登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 宫外孕保守治疗成功

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 对的时间
go

[孕期保健] 宫外孕保守治疗成功

好好修养身体,宝宝还会再来的
武汉康健妇婴医院“拼团大聚惠·万元做试管”大型公益活动,凡符合条件报名者,做试管婴儿治疗费仅需1万元!!!咨询电话:027-84512512

手机党

菲妃飞~ 发表于 2018-05-20 12:34

楼主,我是30几天来月经感觉不对就去医院检查做了阴超,医生说不能保守治疗,我有点点出血,肚子也不是那么的疼,只是有点不舒服,我觉得你这经历好黑人啊,还回去观察

保守治疗不彻底的话还需要手术 医生一般都建议直接腹腔镜手术了 唉 我本月九号在武大人民医院做的手术 入院一周总共花费3w1,很多不能报销项目,医保后花了一万七,真心贵。。。术后第18天,四个伤疤三个长的还好,还有一个当时插了几天导流管的有点恐怖,你恢复怎么样了,我现在顶多走500m,感觉腰不行,走多了撑不住。。。

手机党

抱抱 希望ta感受到你们的爱

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

喵小咪~喵 发表于 2018-05-27 14:43

保守治疗不彻底的话还需要手术 医生一般都建议直接腹腔镜手术了 唉 我本月九号在武大人民医院做的手术 入院一周总共花费3w1,很多不能报销项目,医保后花了一万七,真心贵。。。术后第18天,四个伤疤三 ...

我18号做的住了一个星期花了一万八,没有插引流管啊,就是三个洞,两个小的,一个大的,我一出院就出来岔了,腰不觉得疼,就是觉得怕冷,寒气往身体里灌,做了手术还是伤了元气,身体还是很虚,现在凌晨四点还在陪吖在儿童打针,医院冷气太冷了,我之前小月子落的支气管炎又有点来神了,真是好心烦啊。你没有买商保吗?商保还可以报百分之八十啊

手机党

我想问问,你们有的人做了腹腔镜后来怀孕了的,输卵管切了没有啊!我现在想怀孕但是当时输卵管没有切除,好怕下次会是宫外孕啊

手机党

小蘑菇彤雾 发表于 2018-04-06 11:50

我儿子一岁的时候,我们做了措施居然又中标,还是尼玛宫外孕,左侧输卵管异位妊娠,包块有2.5厘米,做的微创腹腔镜手术解决的,并且把左侧输卵管切了。医生说以后想要二胎,还有右侧输卵管(我不会要二胎了,没精 ...

那个医院,怎么不能用医保呢

手机党

泽泽牛气 发表于 2018-07-16 21:38

那个医院,怎么不能用医保呢

可以用,但是80%的药费是不能报的。我就没有用医保,全部自费

手机党

小蘑菇彤雾 发表于 2018-07-16 21:54

可以用,但是80%的药费是不能报的。我就没有用医保,全部自费

我是6.25号五医院做的腹腔镜,花了一万五,医生先也是说我的可以保守治疗,就是有的人成功,有的人不成功还是得腹腔镜,我就直接腹腔镜了。做完了回来需要做小月子不?能不能吹风啊,江边散步吹风,或者电风扇。

手机党

泽泽牛气 发表于 2018-07-16 22:01

我是6.25号五医院做的腹腔镜,花了一万五,医生先也是说我的可以保守治疗,就是有的人成功,有的人不成功还是得腹腔镜,我就直接腹腔镜了。做完了回来需要做小月子不?能不能吹风啊,江边散步吹风,或者电风 ...

我当时是生完孩子一年以后(3月底)宫外孕,医生建议腹腔镜微创手术(顺便切了左输卵管),我是术后第四天早上出院,医生在出院小结上写注意休息,也没说多长时间,不过我回家后,家人还是让我坐小月子了

手机党

我也切了,右侧,右侧这是第二次宫外孕了,第一次在玛利亚做的输卵管保留,二次还是右侧,五医院,医生说切了算了,但是又说,我发现的早,可以试着保守治疗,不成功在腹腔镜,但是下次怀孕,宫外孕几率高些,切了,右侧就不会宫外孕了。后来手术做完了,医生说幸亏腹腔镜,里面还有一个囊肿,囊肿一起也切出来了,就算这次不腹腔镜切输卵管下次囊肿大了,还是需要腹腔镜。还差十天满月,明天就想去上班了。

手机党

回复 对的时间 的帖子

我也宫外孕过 胚胎在壶腹部 已经有胎心了 已经做了腹腔镜切除输卵管

手机党

回复 泽泽牛气 的帖子

宫外孕后要多运动 慢跑 增加蠕动 还要艾灸 我是一切都做过了  吃了很多苦 以为这辈子都没孩子了 后来怀上了

手机党

回复 泽泽牛气 的帖子

月子到不必 就是需要休息好 做完手术身上都是软的

手机党

7571356 发表于 2018-07-17 09:48

回复 泽泽牛气 的帖子

月子到不必 就是需要休息好 做完手术身上都是软的

一般需要休息一个月吗?

手机党

回复 小五儿 的帖子

宫外孕后要多运动 慢跑 增加蠕动 我是一切都做过了  吃了很多苦 以为这辈子都没孩子了 后来怀上了  需要经验的话我可以指导你们

手机党

回复 sss311 的帖子

我的切了  当时要求医生不要切 我害怕少一般机会怀孕 我一直以为自己没切 结果生孩子剖腹产的时候医生跟我聊天说 切了

手机党

回复 泽泽牛气 的帖子

我当时休息了的 怎么说也是怀孕过的 虽然不是宫内

手机党

7571356 发表于 2018-07-17 12:09

回复 sss311 的帖子

我的切了  当时要求医生不要切 我害怕少一般机会怀孕 我一直以为自己没切 结果生孩子剖腹产的时候医生跟我聊天说 切了

切了还好些,我就是以前第一次宫外孕没有切,所以还是老地方在宫外孕。

手机党

回复 泽泽牛气 的帖子

恩是的 当时医生也是反复劝我切掉 很容易有疤痕又过不去 再次宫外孕
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 17:10 , Processed in 0.048163 second(s), 14 queries , Memcache On.