登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 结婚33天
go

[今日武汉] 奇葩公爹 [复制链接]

手机党

手机党

suzy1203 发表于 2018-03-13 17:10

找个婆婆治治这个公公

他自己不要,给他找了也不要,就爱霸占他儿子

手机党

sitong 发表于 2018-03-13 17:26

跟我婆婆一样,带她看一次病,能把你气死果断没下次了还是让你儿子或姑娘带你看吧,自己家的人说话轻重她介意

是的,我公爹就是挑事!

手机党

萌萌的妈妈 发表于 2018-03-13 17:27

四不四每个得心脏病的人,都要把身边的人折磨透才好??前公公就是心脏病,得病期间一天三餐酒不落,烟不离手。。。一不舒服就找人吵架,打他老婆。。。

走今天的路,跟他有八成的原因。。还好成了前公公,我也 ...

这是不是不作死就不会死?

手机党

queenalee 发表于 2018-03-13 21:00

我公公也是一样矫情老来子给惯的,饭来张口都嫌烦嫌累,没有三高什么都正常就说自己有病,有病不去看也不吃药,应该是懒癌。。。连我老公都说他老头是影帝,去看他的时候,他一副病恹恹的样子,还拿个拐棍当道具。等 ...

太一样了。自己在家能吃能喝,我们一去他就说吃不下东西啊。。过年我买的水果和零食,两天没见全给吃光了九月份找出大棉袄,说怕冷,还摆在家里三个暖水袋。。。大过年就在家穿半截袖,还露着肚子,直接无语

手机党

妖怪来啦 发表于 2018-03-13 21:34

不清白一样 ..... 让媳妇带着看病 。你还是让他儿子带着看病 你不消管 越管越有鬼

不管了,就是神经病

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

你公爹还给你红包?我公公是一分钱不给,还天天挑剔我这,挑剔我那滴,我都烦死了~真滴是啊,现在婆婆不烦人,改成公公奇葩了。这辈子Z后悔就是结婚没有搬出来自己住,跟公公住一起,真滴是各种悔不当初啊~~打死自己滴心都有了

手机党

公公讨人嫌起来比婆婆还讨厌。

手机党

结婚33天 发表于 2018-03-13 22:12

这是不是不作死就不会死?

呵呵,好人受尽气,坏人活万年。

手机党

queenalee 发表于 2018-03-13 21:00

我公公也是一样矫情老来子给惯的,饭来张口都嫌烦嫌累,没有三高什么都正常就说自己有病,有病不去看也不吃药,应该是懒癌。。。连我老公都说他老头是影帝,去看他的时候,他一副病恹恹的样子,还拿个拐棍当道具。等 ...

很多人都不理解老人,主要原因是我们都还没老。无法感同身受,也没有足够的模拟体验。再加上自身各方面压力大,自然对老人有些疏忽或者漠视。特别是非直系关系就有更大隔阂。老总归是可怜的,离社会越来越远,受到的关注越来越少。所谓任性、矫情、孩子气都只是体现渴望被关注、重视的心理需求。而视钱如命是对安全感的缺乏表现。希望大家多理解老人、关爱家中老人。大家都有那一天的。

手机党

我觉得这种老人就是讨厌,别说老了都是这样的,我觉得我的妈妈就很好,一天到晚自己玩自己的,大牌,健身,做饭,有时候还和朋友一起出去玩几天,没那多乱七八糟啰啰嗦嗦的事,我从小就知道,不可能有人整天陪着你,一定要懂得自己一个人和自己相处,我新婚,老公在学校一周见一面,去医院我都是一个人去,亲戚问我会不会觉得孤独,我说还好的,我觉得,我和我妈妈这样的人,老了,也不会很麻烦别人的

手机党

萌萌的妈妈 发表于 2018-03-13 17:27

四不四每个得心脏病的人,都要把身边的人折磨透才好??前公公就是心脏病,得病期间一天三餐酒不落,烟不离手。。。一不舒服就找人吵架,打他老婆。。。

走今天的路,跟他有八成的原因。。还好成了前公公,我也 ...

为什么说是前公公呢?  是上天了?  还是你脱离苦海了?

手机党

楼主真是个好媳妇,要是我才不管,都他儿子的事,你管多了还落不到好,直接说不能请假,累死都是他屋里的人

手机党

你还只是一个公公作,我家是公公婆婆一起作。天天喊到这里疼那里不舒服,从我孩子出生开始,就喊着自己有病,不能受累,要去检查,天天跑这里那里去玩蛮有劲。

手机党

结婚33天 发表于 2018-03-13 22:17

太一样了。自己在家能吃能喝,我们一去他就说吃不下东西啊。。过年我买的水果和零食,两天没见全给吃光了九月份找出大棉袄,说怕冷,还摆在家里三个暖水袋。。。大过年就在家穿半截袖,还露着肚子,直接无语

老小老小,把他看成3岁

手机党

dido121 发表于 2018-03-13 22:24

评论笑死我了!小公举爹爹

一米八的身高,快二百斤的大体格子,还公举,不像!

丽人会 手机党

笑死我了,你公公好矫情啊,让他儿子去管他啊,你一个媳妇怎么管?

得意之星 手机党

论省城买房的重要性

手机党

queenalee 发表于 2018-3-13 21:00

我公公也是一样矫情老来子给惯的,饭来张口都嫌烦嫌累,没有三高什么都正常就说自己有病,有病不去看也不吃 ...

那跟我婆婆一样,蛮会装得很,也是把钱看得比命还重要。有点什么不舒服,到处打电话求关注,如果身边有人就制造蛮大的动静,大声嚎叫引起别人的注意,奥斯卡欠她一个小金人。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:28 , Processed in 0.069576 second(s), 14 queries , Memcache On.