登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 生孩子选医院头疼啊!求宝妈给经验!万分感谢!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: A-阿罗
go

生孩子选医院头疼啊!求宝妈给经验!万分感谢! [复制链接]

手机党

桃之小妖 发表于 2018-03-09 09:54

去挂李家福的号,然后跟他磨一磨,说点好话,有床立刻进去住着,李家福人蛮好的!

中南吗,能挂到吗,哈哈,去中南都是找他的

手机党

签名被屏蔽

手机党

2月初在省妇幼生的,第一天去住院没有床位,被要求坐走廊一晚,后出钱住超级vip,豪包,2380一晚,第二天转出到单间880一晚,共住6晚,住宿费6780.总费用14000不到,报完生育保险自费8900那样子,打催产针失败,后没办法破腹产,当然省妇幼若无生育反应,40周加6才能住院,不然不会收.同事省妇幼顺产住的单间总费用8000多

手机党

我才在中南医院生完,一共住了4天,前面2天住的12楼3人间,后面2天住的10楼双人间,护士和我说中南是没有单间的,我是剖宫产,出院结账费用13600,医保报了5600多,中南床位确实比较紧张,走廊上住的都是人,我就是住院当天上午过去等安排床位,下午也就安排上了,毕竟每天都有出院的。我现在生完10天了,社区医生来检查都说我一切都好,伤口恢复的也好,说中南医院的技术好

手机党

就你说的几个条件来看是可以顺产的

手机党

目若璇烛 发表于 2018-03-09 11:04

2月初在省妇幼生的,第一天去住院没有床位,被要求坐走廊一晚,后出钱住超级vip,豪包,2380一晚,第二天转出到单间880一晚,共住6晚,住宿费6780.总费用14000不到,报完生育保险自费8900 ...

2300一晚我觉得好划不来啊,880的单间就不错了,

手机党

cathy黄 发表于 2018-03-09 11:06

我才在中南医院生完,一共住了4天,前面2天住的12楼3人间,后面2天住的10楼双人间,护士和我说中南是没有单间的,我是剖宫产,出院结账费用13600,医保报了5600多,中南床位确实比较紧张,走廊上住 ...

我也是想去中南生,可是我一直都没有在那边产检,到时候我发作了再过去吗?别的医院产检结果他们认不认咧?需不需要产前先去中南做两个产检啊

手机党

德国海莉薇特 发表于 2018-03-09 11:15

就你说的几个条件来看是可以顺产的

我的吖有点大,现在绕颈一周,明天再做产检,不知道绕颈情况有没有加重,我也想顺,就是不知道老天怎么安排

手机党

过来人告诉你不大。真的。同事有8斤的娃在协和找的专家生硬是顺产了而且35左右才生的头胎

手机党

德国海莉薇特 发表于 2018-03-09 11:20

过来人告诉你不大。真的。同事有8斤的娃在协和找的专家生硬是顺产了而且35左右才生的头胎

哈哈那我能顺Z好了,就是有点怕疼,所以考虑有无痛的医院,不然门口的医院条件就很好了

手机党

看了几个剖腹产朋友的肚子刀口以后…你看你会不会坚决想顺

手机党

德国海莉薇特 发表于 2018-03-09 11:21

看了几个剖腹产朋友的肚子刀口以后…你看你会不会坚决想顺

什么意思,看完剖腹产我会更坚定的顺产是吧

手机党

嗯,看到过一个刀口肉没有对齐缝的,然后好几年了肚子上的肉都是歪的。。。。另外单间的问题见仁见智,其实生娃都是新手,3人间什么的还能跟旁边人讨教一下之前完全没想到的不会的问题。有的交流还不抑郁呢。(当初我也是坚决要单间的但是没排上)
意粉专享|199元抢专业脱唇毛/腋毛!脱毛大作战!http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12756866»

手机党

手机党

生门播出后,中南应该人爆满吧。

手机党

britny2222 发表于 2018-03-09 11:50

生门播出后,中南应该人爆满吧。

啥东西,我没看咧

手机党

德国海莉薇特 发表于 2018-03-09 11:27

嗯,看到过一个刀口肉没有对齐缝的,然后好几年了肚子上的肉都是歪的。。。。另外单间的问题见仁见智,其实生娃都是新手,3人间什么的还能跟旁边人讨教一下之前完全没想到的不会的问题。有的交流还不抑郁呢。(当初 ...

你说的也有道理,我就是怕我一直没在中南产检,突然跑过去,别个收不收哦

手机党

中南顺产没有无痛

手机党

靡靡思念? 发表于 2018-03-09 11:54

中南顺产没有无痛

什么?刚刚问了别人有咧

手机党

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 23:25 , Processed in 0.216510 second(s), 14 queries , Memcache On.