登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 问下离异带儿子的女人还能不能找得到?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 问下离异带儿子的女人还能不能找得到?

手机党

你当初就是爱上了他的放浪不羁,爱上了他的不拘一格,缘分没了,散了吧

手机党

你说了很多次要的,没说到关键,这是个看脸的时代

忍不住说两句。1、条件好的男人为什么找一个拖油瓶的老女人?因为老女人很优秀啊,优秀的女人重来不愁嫁,贾静雯再嫁的时候不是一样拖着油瓶,所以关键是自己优秀;2、为什么要再结婚?其实我个人认为,本科毕业,工作的选择性是不是可以大一点,找个朝九晚五作息规律有双休的工作并不是很难吧,孩子早上自己送,晚上送晚托,应该日子可以过下去吧。3、出轨只有0次和无数次,其实没有质量的婚姻对孩子也不是好事;4、我始终认为,结婚的基础是双方都有爱吧,而不是说找个人搭伙过日子吧。所以,我个人觉得首先过好自己的日子,你说的那些困难并不是无法克服的,无非是现在困难一点,可以谁的生活可以很轻松啊。如果在后面的生活中,遇到合适的就结婚,遇不到合适的就一个人过。谁过日子还没个坎呢,迈过去就好了。

人生那么短,干嘛活的那么憋屈,所谓现实,更多是社会的洗脑,都是自己打不开的枷锁,真正勇敢面对生活的人根本不怕,没有勇气的人永远唯唯诺诺患得患失。自己想开一点,生活不就是穿衣吃饭,想开就好了

手机党

神马跟神马啊 发表于 2018-03-14 17:33

为什么说到离婚,你们就第一考虑到好不好再嫁?不嫁一个人不能活吗?找不到自己心仪的人,就不能自己单身过日子吗?我离婚十年,没再婚,一样过得很快活,女人把自己的生活能力提高点,嫁不嫁随缘,不用当回事天天害 ...

对头,女人不能把嫁人当成实现自己价值的唯一方式。

手机党

其实遇到对的人,一切都不是问题。
身边就有这样的例子
一个未婚男同事,娶了个比他大好几岁的离异老嫂子,老嫂子还带个姑娘。
同事把对方的姑娘视为己出,精心培养
那个女孩子读高中就去新加坡留学了。
我同事和这位嫂子又生了一个女儿,
小女儿也很争气,学习成绩好。
高二时也去新加坡读书了。

手机党

zmlhwan 发表于 2018-03-12 16:57

困难当然会有,但是世事谁又能说得清咧,我一同事离婚带着儿子,结果还找了没结婚的儿子伢,独生子那种,后来结婚又生一姑娘,老公宠她,公婆不敢碰她,有空来接下班,外出吃饭,小孩公婆乖乖的带着,我们总开她玩笑 ...

真的很有福气了。估计她比较会做事做人。

手机党

百转千回000 发表于 2018-03-13 09:07

回复 旧梦 的帖子

谢谢您。

真真是非常相像了。没有出过宝宝的奶粉和纸尿裤一分钱,说自己工资自己要用,宝宝的生活费aa不可能,从宝宝出生到快两岁出的不到宝宝花费的20%。前一天请别个吃饭第二天说好给宝宝买保温杯的钱都不出。自己宝宝生着病和别个出去玩儿,给兄弟孩子过百天。电脑前坐着,宝宝叫他十几遍动都不带动的。人太自私了。你表妹一人带孩子有人帮衬会好些,抚养费还是通过法律尽量要吧,有人真的能无赖到不能想象。

手机党

我就是一个现实例子,我和前夫离婚了,儿子归前夫,我不出抚养费,再婚找了一个独子,现在生了一个女儿,不到一岁,爹爹婆婆对我很好,真当闺女对待,没洗过碗,没扫过地,我老公也是未婚,对我也很好,只要他在家里,不出差,家务都是他做,伺候我吃

手机党

你表妹想不通,前夫什么也没有了,不离婚就当屋里有个人免费带丫,自己该么样过就么样过,离婚后有哪个男的真心对你儿子好

手机党

不找。把孩子好好养大。几套房也不算差啊!舒舒服服的!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

会找到的,我女朋友也是离婚带个小孩,加油

手机党

百转千回000 发表于 2018-03-13 09:10

回复 旧梦 的帖子

谢谢你。

手机党

百转千回000 发表于 2018-03-13 08:59

谢谢大家的回复。

我今早又跟表妹聊这个问题,她才说已经办好手续了,只是不想让家里人担心没有说。以后不打算再结婚了,供房子养孩子就好。她说,前40年的人生都在吃苦,不相信自己会吃一辈子的苦,总会有 ...

我觉得目前只有这样了,走一步看一步

手机党

旧梦 发表于 2018-03-13 09:11

说真的,这个年纪再找的很可能是因为出轨被离婚的男的,所以……不找是对的。我也是这个打算。

我也是这个打算

手机党

greenship 发表于 2018-03-14 12:46

离不离婚都要经营好自己,既然本科,出去找份养活自己和小孩的工作应该也不是件难事,即便没有学历,只要肯吃苦,这年头多的是工作机会。已经上学的小孩不需要家长辞职带吧,得意好多都是职场妈妈,下班回来照顾小孩 ...

同意

手机党

带着孩子人家会跟你养孩子不可能撒。能过一天就能过两天能过两天,一个月就能撑过去,以后就慢慢都能撑过去,现在困难也是暂时的以后就好了,这种男人是坚决不能要。自己硬气点扛起来

手机党

好多人就悲催在豆腐嘴

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 05:10 , Processed in 0.288433 second(s), 14 queries , Memcache On.