登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【2018疯狂造人NO.4】终于等到你,还好没放弃!-------结 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【2018疯狂造人NO.4】终于等到你,还好没放弃!-------结婚七年,终得一子

手机党

怀孕百科 备孕日记 孕产日记 孕期交流 产检
标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加2018【疯狂造人第四季】

线上活动,来说说我为备孕做过的那些事儿!

得意官方备孕3群群号:(518639623)

终于等到你,还好没放弃

-----结婚七年,终得一子

一转眼宝宝满周岁,可以抽出时间记录亲身经历的艰辛备孕之路啦!

2010年年底结婚,结婚后也没想过那么快就怀孕,自己还傻傻的和亲戚们去珠海,澳门,香港旅游。记得在珠海玩的时候吃了海鲜,当时并不知道自己其实已经怀孕了。在澳门玩的时候,远房亲戚带着我们徒步游玩,脚都快肿了。(回头想想自己真是有点年少无知)当时表姐知道我的大姨妈推迟的时候,她第一反应就是我肯定怀孕了,当时自己并没在意。旅行结束后,回到家里,我买拿试纸做了检测,果真怀孕了,当时激动得马上给老公打电话,准备马上去医院做个详细的检查。

幸福来得太突然,老天爷让我还没来得及看看宝宝就失去了。我记得很清楚怀孕才1,2个月就流产了,估计是因为旅游期间吃了很多海鲜的缘故,并且太疲劳造成了,后来也没有好好做个检查。这件事发生以后,家里人都劝我好好养身体,宝宝还会来的。

2011年6月再次怀孕,以为这次能保住,现实就是这样残酷,8月份检查胎停,经历了两次流产后打算好好做一次检查,希望能找出原因。当时身边的亲戚朋友给我推荐了好多医生,同年11月我决定去省妇幼做一次全面的检查,张医生开了各种检查单,用了几千元,我记得其中有一项是“白细胞特异性和组织相关融性抗体”呈阴性,我拿着检查单给医生看,她二话没说,让我去三阳路的一家生殖医院进行治疗。到了医院后,医生让我做一种奇怪的治疗,简单点说就是把老公的血液注射到我体内,而且不是一次性完成,分别做几次才可以。我的第一反应就觉得是骗人,天底下哪有这种治疗方法,拉着老公就走了。这以后就没有再做检查了。

2012年2月我被检查出得了乳腺增生,检查之前各种忐忑,以为自己得了不治之症,我当时还是瞒着家里人让我表姐陪我去的,医生给我检查的时候我不停问医生我是不是得了不治之症,医生说了句小问题,乳腺增生,开药吃就好了。

2012年11月----2013年4月经朋友介绍去大东门长春观的一家老中医开的诊所,我记得当时看病很难,每周六早上5点起床和老公坐早班车去诊所排队拿号,我们去看病的时候正是冬天,吃了一段时间的中药,感觉没什么帮助,也就没再去了。

2013年7月老公生病,备孕计划也就搁置了。

2014年4月老公出院,医生嘱咐暂时不能备孕。

2014年12月----2015年1月亲戚推荐我去仁爱医院检查,到了医院也是开了各种检查单,各项检查都是正常的,仅仅有点炎症,给我开了点药,也检查不出什么问题。

2015年2月----3月爸爸同事介绍让我去常青的一家诊所,据说有位中医治好了很多不孕不育的。反正也是吃了很多的中药,几乎每周都去开中药,也没有怀孕的迹象,还是放弃了。

2015年11月---2016年1月 同济挂专家号做了一大顿检查,其中一项“白细胞特异性和组织相关融性抗体”呈阴性和当时在省妇幼检查的结果是一样的,医生告诉我把这项治愈好了就可以正常怀孕了。治疗方法和之前的方法是一样的,迫于无奈我准备接受这种“另类”治疗。当时医生安排了检测,看我是否排斥这种治疗方法,果不其然,我身体比较排斥,医生竟然问我老公有没有直系亲属,也可以让他试试。我当时就拒绝了。医生说要不然你们先试着怀,看能不能成功。之后也快过年了,我也不希望用这种方式怀孕。

2016年3月老公同事介绍我们去省妇幼找金教授,她说金教授不会乱开单子做检查,我把近期做的检查单子拿过去给他看也是可以的。“白细胞特异性和组织相关融性抗体”呈阴性也不用完全治疗好,也、便可以怀孕。我抱着试一试的心态。只看了两次,每次金教授给我开15付中药,自己回家熬着喝。本来想着如果实在不行,都准备做人工授精了,金教授跟我说我没问题,可以自然怀孕,这也是让我唯一欣慰的话。

在此期间我的脚不知道怎么回事一走路就疼,好像是筋扯到了,总之各种磨难都发生在我身上了。亲戚带我去看了她们那有名的老医生,很快治好了。

同年6月老公被派去外省上班,我想着在家待着挺无聊的,老公也想让我出去散散心,顺便玩玩。于是就和老公一起过去了,当时还和老公商量着,如果9月份还没有怀上,我们就准备人工授精。我在老公工作的地方玩了将近1个月,正好老公公司要放假了,我们和他的同事一起开车回武汉,我记得我是坐在他同事的车,在高速公路上竟然爆胎,幸好他的同事开得不是很快,不然后果不堪设想。现在回想起来,我当时已经怀孕了,自己还没察觉到。

2017年3月6日我的宝宝出生了,感谢我的坚持,感谢家人的支持,感谢老公的鼓励让我有勇气朝着我们的目标努力不懈。这一年的时间里虽然很辛苦,一切都值得,让我有一个聪明,可爱,帅气的男宝一枚。奉上宝宝两张萌照

在备孕这条道路上比较艰辛的姐们一定要坚信自己,你们一定会拥有健康,可爱的宝宝!加油!

下次有机会再来发表孕期,保胎的艰辛过程。(保胎也是找的金教授)

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意菜美味 + 8 不容易啊,给你加油!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

在愛情裏,也請勇敢地、堅定地、拼命奔跑吧!
         然後,即使跌掉,你也可以說,自己是華麗的。

手机党

签名被屏蔽

还是要听医生的话。

手机党

正所谓,梦想还是要有的,万一实现了呢~~~
武汉瑞禧时光月子中心,地铁2号线小龟山站B出口,自带两层免费停车场!【一山一湖,行业品质,金牌口碑】

恭喜宝妈哦
“玺迎花开 好礼钜献”,月子会所按天入住,想住几天住几天~~~4、5月预产期妈妈入住更低至688每天起,<strong><font color="Red">,欢迎探店考察~咨询电话027-83631831、15327441545(微信同号),地址:青年路(地铁B出口)华美达酒店8-9楼(同济·协和旁)。微信公共号:玺麟月子会所

手机党

想问问,金教授的号你是怎么挂到的?

手机党

感觉你一开始走了很多弯路

手机党

其实三阳路那家同济生殖中心不是骗人的,那是同济下面的医院,我同事曾经也是连续两次3个月胎停,后来要我介绍医生给她,我同济的亲戚推荐了那个中心,治疗了半年就怀孕了,生了个儿子。

手机党

签名被屏蔽

手机党

恭喜宝妈~~~
满月发汗、温柔开奶、腹直肌修复、盆底肌修复(4选2)仅需150元!免费瑜伽体验课可站短小玛报名!美国GE-E8四维彩超优惠价仅需280元。现可免费建档,nt检查/唐氏筛查分别仅需100元。玛丽亚QQ咨询:200692888,官网:http://mlyfc.net/

恭喜宝妈
武汉康健妇婴医院“拼团大聚惠·万元做试管”大型公益活动,凡符合条件报名者,做试管婴儿治疗费仅需1万元!!!咨询电话:027-84512512

手机党

我跟你一样的情况 ,胎停两次 ~不知道怎么办了。

手机党

宝宝长的真好,妇幼的金志春真不是盖的,医德也很好

手机党

感觉你走了弯路,还是要听医生的

手机党

三阳路那家就是同济的生殖医院中心,怎么可能是骗你,我当时都在那里看好了,不能讳疾忌医啊,当时在那里坚持看的话早就生下健康的孩子了吧

手机党

莫使金樽空对月 发表于 2018-03-19 22:37

其实三阳路那家同济生殖中心不是骗人的,那是同济下面的医院,我同事曾经也是连续两次3个月胎停,后来要我介绍医生给她,我同济的亲戚推荐了那个中心,治疗了半年就怀孕了,生了个儿子。

是的啊,三阳路那家是同济的医学生殖中心,蛮多不孕不育的都在那里看好了,那里还可以做人工授精和试管,楼主真的本来少走几多弯路的,就是没有坚持和遵医嘱才现在好不容易得来的孩子,这种病还是要遵循医学

手机党

是哪个金教授啊?

手机党

恭喜恭喜,好萌的娃

手机党

我们也是看了省妇幼的金医生。怀上了。结婚一年半。宝宝四个月了

手机党

我也很排斥那个输老公血的治疗方法。后来看得意里有去上海一妇婴成功怀孕生宝宝的帖子,人家那边根本就不做这项检查,更不用说治疗了。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:34 , Processed in 0.045639 second(s), 17 queries , Memcache On.