只要不是那么差都可以,主要是镜头~分手动自动,定焦等~蔡司和莱卡的镜头我最喜欢,因为它们在处理人像上面很牛逼~即便是满脸坑坑洼洼也可以给你填平,就这么牛~拍宝宝呢就是特别温柔,就等于是它给你抓了一把阳光洒在你身上的感觉~

然后摄影最最重要的还是角度,你要知道模特哪个角度美~

好了,大家有啥问题可以留言~

谢谢观看~下次见咯~

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小奶喵 + 4 可爱哟

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

手机党

淳宝的发型每次都凌乱美

手机党

淳宝越来越美了~~~头发乱着也没

手机党

喜欢淳宝,喜欢宝妈

手机党

回复 今生的约定 的帖子

谢谢宝宝~~~

手机党

开个相机使用的贴吧,讲讲镜头、焦距等等技术问题

宝宝颜值不错哦!

手机党

51楼的风景 发表于 2018-04-17 15:05

开个相机使用的贴吧,讲讲镜头、焦距等等技术问题

好呀,以后都会开帖的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-7-18 22:33 , Processed in 0.093666 second(s), 11 queries , Memcache On.