登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 大家平时都谈婆媳关系,今天大家来评理女婿与老亲娘一家 ...
go

大家平时都谈婆媳关系,今天大家来评理女婿与老亲娘一家人的关系!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
希望大家来评理,不介意大家喷我!
事情是这样的……
我是她们家小女婿,普通上班族一枚。
上周四因老亲娘身体原因住进了同济,需要手术。预约的是8点手术,我7点30分从武昌出发赶到。送老亲娘进手术室后,我在手术室外等候近12小时,不曾离开。直到12小时手术后,她被推进ICU,通知家属最快第二天早上10点才能出来。由于我第二天得值班,我等到她出了手术室,进了ICU方才离开。期间,大女婿早上呆了两三个小时便离开。
直到昨天,老亲娘一共住院6天。我在医院待了4白天:heavy_plus_sign:1晚上。
老亲娘因为身体胖,加上刚手术后身体出现疼痛,在床上保持一个姿势久了会难受。我每次都帮妻姐给她翻身、起身。
打吊针一瓶需要1小时15分钟左右。我自认也这个期间应该没什么事。我就坐在旁边玩手机游戏。玩一盘游戏需要最多30分钟。期间,我也是时不时抬头看看吊针。但是只有一次搞晚了,输液掉到下面管子了。
由于每天大部分时间都是妻姐一人照顾,我老婆是每天晚上下班后去医院,第二天从医院去上班。妻姐实为辛苦,劳累。也正是因为这样,我才时不时请假不断往医院跑。因为性别原因,有些事情我无法帮忙。
老亲娘身体一天天好转。就在昨天需要做核磁共振检查,需要人将老亲娘搬过来搬过去,我全程陪同,不曾离开。
住院前后,我从来不说一个不字。
期间,妻姐吼大女婿一次,他第二天才来了一次。车子进同济,到出同济一共算停车31分钟,2元钱。同济停车:heavy_plus_sign:上楼恨不得就得25分钟!
就这样,他成了好女婿,我成了坏女婿!!说我来了就只晓得玩游戏,坐在那里什么都不干,叫都叫不动,赶我走!说我害得她针都打过了!
现在老亲娘身体开始好转,自己能动了。我没有利用价值了,就开始赶人了!有利用价值的时候客客气气!
武汉前些时下那么大雪,公交都停运了,客客气气叫我给老亲娘送指定的药品,家里的不行。我一句话都没坑就踏雪出门!
从来我都她们一家人客客气气,说话声音都怕太大,免得以为我是在喉。现在到头来,我成了坏女婿,没有利用价值了就开始赶我走!有利用价值的时候叫我往这里那里赶!心里放空一下,就说我板着脸,我只想说我天生就长着一张严肃的脸,我能如何? file.jpg
广 告

手机党

脚酸按脚,背不舒服按背,还要我怎样?说我什么都不干,赶我走!呵

手机党

你丈母娘是不是有点偏心,比较喜欢你妻姐

手机党

人心都不容易满足。
让我想起了我爸爸把奶奶接过来住的那个时候的日子。
我们一家好吃好喝尽心尽责的供着,我爸爸甚至不让妈妈以及我们对奶奶说话大声。可是大伯一家,不让我奶奶去住,嫌弃我奶奶,说是老人,有味道。赶我奶奶走。就这样一家,半年来看一次奶奶,我奶奶都感动的一塌糊涂,还夸大伯孝顺。我就呵呵了。

手机党

我弟弟的丈母娘就是,弟媳妇有个姐姐,她丈母娘比较喜欢姐姐,所以连带对姐姐的老公就好多了,对我弟弟就要求蛮多,也不好,好的我弟弟也不怎么搭理他丈母娘

手机党

屋里有两个伢的,父母基本都是喜欢听话的,嘴上甜得哄si人的,工作体面的,让父母脸上有光的勺做的,嘴巴不会说的总是吃闷亏!我老公就是这样的人!唉,做了也讨不到他爹妈的喜欢!

妈宝俱乐部 手机党

你做的够好了,人在做天在看

手机党

无论什么时间,大家其实都是喜欢有钱的。

手机党

赶你走你就走啊,又不是亲妈在那干啥,她在生病你也不去看,你老婆不骂你,你也不去,上班忙,干嘛要去,去了也不落好。

手机党

任何关系,远是亲,近是瘟!就是这样

手机党

确实有些老人真搞不懂么想的,非要欺负老实人,喜欢不干实事,油腔滑调的,非要落得老实人伤了心,无人管,就开心了

这个问题只能你老婆解决。

手机党

把老婆照顾好,其他的要你动就动,不说就不动,少说话!

手机党

欺负老实人,你有嘴巴不晓得怼他,说大女婿如何如何,凭什么这么说你

手机党

帮你带娃了没?没帮你带娃别管她。
不是有好多女的叫喊着婆婆不帮带娃,婆婆老了别指望她吗?说的好象她老头老娘不会病似的。。。

手机党

多做多错,不做不错,都怪你心眼实在,明知她们这样,你就不能找个理由不去吗?

手机党

孩子基本是我妈妈爸爸带

手机党

脸到用时方恨丑 发表于 2018-03-07 08:38

人心都不容易满足。

让我想起了我爸爸把奶奶接过来住的那个时候的日子。

我们一家好吃好喝尽心尽责的供着,我爸爸甚至不让妈妈以及我们对奶奶说话大声。可是大伯一家,不让我奶奶去住,嫌弃我奶奶,说是老人,有味 ...

天天打你,突然一天不打你了,就觉得他好。

天天对你好,突然一天说话声音大了,就觉对你不好。

是这个道理吧

手机党

一路花香 发表于 2018-03-07 11:40

多做多错,不做不错,都怪你心眼实在,明知她们这样,你就不能找个理由不去吗?

我去都是凭良心去的

手机党

yjs24210692 发表于 2018-03-07 11:51

天天打你,突然一天不打你了,就觉得他好。

天天对你好,突然一天说话声音大了,就觉对你不好。

是这个道理吧

是的。我的理解就是“贱”

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-9-20 21:21 , Processed in 0.062547 second(s), 10 queries , Memcache On.