登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 去银行办理业务---打架---去派出所----损失5千 现在又收 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: gehongmin123
go

[火爆话题] 去银行办理业务---打架---去派出所----损失5千 现在又收到警察警告。o(* ̄︶ ̄*)o [复制链接]

手机党

打银监局电话投诉。一打一个准

经历处理打架的事太多。
打架:基本没有先后之说,统称为流氓斗殴扰乱治安,当然不会当面说,处理起来也简单,拘留或者赔钱,简单说就是无伤赔有伤,轻伤赔重伤。

说起来有点难听,但楼上的好多说得对,再有理动手就理亏,切记莫动手,动手打人就够拘留了。

手机党 徐东 大东门

明天就打电话都找好了。

手机党

那银行的服务真的是差到极点,开个卡,还起嘚吧嘚,不是房租贷款非要走那个银行,死都不去那里!

手机党

哎……吃一亏长一智被。

手机党

忽悠楼主爸爸拘留,你就让他把你爸爸拘留了,你就跟他说你爸爸癌症,高血压,看他敢不敢。

妈宝俱乐部 手机党

我觉得你可以投诉办事的公安,凭什么瞎说只拘留你

手机党

看到打架进来 再一看打假 想到尼玛标题党正准备退 又瞟到下面的确是打架 继续看..这一波三折 楼主你码字的确不行

手机党

blackwhite 发表于 2018-04-10 20:31

去中国人民银行投诉,专门管银行的银行

这个好像就是建设五路的建设银行

手机党

我以前带伢去银行存取款,碰见一个所谓的大堂经理,态度很不好。因为带着伢,不想吓着孩子。事后就打电话投诉了,让银行处理他,这样的人,让他长点教训。一定要投诉她,解解气!

手机党

这个前台,会遭报应的,拿你五千块钱,回去买骨灰盒,银行的人欠揍

手机党

gehongmin123 发表于 2018-04-10 18:23

回复 骏马宝妈 的帖子

对噢  当时没想到 图片还在手机里面,都是糊的 。

是撒。她先动手推你的。然后骂你。银行都有监控的。完全可以调出来。还拘留。JC要是拘留你爸爸,你就跟他说你爸爸有重疾,癌症么斯的。拘留可以,出了事派出所是不是承担全部责任?本来医院都有这些证明的,所以楼主没必要。我觉得银行的有些柜员是满不是那个事的。我读书的一年我妈给我打了生活费,排队满半天才到我。我用我的银行卡取钱,结果银行卡好像消磁了被吞了。她们也是过瘾,我说我有身份证。她们说不行。因为我在学校办的卡是用的户口。因为我原来的身份证连包一起被小偷偷走了,没有,她们非要我拿户口过来。给我起的不行了。我直接在银行闹起来了。我说未必我每天出门还把户口带在身上啊?你们这不是有点歪?你们当时办卡的时候也冒说户口能办啊?说有身份证就可以了。后来闹得办业务的人都看着我,主任出来了。把身份证一查就搞好了。你说这些人是不是东西。明明能办就把你卡着。所以碰到这样的人就应该治

手机党

凭什么拘留你,双方打架,要拘留一起进去,打市长热线

手机党

顶顶顶,帮你顶上首页,太不像话了。你被银行和JC联手唬住了,看了照片,B也没有伤的怎么样,虽然说你先动手,但什么事情都有个起因,她作为服务人员,自己工作失误在先,骂人在先,你是动手了,但是也只是拿东西摔她身上,也没有伤成怎么样,居然跟JC一起狮子大开口,话说她也动手了。

手机党

投诉JC,也有问题,威胁你拘留,拘留的条件你都不够,有伤你就去验,轻伤才拘留好吧,抓几哈,算个屁啦

手机党 徐东 大东门

市长热线打了,说银行不在管理范围。明天联系银行监局

手机党 徐东 大东门

是呀。银行办理业务很难,那天还没下班,只开两个窗口,叫了不到两个又关了一个,就一个串口等着,里面员工做里面聊天。其实那个时候我也没想到他推了我,还是得意朋友说到。我主要是从他骂人那个时候开始冲动了

手机党 徐东 大东门

迷迭香412 发表于 2018-04-10 22:40

顶顶顶,帮你顶上首页,太不像话了。你被银行和JC联手唬住了,看了照片,B也没有伤的怎么样,虽然说你先动手,但什么事情都有个起因,她作为服务人员,自己工作失误在先,骂人在先,你是动手了,但是也只是拿东西 ...

在警局我也说了,我也受伤了为什么我就不能验伤。提都不提的。JC说你这伤怎么来的 。

妈宝俱乐部 手机党

你被警局的忽悠了哦,哪能这么随便拘留。更早的时候,我被个尼姑,对,就是尼姑用输密码器打了,没打中我又打我一次也没打中,我反手就钉回去了,打到了她的眉骨尾,当场就被报警带回局子里了,那个尼姑讹我说头疼,哪里都不舒服,我领导赔礼道歉送水果带去医院做检查都行不通,就是跟我没完的态度,JC都说算了,但是她非不肯签字完结,要看病要住院,猜猜我怎么搞定她的?

手机党 徐东 大东门

纸老虎7 发表于 2018-04-10 22:41

投诉JC,也有问题,威胁你拘留,拘留的条件你都不够,有伤你就去验,轻伤才拘留好吧,抓几哈,算个屁啦

在银行没发现身上有伤,是后来觉得衣服怎么挨着疼啊,手一摸更疼了,手机一造,我去几条印子,手上也有不同伤口。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:32 , Processed in 0.083724 second(s), 14 queries , Memcache On.