登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 父亲被赶出门我有何脸待在家中?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 笔者黄瞻
go

[情感心绪] 父亲被赶出门我有何脸待在家中? [复制链接]

良粉勋章 手机党

还是分开住的好,离得不远就可以了

妈宝俱乐部 手机党

有钱就在小区租个小一点的房子给爸爸住,我们小区的都是这样的,条件允许,同一个小区两套房子,一碗汤的距离,彼此都好过
男人不是一种性别,而是一种责任。照顾不了家人,承担不了家庭重责,不能对爱人负责,就算把他生成男子身,

手机党

回复 妞妞小胖 的帖子

是的,长期心理不开心得不到释放,身体会出毛病

购物狂 得意之星 手机党

回复 脸到用时方恨丑 的帖子

同意 Z好的解决方法
WeChat:missxuan0088

优秀日记 手机党

顶楼主,有父母的家才是真正的家,换作我,老公可以换,父母不能弃~~~

手机党 武汉广场

无法理解那些让楼主的父亲搬出去住的人。

你的父亲70多岁,真正意义上的日子还有多久?
让70多岁的老人独自生活,你做为子女,于心何忍。
老父亲帮忙带娃,做饭,无不良爱好,老人就爱好看电视和吃零食,你所谓的好老婆却以独处为由让老父亲出去,我觉得这样的女人真的一点都不善良。

我们都会老去,假如你的子女这样对自己,你是什么感受
老人其实还孩子很像,都需要去爱护。

在你父亲的房里装个电视,跟你老婆好好沟通一下,人心都是肉长的
你老婆要是真心对你好,肯定会站在你的立场考虑。

还是那句老话
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
对父母的那种爱,有时候会让你内疚一辈子

手机党

燃烧吧小宇宙 发表于 2018-03-09 11:30

一个人到了风烛残年,就跟小孩没啥区别。能跟我们成年了脱离父母一样吗?你把他丢了,就是把一个小孩丢了不管?忍心吗?他能有几年光阴?夫妻还有很多在一起的时间。

那你为什么不和你父母结婚,一家三口过一辈子多好!免得风烛残年让父母孤独!说的你另一半就不是人一样,必须要同意你的思想,然后被道德绑架!你说的这些话不就是反婚姻吗?一家三口过一辈子其乐融融!

手机党

你把你爸爸和妈妈想得太苦了,你实际上是在可怜自己。
你希望好好孝敬父母,来弥补你童年时期缺少的爱。你的愿望是好的,但实际上,你准备离家出走!?
不要把事情想得那么绝对,妻子下逐客令,其实是想要有更好更大的空间处理你们之间的矛盾,你们需要成长的空间。

手机党

谁都有老的时候。。。想想现在年轻人对老人这样做,自己的子女必然会有样学样,当自己老的时候也会被无情的扫地出门

手机党 武汉广场

我是猫妖 发表于 2018-3-8 15:59

那你媳妇要求吧父母也接来一起住啊。就准你父亲住不准他父母住啊?。你想跟你父亲住你干嘛结婚。结婚了就是 ...

内心是多少的狭隘和自私。

你有父母吗?有人教养你吗?

妈宝俱乐部 手机党

我觉得吧  看上去你家环境不错啊   不想一起住就隔壁左右上下楼租个房子他老人家住  这样也挺好的
是狐狸就能成精,是女人就能风华绝代!

手机党

是你自私
想同时获得父爱和爱人

有一个办法能扯平
你能把女方家长都接来吗?

再说一路  
婆媳关系不好  老公主责
你这里也是同理
自己检讨

Z不爽你这种自己没能力摆平还威胁人的
你也只能威胁一个在乎你的人

手机党

和楼主家情况相似,不过我是女的。妈妈去世了,爸爸一个人,也70多岁了。
现在的生活方式是我带着孩子周一到周五和我爸爸一起住,周末我就和孩子回自己家,一家三口团聚。
平时老公会偶尔去我爸爸家住。
他也提议过一家三口都在我爸爸家住好照顾老人,被我否决了。因为我知道他们两个的生活习惯绝对是互相看不惯,到时候我还要在中间调解,我会被烦死的,所以就这种模式挺好。

手机党

.库洛洛. 发表于 2018-03-09 12:12

那你为什么不和你父母结婚,一家三口过一辈子多好!免得风烛残年让父母孤独!说的你另一半就不是人一样,必须要同意你的思想,然后被道德绑架!你说的这些话不就是反婚姻吗?一家三口过一辈子其乐融融!

你父或母就一个人且一身病的时候,你不照顾他?忍心丢养老院或者一个人住一个老房子?

手机党

美丽年代 发表于 2018-03-09 11:37

是,我在老公这个家族里面是公认的。家家都有难念的经。说起来都是公说公有理,婆说婆有理。Z后如果楼主听从了老婆的话,把父亲安排的另外的房子去住。我想他们心肯定是有隔阂的,而且肯定是很大。因为老婆陷他 ...

我觉得关键点在于男的 不在于女的 如果男的真的不想父亲单独搬出去 又体谅妻子的为难 就应该主动承担家务 这样女主的压力才不会那么大 也不至于提出让老父亲搬出去的要求

手机党

笔者黄瞻 发表于 2018-03-08 14:28

回复 510的老宋 的帖子

已经和岳父母住过三年,因为我的隐忍,也算是没有过一天红脸。

跟岳母一起有什么可隐忍的?有我妈在家,我老公就是一甩手掌柜,我妈做饭都要看是不是我老公喜欢吃的菜。老公不回家吃饭,我妈就随便弄点对付我

手机党 武汉广场

美丽年代 发表于 2018-3-9 11:37

是,我在老公这个家族里面是公认的。家家都有难念的经。说起来都是公说公有理,婆说婆有理。Z后如果楼主 ...

这贴的女性回复中,Z认可你的回复

夫妻相处,讲究的是一个合二为一。

他的父亲当成自己的父亲,

你的家人他也会当成自己家人。

果然贤妻良母。

手机党

家人之间没有对错,任何事情都不是不能沟通处理你。
照你所说,你父亲和老婆都是明事理的人,那就不能沟通了吗?
而你选择这么极端的做法,看来是你情商Z低。前面很多人给了很好的建议,一碗汤的距离。

手机党

建议你们小家庭半年跟父亲一起住,再半年接岳父母来一起住。干脆组合成一个大家庭。谁又不是父母养大的呢!一起孝顺了吧。

手机党

两辈人还是不要住一起的好 各自都需要自己的空间 你老婆没错 你爸没错 你有错 你爸是你爸 你媳妇又不是你爸生的 你凭什么理直气壮的说老爸出去了 你也跟着出去住 你很自私 鉴定完毕
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:11 , Processed in 0.048361 second(s), 14 queries , Memcache On.