登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 求购转让咨询 全民易装口碑怎么样?有在他家装过的朋友吗
细节成就完美厨房优惠信息集锦网友闲置汇总全面解析装修合同
家居折扣情报站开关插座布置表新人专属大礼包历届优秀家装日记
go

[求助咨询] 全民易装口碑怎么样?有在他家装过的朋友吗

手机党

老曹 发表于 2018-11-22 11:30

回复 cyhcyh 的帖子

你为什么说是骗子公司呢 ? 我还准备签了

千万不要签啊!我是上过当的人

手机党

搞得我的钱在它们公司放了几个月 骗我交了钱 退钱还扣了我几千块钱

手机党

我想要你快乐 发表于 2018-11-22 12:56

我觉得一次性交的定金太高  最后没有选他们  最后找了家半包公司

你是找哪家半包的呢?

手机党

cyhcyh 发表于 2018-11-27 21:18

你是找哪家半包的呢?

我找的品胜  它们施工工艺还可以  如果楼主对装修还懂一些的话也可以选清包   我把项目经理电话告诉你

手机党

cyhcyh 发表于 2018-11-27 21:14

它们骗了你 要你加钱  钱都交给它们了 要退就难了  扣了我几千块钱 要不然它们不退钱

我在他家很好啊,已返了快一年了,他们也很负责任。同学别墅今年6:u6708:1号开工的,前几天刚验收完,下月可返钱了。同学也反应项目经理好,工人也蛮好的。你可加我微信,也可来我家看质量,相当好的。13886123001

手机党

感性的疯纸 发表于 2018-03-21 14:11

都担心

施工质量和工艺完全不用担心。我可把我家照片发给看

手机党

cyhcyh 发表于 2018-11-27 21:14

它们骗了你 要你加钱  钱都交给它们了 要退就难了  扣了我几千块钱 要不然它们不退钱

我周围几个人都在全民装的,很好。我不是他们的托啊,你们可来看我房的和他们家的合同,收据。我都可给你们看的 我微信13886123001

手机党

老曹 发表于 2018-11-22 11:28

回复 当当叮 的帖子

他们这样算价格啊?   要注意些什么 ?  谢谢回复一下 。

他们都还好,项目经理做时也还规范,售后很:ok_hand:

手机党

回复 cyhcyh 的帖子

楼楼可以多看看比较了解下。
易高装饰得意主页   QQ:1364925955   tel:027-87739886  微信:13409903787  洪山广场旗舰店:中北路一号楚天都市花园D座16B. QQ:3419160400    tel:027-87739866 微信:13409903787  汉阳形象店:龙阳大道九州通大厦A座703室

回复 感性的疯纸 的帖子

很坑人的一家公司,骗你把钱先交给他们,然后你就只能任他们摆布,说是质保五年,结果三个月还没到,售后就没有人管了,建议不要让这家公司上推广,不然只能让更多的老百姓上当受骗

回复 感性的疯纸 的帖子

很坑人的一家公司,骗你把钱先交给他们,然后你就只能任他们摆布,说是质保五年,结果三个月还没到,售后就没有人管了,建议不要让这家公司上推广,不然只能让更多的老百姓上当受骗

手机党

千万别找全民。
切记。
全民一旦不给供应商结账,供应商就不来给你送货安装了,你的完工日期就开始遥遥无期。

手机党

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

现在已经凉凉了,还找啊,之前都有人去他们公司去维权去了,还交定金,楼主也是厉害咧

呵呵 百度一下  你就知道

不知道你的房子装修公司定下来没,我们可以根据你的预算风格帮你出几套设计方案,免费服务一条龙,直到满意为止
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-27 13:18 , Processed in 0.051301 second(s), 10 queries , Memcache On.