登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 【2018结婚日记8号】我的完美婚礼我做主,将理想中的婚礼 ...
结婚尖货 潮品发布结婚日记大赛报名处武汉婚照外景地大全聊不完的情感八卦
武汉宴席酒店总名录别人的幸福偶尔也可以看看最美的客片样片都在这啦这些事情结婚前你得明白
武汉新娘结婚采购单《小编大探店》汇总结婚品牌保障团最中肯的结婚攻略与建议
go

[结婚日记] 【2018结婚日记8号】我的完美婚礼我做主,将理想中的婚礼正真呈现出来其实也不难!

手机党

婚礼现场 真实婚礼 结婚日记 大婚现场
标签
创建标签

武汉美食

提交
楼主正在参加【2018结婚日记】活动

小仙女,如果你也在备婚,欢迎来跟大家分享交流

原来这一切都不再是做梦,我的完美婚礼我做主

转眼婚礼已经过去一个月了,终于有时间写下我的婚礼日记啦

筹备婚礼的大致顺序是:1、预定酒店 2、确定婚庆公司3、确定伴娘人选4、确定伴郎伴娘伴手礼5、拍婚纱照6、买买买7、缺什么接着买买买

酒店预定:一定要提前一年到半年的样子预定,不然好日子就定完啦。还要选择厅够高而且中间没有柱子遮挡的,因为这样看起来才大气。

确定婚庆公司:找完酒店我就开始找婚庆了,一定要找认真负责的婚庆。我当时也是在得意上别人推荐的,先加了微信了解,翻看朋友圈,觉得还挺不错的,加上跟加了微信的策划师聊,聊的也还可以,就约了去她们公司,全程都是在按照我们的想法给我们推荐适合我们定的酒店的风格,感觉她是个蛮值得信任的人,而且说话就是很有条理,想想有这么一个策划师帮我们安排所有事情也是极好的,丝毫没有犹豫,当场交了定金,后来现场的效果也确实没辜负我对她们的信任。其实就是想象中的样子。

婚礼现场:我选的是白色和绿色,担心长辈接受不了太过于白的,加了一点点粉色的鲜花,加上本来就是偏北欧的布置风格,显得也就比较雅致不单调了。其实现场装饰这部分要多跟婚庆公司沟通,因为他们更懂得配色一些,包括各个颜色的比例。

确定伴娘人选:因为都是玩的很好的姐妹,都说了肯定会到,不过总有一些突发事件,我的其中一个伴娘居然临时有事来不了了,婚礼前两天的时候才确定替补,除了人选还要确定要来的人当天负责做什么,婚礼当天有很多东西要拿,分工好确实很重要,这也是策划师再三提醒的,除此还要商讨接亲游戏,选了很多难度系数超大的,然后在网上开始淘道具,好多超有趣的。

伴郎伴娘伴手礼:虽然有的风俗是给红包,不过鉴于和姐妹们玩了好多年,知道点喜好,所以我还是准备了一些比较私密的礼物,反馈也超级好。

婚纱照:婚庆推荐了几家,我自己也做了一些攻略,找了一些口碑好的工作室,因为现在很多大公司的婚纱拍摄都有点过于夸张,我喜欢自然清新一点的,所以选了两家,两家我都上门去看了,样片都拍的挺好的,但是之前看攻略的时候,说要看客片,就分别让他们拿了客片给我看,对比之下,挑选了一家,在徐东,成片出来之后我也很满意,辛苦当时帮我拍照的工作人员了,拍了3套,用了一整天时间。发朋友圈的时候,大家都说很好

结婚需要准备的东西太多,但是由于我和老公都想节省一点,后面还计划了一起出去旅行,所以婚礼不想花太多太多钱,但是又不能看起来太LOW,所以跟策划师商讨了很多细节,当然她也一直很认可我的想法,也提供了一些意见支持,当然前期准备的充分,后期就不用自己再操心~也希望其仙女们都可以提前规划自己的婚礼,毕竟一辈子一次哈,做成理想中的样子,自己还是很满足的。

婚礼当天特别圆满,几乎所有的细节都达到并超出我的预期,可能跟提前彩排也有关系,记得约主持人彩排的时候,我和老公晚到了接近一个小时,其实还挺不好意思的嘻嘻,不过丝毫没有影响当天的彩排情绪,彩排的时候,婚礼督导也全程在。也可能正是因为有了彩排,婚礼当天没有那么急促,拍了很多合影,也一直在感受大家的祝福,很多都是父母的朋友,很多年没见,见到还是很亲切,他们夸我美美哒很幸福,也说婚礼现场很好看,听到这,其实再一次满足。

我的化妆师是自己找的,因为跟婚纱是一起的,试妆试衣服都很方便,其他的就都是婚庆安排的了,说实话很满意。

希望我的分享,能够对大家有一些帮助呗~

手机党

美美哒,能短个婚庆和价格吗

手机党

美女恭喜恭喜,好漂亮,能短个婚庆公司、婚纱化妆的名字和价格吗?

手机党

帮顶哟~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

恭喜恭喜哦,美美哒
璀璨美钻,唯有专业筛选!珠宝学院硕博团队为您把关!看款咨询欢迎添加QQ:161666610。微信:15971506318伊戴活动贴:http://www.deyi.com/thread-700576-1-1.html(复制打开喽!)。武昌店地址:武汉市洪山区鲁磨路306号中建大厦2803室。汉口店地址:唐家墩路菱角湖万达广场A3座写字楼22楼2206室 电话:87614279

手机党

好漂亮啊,能短个婚庆给我吗?

手机党

channgg 发表于 2018-03-08 11:02

好漂亮啊,能短个婚庆给我吗?

已经短给你了哦

手机党

时光是个美人 发表于 2018-03-07 22:51

美美哒,能短个婚庆和价格吗

已经短给你了哟

手机党

谢谢你喔

手机党

喜欢的系列

手机党

bolomi2513 发表于 2018-03-07 23:35

美女恭喜恭喜,好漂亮,能短个婚庆公司、婚纱化妆的名字和价格吗?

已短~

手机党

手机党

米娜时尚婚典 发表于 2018-03-08 09:12

帮顶哟~

谢谢啦:stuck_out_tongue_winking_eye:

手机党

caicailizz 发表于 2018-03-08 16:54

喜欢的系列

白绿很清新,我也超级喜欢:heart_eyes:

手机党

谢谢大家能喜欢我的婚礼,分享我的经验希望可以帮助大家拥有自己的完美婚礼~

手机党

哪家婚庆短我,你的价格方便告诉我

手机党

手机党

祝幸福,真美,能短个婚庆公司、婚纱化妆的名字和价格吗?

手机党

琪幻宝贝 发表于 2018-03-11 13:58

祝幸福,真美,能短个婚庆公司、婚纱化妆的名字和价格吗?

已短哦

手机党

给伴娘准备的什么呀?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-9-22 06:24 , Processed in 0.085641 second(s), 10 queries , Memcache On.