登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 去银行办理业务---打架---去派出所----损失5千 现在又收 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: gehongmin123
go

[火爆话题] 去银行办理业务---打架---去派出所----损失5千 现在又收到警察警告。o(* ̄︶ ̄*)o [复制链接]

手机党 徐东 大东门

和你情况差不多,她也是说我明天要做CT还有很多没有检查完,还有营养费,这费那费的,那警局装的弱弱的,很无辜。真是能装。早知道我做警局就发帖了。

手机党

你爸爸年纪几大?六七十岁的老人 要你爸爸装个赖 就到倒地下 心脏不舒服 头也不舒服 被这个女的黑的要去医院检查 看哪个JC敢关。关你就算了 关你爸爸 这大个年级的人怎么关的得

手机党

青山我不想说森么。是一个很奇特滴存在。

手机党 徐东 大东门

是的 ,我爸爸63年的,晚上12点,我爸说要去车里拿药,我给了车钥匙,我爸准备出去,JC说你去哪里呀。不能出去,让外面让帮忙拿。我说,怎么还怕我爸跑了?有这样的。药还不能出去拿了。当时真是无语因为我爸检查出癌症就是腿上,骨头被癌细胞蛀空了不能站时间长,我爸晚上都是在露天的外面看在旁边停的电动车上 。我还能给他能耗下去?

手机党 徐东 大东门

我也是因为非到这个地方办业务,才来的。武汉出生到现在,去青山的次数屈指可数。

手机党 东湖高新

看到楼主的描述就很气愤。很理解楼主当时的心情。错了就说对不起我搞错了,下午你直接去办之类的话就行了。为什么非要东拉西扯,说个对不起能死呀!反正四大银行我都很讨厌。长得丑,服务还不好

手机党 徐东 大东门

重头到尾就没一句不好意思,都是我的错,非要说我自己刷的卡,调了监控怎么样,你工作人员自己刷的,又说是我没有说清楚办理的业务。我大老远来就是房贷提前还,我能不说?

手机党

谁先动手谁就输了,按治安管理处罚条例属于寻衅滋事。
但是那个A属于业务不熟,引导客户失误。完全可以不经过她直接投诉的。A蛮贼,怕你看到她的工号牌,就躲进去了。她的同事B也不会出卖A,把工号告诉你,免得以后在银行树敌。

在银行Z好不要闹,免得引起误会以为是抢银行的。。。。。
本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-4-10 23:20 编辑

人与人的高下之别,不在于找茬的能力和暴力,而是对自我命运的自主力和自我价值的实现力。内心安和,必化外险。

手机党

你可以录视频或者去要求查监控 那个人推你应该挺明显的吧。  还有那个JC说拘留一方 但是也没证据他没说双方都拘留吧。 我觉得可以去咨询下律师, 这种人就是缺治

手机党

太冲动,现在不能先动手,你可以拍照取证,她不敢摔你手机,可以录视频,可以市长热线,可以中国银行总行投诉,可以银监会投诉,渠道太多,这些案子银行必须结案,不结直接扣他们分行支行绩效,她会哭着跪着求你

手机党

投诉银监会,银行归它们管

手机党

12315有用。打,一直打到别人回复为止。这也属于消费吧。只要不是为难ZF为难国家的。这个电话超级有用。

手机党

四大国有银行哈是这种b脸,硬呛是那个该她滴钱。

手机党 徐东 大东门

你这个全,谢了,留着明天我一个个来。

手机党 徐东 大东门

hamas520 发表于 2018-04-10 23:12

太冲动,现在不能先动手,你可以拍照取证,她不敢摔你手机,可以录视频,可以市长热线,可以中国银行总行投诉,可以银监会投诉,渠道太多,这些案子银行必须结案,不结直接扣他们分行支行绩效,她会哭着跪着求你

当时确实也是太生气了。没控制住。

手机党 徐东 大东门

谢谢抽时间回复 ,明天肯定会打。

手机党

看完了,和我一个表姐一样,也是JC吓唬她说要拘留,赔了一万。

手机党

这学费交的!出了口恶气,还是熬到了下午办完,太不值了!中国银行的某些分支机构,真是丢中行的脸。前段时间,因为要出国,所以在解放大道古田三路轻轨站旁的中国银行,想购买点美元和日元。当时进去客气地问柜台的女人,淡淡地说找大堂经理!好吧。那我找大堂经理。结果大堂里没经理!叫了几声,一个歪脑壳的男将从里屋出来了,边走还边整理西装,似乎像是午睡了的!问他想兑点外币,反正结果他鼻子里哼哼,爱理不理,听说没有中行的卡,恶狠狠地,非常不耐烦滴说“那就兑不了”、那就去办卡,像别阁欠他十万八万的!他么的那语气,我一辈子都记得!真想敲他脑壳,但我忍住了!Z后还是去新华路与常青一路交汇处的新唐万科广场那里的中国银行兑换的——虽然还是要求我办了张卡,但说话语气好多了!

手机党

一看就是派出所偏坦.我公公年前被某某公司二十几岁的小伙子打了....那有拘留一说...也没这么积极的调解问题啊?我公公看病花了四千多....结果也只赔了5千

手机党 徐东 大东门

是的 ,服务好点本来就什么事情都没有,我没忍住,哎。主要是等了那么久一句抱歉都没有,还退责任是我自己刷卡,查了监控有推责任说我没说清楚。我也是醉了。这哪受的住啊 。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:01 , Processed in 0.068661 second(s), 14 queries , Memcache On.