登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 换了个杯子不喝奶了…

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

换了个杯子不喝奶了…

手机党

育儿答疑
标签
创建标签

武汉美食

提交
21个月,一直喝奶瓶,换了个吸管杯,第一晚上喝了,爸爸喂的,很顺利,第二晚坚决不喝,急脾气的妈妈强行灌了一下,结果换回奶瓶再也不肯喝奶,天呐,我才买的8罐奶粉怎么办
母乳到1周岁,突然某天不接受亲喂,然后就这样断了奶,上班期间也是各种灌奶,后来好不容易喝奶不操心了,可以自己抱着奶瓶喝,结果被我这么一折腾,简直是no zuo no die
怎么样才能再次让他喝奶啊……

回帖推荐

锦瑟321 发表于9楼  查看完整内容

得意菜美味 发表于6楼  查看完整内容

一岁八个月了,可以考虑添加辅食哦。不喝就不要强行喂了,免得逆反,建议将牛奶做辅食,用牛奶做面食喂孩子,你囤的牛奶也不会浪费了

锦瑟321 发表于5楼  查看完整内容

那我就饿着试试我们家的娃吧对吃一直不感兴趣,也不知道这个方法管不管用

锦瑟321 发表于3楼  查看完整内容

这200ml奶得喂多长时间呐,昨晚上试着喂了的,几勺下肚人就不见了,捉不住

松间细雨 发表于2楼  查看完整内容

我们家也不自己喝,每天用勺子喂

手机党

锦瑟321 发表于 2018-03-22 08:07

21个月,一直喝奶瓶,换了个吸管杯,第一晚上喝了,爸爸喂的,很顺利,第二晚坚决不喝,急脾气的妈妈强行灌了一下,结果换回奶瓶再也不肯喝奶,天呐,我才买的8罐奶粉怎么办

母乳到 ...

手机党

三三娘口 发表于 2018-03-22 08:12

这200ml奶得喂多长时间呐,昨晚上试着喂了的,几勺下肚人就不见了,捉不住

手机党

我家开始也是不喝 后来饿了就喝了 现在想把吸管杯换掉 直接杯子喝 又要折腾了 哎

手机党

无敌小萌主 发表于 2018-03-22 09:21

我家开始也是不喝 后来饿了就喝了 现在想把吸管杯换掉 直接杯子喝 又要折腾了 哎

那我就饿着试试我们家的娃吧对吃一直不感兴趣,也不知道这个方法管不管用

手机党

一岁八个月了,可以考虑添加辅食哦。不喝就不要强行喂了,免得逆反,建议将牛奶做辅食,用牛奶做面食喂孩子,你囤的牛奶也不会浪费了
看过来看过来,小姐姐带你飞~~

手机党

我家对吃饭不感兴趣 吃别的都特别有兴趣!!!!

手机党

无敌小萌主 发表于 2018-03-22 10:32

我家对吃饭不感兴趣 吃别的都特别有兴趣!!!!

我们是对所有吃的都不感兴趣我楼上的娃也是,喜欢吃零食,我们是不吃,反正到点吃饭,吃多少是多少

手机党

手机党

我家1岁快2个月,现在也是不喝奶,一整天只能在睡前喝大概150ml,其余几顿饭不是面条稀饭就是馍馍,超级喜欢吃荞麦馒头。可我还是想让他多喝点奶,不知道怎么办。。。

三好意粉 车主认证勋章 良粉勋章 优秀日记 手机党

之前奶瓶用的好好的,为什么要强行换吸管杯哪?我家喝奶一直奶瓶,喝水吸管杯。这么大孩子了,能听懂点话了,过两天哄一哄,应该还是会用奶瓶的。
生活就像电脑开机,只有自己配置够好,内心垃圾够少,才能战胜全国99%的电脑!

手机党

用勺子喂喂或是把奶瓶豁口剪大一点;奶粉呢可以选择口味比较清淡,接近母乳的德国爱他美就不错,可以在囯际妈咪海淘直邮的,这样宝宝也比较容易接受

手机党

微兮兮 发表于 2018-03-22 13:16

我家1岁快2个月,现在也是不喝奶,一整天只能在睡前喝大概150ml,其余几顿饭不是面条稀饭就是馍馍,超级喜欢吃荞麦馒头。可我还是想让他多喝点奶,不知道怎么办。。。

我们也是1岁以后才开始慢慢爱上喝奶的,之前都靠灌

手机党

鱼皮豆 发表于 2018-03-22 15:03

之前奶瓶用的好好的,为什么要强行换吸管杯哪?我家喝奶一直奶瓶,喝水吸管杯。这么大孩子了,能听懂点话了,过两天哄一哄,应该还是会用奶瓶的。

谁知道脑袋进水了,看了很多所谓的育儿知识说大了要换杯子喝奶,用奶瓶不好,其实平常都是吸管杯喝水的,只是早晚喝奶用奶瓶,这下好了,深深的自责中

手机党

甜曦曦 发表于 2018-03-22 15:11

用勺子喂喂或是把奶瓶豁口剪大一点;奶粉呢可以选择口味比较清淡,接近母乳的德国爱他美就不错,可以在囯际妈咪海淘直邮的,这样宝宝也比较容易接受

奶粉还是原来的奶粉,一直都喝的这种,现在是看见奶连嘴都不张的那种拒绝,等吧,希望慢慢有所改变

三好意粉 车主认证勋章 良粉勋章 优秀日记 手机党

锦瑟321 发表于 2018-3-22 15:46

谁知道脑袋进水了,看了很多所谓的育儿知识说大了要换杯子喝奶,用奶瓶不好,其实平常都是吸管杯喝水的, ...

孩子会用吸管杯喝水,说明他会用,这就行了,没必要喝什么都用吸管杯。用杯子也一样,会用就行了,不必纠结是不是所有液体都用杯子喝。我家老大,到6岁都还是用奶瓶喝奶,因为她喜欢那个感觉,平常喝水什么都用杯子。后来有一天她觉得自己大了,不想用奶瓶了就自己不用了。这两天你多哄哄,我觉得宝宝这么小,饭量又不好的情况下,还是喝点奶粉补充点营养的好。
生活就像电脑开机,只有自己配置够好,内心垃圾够少,才能战胜全国99%的电脑!

手机党

鱼皮豆 发表于 2018-03-22 15:50

孩子会用吸管杯喝水,说明他会用,这就行了,没必要喝什么都用吸管杯。用杯子也一样,会用就行了,不必纠结是不是所有液体都用杯子喝。我家老大,到6岁都还是用奶瓶喝奶,因为她喜欢那个感觉,平常喝水什么都用 ...

是啊,第一次当妈没经验,照着书学,也没想到会成今天这样的状况,哭晕…

手机党

锦瑟321 发表于 2018-03-22 15:52

是啊,第一次当妈没经验,照着书学,也没想到会成今天这样的状况,哭晕…

妈呀,那我还是不强迫孩子呢,我宝宝一岁一个月,也是看专家说要用水杯或者吸管杯,我家都不会啊,断奶一个星期,才接受用奶瓶喝奶,我还是不作了吧

手机党

是滴是滴,别折磨娃了,只要平常不含着睡觉,喝奶时间不长,喝水吸管杯,应该问题不大,我后悔都来不及,娃的记性是惊人的,搞烦了罢工不干

手机党

刘大仙1991 发表于 2018-03-22 16:45

妈呀,那我还是不强迫孩子呢,我宝宝一岁一个月,也是看专家说要用水杯或者吸管杯,我家都不会啊,断奶一个星期,才接受用奶瓶喝奶,我还是不作了吧

是滴,别折磨娃了,我这后悔都来不及,只要不含着睡觉,喝奶时间不长,喝水用吸管杯,应该还好。

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 19:58 , Processed in 0.073136 second(s), 16 queries , Memcache On.