登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 结婚33天
go

[今日武汉] 奇葩公爹

手机党

夏末~将至 发表于 2018-03-14 15:20

哈哈哈  感觉和我公婆好像呢!只要到我家,就必然抱怨自己这话好 那不好 说话可是中气十足。完全看不出来有病的样子!我爸妈反而是有病都不告诉我们。我老头去医院做手术,要家属签字 我都不晓得。他说子女工作 ...

赞同

手机党

猫丫头 发表于 2018-03-14 16:00

我第一年一分钱都冒得,我就上门滴时候,我公公给了1000,反正现在是公媳大战了

我第一次上门都没给我,居然说自己忘了。。。就是惜财如命

手机党

f717 发表于 2018-03-14 16:10

每个家庭情况不同也因人而异。正常家庭,子女都在身边经常陪伴他们,那种老小的怪现象相对少很多。他们有足够安全感对自身钱财也不会看太重。尤其子女无微不至的关怀更会使他们觉得耽误子女事业。但总之人老了就 ...

我一周去一趟,我自己爸妈有事半月去不上一趟。还是人和人的差别,有的公婆就是找事

手机党

家家有本难念的经!下次和他爸沟通的工作,让你老公去会比较好。这样你少生气。

好无语呀

良粉勋章 手机党

老小老小,不是特别过分就算了,毕竟是病人,人老了Z怕死,将来我们就能体会

看多了吐槽婆婆的,原来公公也有难对付的啊。。。
小乔网购助手,自动搜淘宝天猫优惠券的神器,随手领券,自动省钱,纯净无广告。

手机党

游在水里的鱼 发表于 2018-03-14 19:38

看多了吐槽婆婆的,原来公公也有难对付的啊。。。

比婆婆更甚

手机党

老人就跟小孩一样,多哄着点就好了,只要不是那种什么都是儿子女儿好,媳妇女婿出力还挑刺的就好
心似浮云常自在,意似流水任东西

手机党

╰寳寳①個朲 发表于 2018-03-15 08:31

老人就跟小孩一样,多哄着点就好了,只要不是那种什么都是儿子女儿好,媳妇女婿出力还挑刺的就好

就是你说的这种啊!他女儿一年回来一次,给一千块钱他就死活退回去。我给钱就藏起来

手机党

回复 结婚33天 的帖子

遇到这种自私的就没有办法了,只能自己想开点,不然气死了划不来,如果老公对你不错,你就做的过得去就行了,就当看他面子吧
心似浮云常自在,意似流水任东西

手机党

有些人就是喜欢给别人找麻烦

手机党

神烦。。我屋的公爹,简直不晓得么样说。之前婆婆跟我们一起住都蛮好。去年公爹也是心脏手术,然后搬来跟我们一起住。现在刚好一点,又开始烟不离手。一周至少要发几次大脾气,把我们都骂一遍。前几天还一搞要我们都滚出去,莫跟他住。从年前到现在,起码说了三次。我跟我老公说,如果他再说这话,不是我们搬出去,那就是我们2个拜拜。
我伢稍微有一点调皮,说是冒教好。哪个冒教好,他儿子从来不管嫌,我伢出生回家一周不到,他就自己搬到新房去住了,伢都是婆婆跟我在管,他从来冒管过。我买的电视,他现在也放到自己房里,白天看了晚上看,天天看到晚上九十点,我们就一个房间多点一下灯,就说我们浪费电。。。

手机党

差不多,天天说自己不舒服呢,还天天烟不离手,还耍手机到一两点,说自己睡不着
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 11:43 , Processed in 0.064669 second(s), 14 queries , Memcache On.