登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 遇到如此奇葩的家庭,我该何去何从?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 咖啡可口
go

[婚姻琐事] 遇到如此奇葩的家庭,我该何去何从? [复制链接]

你老公对你好就行

手机党

回复 咖啡可口 的帖子

你是嫁老公还是嫁老公的家人?过不过得下去关键点在你老公身上,他有没有担当。
笑而不语,静待花开!

手机党

搬家啊 既然他们跟你老公关系不好 更要搬家了
暂时买不了房就住你爸妈家 或者租房
反正就跟他们划清界限

妈宝俱乐部 手机党

你老公和你一条心不就够了,你爸妈管的多,以后你多尽孝。你公婆不管,以后他们老了也不管就是了。婚房即然让你们住那不就行了,反正他们肯定死在你们前面。

手机党

保留你的不满,熬到两个老人 躺医院的时候 …………后面故事   开发自己大脑!!

手机党

吖刚出生到吖一岁这段时间,是一个极其艰难的时期
我妹妹跟你情况差不多,也是老公不在身边,没钱请月嫂
那段时间我照顾她跟毛毛我一个胖子都瘦成瘦子了
真的很难,楼主一定要挺住

手机党

超人嗒嗒 发表于 2018-04-16 14:43

吖刚出生到吖一岁这段时间,是一个极其艰难的时期

我妹妹跟你情况差不多,也是老公不在身边,没钱请月嫂

那段时间我照顾她跟毛毛我一个胖子都瘦成瘦子了

真的是亲身经历过才知道,谢谢你~

手机党

你现在可以在娘家住啊,等你老公回来就在外面租房。孩子大一点如果你父母肯帮你带,你就出去工作,你们夫妻好好努力赚钱养家。反正这样的家公家婆我忍不了!

手机党

回复 mqy5283 的帖子

公婆能帮忙当然更好了。但公婆是没有帮养孩子的义务的。作为儿子儿媳,更不能一副我给你生了孙子,你就应该帮着养帮着带,不然就是你的不对,这种不知感恩的想法相当不要face。

手机党

没有房子和老公一起租房子单住啊,为什么非要依赖公婆,老公对你好就行了,反正你老公对你公婆也不满意,你就当没有他们的啊

手机党

你嫁的是你的老公,公婆再极品,也不会跟着你一辈子。首先你要确定你跟你老公之间的感情值不值得珍惜,如果值,好好过好一家四口的日子,家庭有分工,男的要赚钱养家,女人必然会照顾家庭更加辛苦。这个事情即便换一个家庭也是如此。现在是你们Z困难的时候,咬咬牙,夫妻俩同心协力,不行了特殊时期特殊对待,牺牲一下自己父母,辛苦一点,总是会好的。其实我们家除了生孩子这件事我与你不同,其他方面我老公和他父母和你们的情况是一样的,我们也经历了因父母闹离婚的阶段,现在想想,只要两个人都是为了这个家,什么都值得。

手机党

离婚!!!!!  很多人只能为自己当时的糊涂买单!

回复 yllxy 的帖子

不能认同这句话。虽然父母一辈是都满辛苦,但是自己媳妇刚生了双胞胎,还是早产,就不管,还跑去旅游,真是够了,是莫昂那黑良心,是个外人,都看到枣椰,何况是自己的亲孙子。一个小孩都难带,何况是2个。       那等他们老了,生病了,那媳妇没有责任和义务,不要到了老的时候,要约束没有义务和责任的媳妇去帮忙照顾。  莫斯没义务和责任的话真是说出来好笑哦,那女方自己爸妈就有责任和义务,别个爸妈就是犯贱的,别个就是该的。  现在咋都是这样的陋习了,孩子生了妈妈管,外公外婆帮忙带,爹爹婆婆来观赏。   

手机党

有房子住就行,管他名字是写的谁,现在这样对孩子,孩子长大了也不得认他们,你老公对你好就可以了,反正他们要先下去的,到时候还能把房子也带底下去啊

手机党

楼主老公还挺好,与老公一次商量好以后的生活就可以了!不要指望公婆以后会想孙子!我老公结婚前,也是家里催,结婚了,又催孩子,说要等孙子带,孙子怀上了,就是儿子我都不指望,还指望孙子!现在压根不想儿孙!你这个还好点,公婆没要你的钱,老公也敢跟公婆对着干!我那公婆把老公工资领了,还要我老公把我工资也要给他们,还要我娘家的钱!我老公想当好儿子,不敢跟他们干,要我出面干架!不要以为男方父母催婚,催生并承诺带孩子,后来又变脸,是暂时的梗,不合常理。他们只是自私,算计,有套路但还是无法与传统的习俗(要为儿子接媳妇,要传宗接代,无后为大)对抗,现在孩子已生,这一切已完成,他们也不会担心你们会扔掉孩子,再付出也得不到更多!所以不要幻想有一天他们会后悔,会在乎!除非你们能比他们心更狠,遗弃孩子,他们才有可能会触动那么一下!好多人离婚时不要孩子,不就说:“反正是我的孩子,谁带着也是我的孩子,大不了等他大了懂事后,给点小利益,他就会认我!就是不认,法律上也是我的孩子,该尽的义务也跑不了!”
目前,建议你与老公不要指望公婆,也不用去吵架!你们搞不过他们的,你们还要养孩子!要以养孩子为主!老公名下的房子可以卖掉,这几年开支大,事情多,又不能上班,手里要有钱!如果可以,留一些钱后,再买一套总价低一点的过渡,以后条件好了再换!如果不行,就租房住。目前就一条心,与老公精力放在养娃上!与他父母扯不赢的,也不要去扯了!浪费精力,影响心情!

和你老公搬出去,自己赚钱买房子

手机党

306747449 发表于 2018-04-10 14:21

你老公相信你就行了撒、、、

+1

手机党

只要你老公对你好,不就行了?你生孩子也是给你和你老公生的。公公婆婆无论有没有能力,也无论管不管,都不该影响你和你老公的婚姻。

这儿子肯定不是他们亲生的!!有可能是抱养的!亲生父母做不到这样

手机党

atpatp 发表于 2018-04-12 15:09

你身边有这种挑剔的人,不代表楼主就是这种人啊。双胞胎宝宝生下来以后要怎么照顾,也许楼主、楼主老公并没有像你说的那样和两边的父母一起严肃认真的商量(实际也没有多少家庭会真的这样正经八百的三家人坐在一 ...

楼主如果写这么些,是为了获取得意键盘侠的同情,那我没话说。请问这些同情能帮助到楼主一分钱吗。只会让楼主心里出现:陌生的网友都那么体谅我,你们这些家人缺这样对我。的想法;还有一点请你搞清楚,公婆对你的态度,就是你老公和你感情的折射,也是他们家庭关系的一种折射,你见过哪个爱自己老婆的老公,会出现这种n不管的公婆的?回到楼主身上来,试管,双胞胎,公婆不管,这个时候的老公在干嘛?他怎么能任由这些事情接连发生在自己的老婆和孩子身上?楼主应该好好想想这些,想想怎么改变自己从二改变这个境况,而不是获得网友的同情,有用么?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:09 , Processed in 0.085666 second(s), 14 queries , Memcache On.