登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【安于昼夜——此心安处即为家】流动的光阴

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Stupidbe
go

【安于昼夜——此心安处即为家】流动的光阴

手机党

今天的采购运气真的很赞!为啥呢?哈哈一连串的中奖,Z后拖了一后备箱和后座的物品回家
今天本来是确定橱柜的,后来看到圣象做活动,我就迅速让设计师把我们家的地板颜色发给我了,正好加上我定的橱柜都是在同一个商场,就有抽奖的资格,不得不说手气爆棚啊~~~刚开始连着刮了记账都是什么都没有,我以为是骗人的,没想到后面连着14张全部中奖了,我的天。

话说装修有需要定圣象地板的小伙伴,这个五一可以去,之前要169的地板,现在算下来只要140了,个人觉得还是比较性价比的这种国内一线品牌,看我的选择喔,实际上不是这么浅的颜色,这个拍下来没有颜色了我去

手气爆棚的我今天的收获~~~都说装修磨人,此时此刻真的就没有觉得,而是觉得好搞笑啊,这一路还是有很多蛮有趣的事的,算了,今天一整天就砸在购买主材这块上了,晚上去吃虾子的心情都冇得了,就蹲在屋里写今天这一天的成果了。。。

手机党

广 告
     装修?需要的是自己找自己的欢乐,仅此而已!
     装修开始这么久了,第一次觉得装修其实并没有像朋友们说的那么多烦恼啊枯燥啊啥的,对于一个小白而言其实真的就是自己用心与不用心对待而已,因为那是我自己日后6.7年里个个昼夜也生活的场所,我想要让它可以给我带来缓压的一个场所。在早之前没开始装修的时候还在想会不会被装修方坑啊,被卖建材的宰啊啥的,因为看到网上总是有各种被坑啊被宰的帖子,想想都有点怕,现在装修到中后期了,有一个负责任的装修方,买建材多听取一些装过的朋友和设计师的建议,其实真的都是自己想太多了,现在到了这一步,自己也慢慢从一个什么都不懂的小白到了一个可以去给身边其他朋友一些建议的人了,说实话,很难得,也佩服自己的耐心,哈哈~~~装修中期对自己的鼓励之言,没有多华丽的言语词句,但是能够发表自己的感慨,挺好的,继续努力吧!

手机党

Stupidbe 发表于 2018-3-17 11:38

【房    型】:三室两厅

【建筑面积】:85㎡

【装修预算】:暂定是17万

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

嗨起来
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 21:25 , Processed in 0.120491 second(s), 16 queries , Memcache On.