登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 拖延症的我来写装修啦!108的奇葩户型

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

拖延症的我来写装修啦!108的奇葩户型

手机党

经验分享 贴砖 半包 装修日记 北欧
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 招商1872
装修进度: 贴砖
户型: 三室两厅
装修风格: 北欧
装修方式: 半包
颜色: 白色
楼盘 招商1872
装修公司 LXGM
设计师 小汪
项目经理 李工
开工日期 2017.12.18

手机党

广 告
楼主在2017.12.18就开工了,磨磨蹭蹭拖到现在开始贴砖了才来开贴主要是文笔不好,只能记下流水帐了
混得意好多年了,一直都是默默的看,关注装修版了解到很多网红装修公司。
从17年4月开始了解各大网红装修公司,知名不知名的都去过了,各种设计图看了不少,对我这种哈是承重墙不能有啥修改的户型,真的是没两家出彩的!选几家说说吧 网上都说LST设计好啊,无奈我的户型限制也设计的一般,还超半包预算,ps的设计师就是画个图,感觉一般,sf的设计师想法Z好,差一点点就签了,因为某些原因放弃了!
为什么选LXGM呢,因为设计师量房出图什么的都很乐于沟通,加上我龟毛又各种挑剔,人家也很耐烦,重点是中间我不想装了,说了以后没有过多的啰嗦非要我签,不像有的公司一直打电话
因为个人原因装修这事停了半年,12月在微信问汪设计关于装修的某些问题很快回复了我,并没有因为之前没签而不搭理我,好感大增啊就他们家了,12.18号签合同当天就去砸墙开工了

居然被人举报说是软文,屏蔽了这么一大段,谁有那个闲工功写啊?有毛病啊开工照片带了商家的名字只有删除了

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-4-2 08:39 编辑

手机党

刚写一大段没了,睡觉:zzz:明天想起来再写

手机党

释放空间装饰 发表于 2018-03-31 09:42

祝楼主装修顺利,期待精彩继续

我懒

手机党

手机党

收房后才发现全是承重墙,跟看的样板间完全不一样,问销售答曰:这是楼王超高层结构不同!尼玛买的时候不提醒,导致户型不能有大的改变,主卧过道长,卫生间小,只有占用衣帽间的位置把洗脸台移到走廊做干区,次卫干湿分区,厨房太小做开放式的 file.jpg

手机党

秋秋的秋阿 发表于 2018-03-31 10:59

求设计师联系方式

短给你啦

手机党

图片实在是不会编辑,传错了坑爹的户型图
楼主我呢性格外向很容易跟人混熟,一般情况下很好说话,但要是惹到我了那对不起,在漫漫装修路上真的是各种踩坑避坑撕x,等我想到哪些就写写

木有人回复没动力 file.jpg

手机党 江汉路

手机党

liutangxian 发表于 2018-03-31 12:43

手枪户型

没得选

手机党

纠结的我在设计上变来变去,也真的是辛苦设计师了,就厨房和主卫方案改了n次,之前sf的设计师在我的想法下出过一个主卫设计图,其实还不错,做套房扩大了卫生间也能放下浴缸,就是家人不能接受从主卫进卧室,只有放弃 file.jpg

手机党

手机党

回复 金色的兰 的帖子

是啊,好坑

手机党

回复 享自然衣柜客服 的帖子

灯光头疼  外行  只有多看看别人家的了

手机党

继续更啊。坐等更新

手机党

回复 路之丹 的帖子

被小编打击了一下,等我想想

手机党

发一张狗狗站在落地玻璃前的照片 file.jpg

手机党

Z先买的主材就是乳胶漆选了fl约克和品赫,一个用房间一个刷客厅,全房约克搞不起,正好有活动买一送二,环保:recycle:点好。店长美女人不错,后面xx会参团价格品赫便宜一桶200,也给我退了差价

因为设计的开放式厨房,集成灶成了不二选择,坑就开始了!当时被炒100个辣椒:hot_pepper:都没味道的广告吸引,立马找到店铺去,一问价格不便宜,老板说马上公司要搞活动让我买20块入场券参加,其实在店铺问的价和他们公司搞得活动一个价,害我一直等到平安夜,跑到指定的酒店参加活动,听半天洗脑内容,所以亲们不要相信活动,无非就是可以抽奖
之前在店里就问过尺寸大小,怕我家宽度不够装不下,老板说Z小的基本款没问题:ok_hand:
到了年前项目经理说墙面贴砖后宽度只有1.2米怕装不了集成灶,让我考虑一下,我赶紧的跟老板说窄了要退,免得到时候装不了,老板说没事他上门看,老板态度不错 一来就说他以前就是搞安装的,他量了一下说没问题,检修口留小一点,那就放心了谁知道过完年厨柜设计师量完出图纸打电话告诉我家里烟道有62cm,燃气管包不住过不去,集成灶又成了问题,就算加宽橱柜检修口又不够,头疼,立马又联系老板,问你不是量过没问题吗?怎么烟道宽的问题没发现?他说从天上走啊,埋5分管在墙面,或在地上挖槽埋管,要么就把插头:electric_plug:,燃气管还有烟管都放在检修口这边,水电师傅说这样不行,有风险 而且以后检修管道和换管不方便,因为燃气管道是硬的不能转弯,我说先挖槽吧,明天去店里协商办法看看,实在不行只有退
我第二天去店里真的是本着协商的态度去的,一到店里看到有人在买集成灶,那人问我价格,他跟我参加活动一个价!我说你们这是套路啊!谁知道来了个新店长那嗓门大的,说人家是装修公司的熟人给她们带客源,明明刚加的微信还熟人,真的是能宰一个是一个,就她这态度我也懒得协商了说退,她说退就退你等着,对吵过程不想提了,Z后她说的把中的奖品和50块退回来,她们一两千星期退钱我,我说没问,但是付的现金放在你们那三个月了不给利息就算了,还要我等两星期?另一个销售认识我说算了,她们尽快,真是付钱容易要钱难,而且还不是我的问题,买前买后你们都上门量过说没问题,现在发现问题不顾危险还要我装!
其实我也不是蛮想退的,集成灶好看呀,还可以节约一点地柜的钱但是这态度我接受不了,如图所示地槽已经挖好了,我是真的不想退 file.jpg

手机党

写了一大篇手一划又没了

手机党

柏林Vivi 发表于 2018-3-30 22:23

楼盘 招商1872

装修公司 LXGM

设计师 小汪

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 01:40 , Processed in 0.046634 second(s), 18 queries , Memcache On.