登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 最近下雨,心情不好,自己调节一下

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

最近下雨,心情不好,自己调节一下 [复制链接]

手机党

说得对,我们无法改变环境,只能改变自己

手机党

貝儿 发表于 2018-03-08 21:21

平时都还好 只要碰到小孩生病我会控制不住自己压抑起来

我家老公回家,孩纸找他玩,他要就敷衍,要就装没听到,这个我超生气,说了,就说要她自己玩,锻炼她,一天不见的爸爸,难道不需要一起玩下吗

手机党

貝儿 发表于 2018-03-08 21:21

平时都还好 只要碰到小孩生病我会控制不住自己压抑起来

恩,生病就更烦了,但那时我不会发脾气,都是忙去了

手机党

不要压抑自己,喊出来,心情会好许多,抑郁就麻烦了

手机党

栗子子子 发表于 2018-03-08 22:12

妈妈要改改了,不能只是说说。为你家孩子心疼。两岁八个月被你吓得不敢说尿尿,要改变了妈妈。性格好的妈妈是孩子Z好的礼物。

恩,有时冲她爸发脾气,她也吓死了。每回发脾气,我都会说心情不好,要崩溃了,她问我什么是崩溃。每天小心翼翼的问我,心情好吗,脸上假笑,反正看的也蛮心疼。本来从不尿裤子,Z近两天我发脾气,她全部尿裤子了,其实我一般不怎么发脾气,但脾气暴躁,所以憋到一定成程度,会发脾气

手机党

韶华易逝 发表于 2018-03-08 22:15

我家孩子做任何事都要我陪着,要陪他一起玩还要装很嗨的样子,睡觉必须我陪着睡不然他就不睡,如果我起来了过不了半个小时必醒。看电视也要我坐在旁边陪着。每天洗衣服、做饭都是见缝插针。。。真的是很崩溃

我家很独立,一般都是自己玩,我做事,我早上可以慢悠悠的整理房间,做早餐,一般忙到10点左右,陪她玩玩,其实她挺好带的,我也不知道为啥发脾气,把她吓病了,唉,后悔

手机党

沫沫的四季 发表于 2018-03-09 07:19

看完后现在特别后悔昨天晚上对两个月的儿子发脾气

两个月应该还好吧,我孩纸两岁前,都好带,听话,几乎没怎么发脾气,Z近有点什么都反到来,次序感,都让我烦,知道是年龄段问题,就是控制不住

手机党

大自在相 发表于 2018-03-09 07:59

不要压抑自己,喊出来,心情会好许多,抑郁就麻烦了

我本来外向,天天跟孩纸讲话,有空就出去玩,出去吃饭,不想做饭就外卖,双休出去玩,就是心烦,不知道怎么回事,其实我孩纸真的很好带。有时双休,孩纸丢老公,自己出去玩,孩纸一天吃外卖,也没洗就睡,反正蛮照业

手机党

幸运草小灰灰 发表于 2018-03-09 08:02

我家很独立,一般都是自己玩,我做事,我早上可以慢悠悠的整理房间,做早餐,一般忙到10点左右,陪她玩玩,其实她挺好带的,我也不知道为啥发脾气,把她吓病了,唉,后悔

妈妈再耐心点哦!跟我们家这位比真的是天使宝贝了。我们家这个长我身上了,很崩溃啊!我有时候烦了也会吼他,可是他不怕我,现在吼完过三秒跟我说:妈妈,别生气了。想想在上幼儿园之前我就是他的全世界。他爸说我应该有成就感谁也替代不了妈妈。我也安慰自己像这样粘我的日子要好好珍惜!

手机党

韶华易逝 发表于 2018-03-09 08:31

妈妈再耐心点哦!跟我们家这位比真的是天使宝贝了。我们家这个长我身上了,很崩溃啊!我有时候烦了也会吼他,可是他不怕我,现在吼完过三秒跟我说:妈妈,别生气了。想想在上幼儿园之前我就是他的全世界。他爸说 ...

她是天使宝宝,但我是焦虑妈妈,自己知道,改不了,别人夸她,我不得意,觉得是应该的,没什么了不起。她胖了,吃多了,怕她积食,吃少了,觉得她会缺锌,或者是我做饭不用心,让她没胃口,出去玩怕她总吃外面的,不营养,不出去玩,我怕她总不运动。睡觉规律,也烦,她身体好,顶多感冒,我觉得不病Z好,感冒都烦死了,觉得自己没带好。平时对她好,又怕惯坏,吼她又心疼,就是两头自己找堵

手机党

幸运草小灰灰 发表于 2018-03-09 07:57

恩,生病就更烦了,但那时我不会发脾气,都是忙去了

是不会发脾气但是会很心情很不好。然后看什么都不顺眼。我伢也是怕我发脾气。唉,有时候调皮不吼他不听。吼了他又照业。

手机党

shanxizlh 发表于 2018-03-07 18:32

带孩子是这样的,精神空虚,身体疲惫。。像上面一位妈妈说的,陪孩子玩一些无聊游戏还要假装很嗨,这个也挺累

为啥我觉得陪着孩子玩儿很有意思,找回了童真。看他笑的没心没肺的就很开心

手机党

貝儿 发表于 2018-03-09 10:09

是不会发脾气但是会很心情很不好。然后看什么都不顺眼。我伢也是怕我发脾气。唉,有时候调皮不吼他不听。吼了他又照业。

我家根本不调皮,不知道几好带,我都不知道为啥拿她出气

手机党 凯德西城

我脾气也不好,每次说要忍,对孩子和老公好好说,Z后还是没忍住。

手机党

die515 发表于 2018-03-09 13:40

我脾气也不好,每次说要忍,对孩子和老公好好说,Z后还是没忍住。

哈哈,武汉人都脾气火爆

手机党

我觉得跟楼主比起来我真是心好大啊 我们家平时都是爷爷奶奶带 偶尔家家爹爹换个手 我下班回来跟他玩两个小时就干自己的事情去了 有时跟老公一起周末带出去踏青或者逛街 我们家一岁八个月不到  女宝宝  母乳那段时间也确实是睡不好 断奶了跟奶奶睡我就好了 但是蛮调皮 带的人很累 还好人多 总的来说我属于很大条的妈妈  我们家身体挺好 也外向 我觉得挺满意的 希望以后一直保持吧

手机党

ysisimm 发表于 2018-03-09 18:55

我觉得跟楼主比起来我真是心好大啊 我们家平时都是爷爷奶奶带 偶尔家家爹爹换个手 我下班回来跟他玩两个小时就干自己的事情去了 有时跟老公一起周末带出去踏青或者逛街 我们家一岁八个月不到  女宝宝  母乳 ...

恩,去学校了,妈妈带的跟老人带的区别很大

手机党 百步亭

我是看着孩子还是不会发火,主要看老公就是怎么都不顺眼,啥事不会干,哎~生完孩子就感觉性格变了

手机党

幸运草小灰灰 发表于 2018-03-09 19:54

恩,去学校了,妈妈带的跟老人带的区别很大

嗯 所以我每天会陪她玩会 给他洗澡什么的 周末一天带她出去  一天在家陪她 宝宝虽然Z喜欢跟我在一起 但是我精力有限 又想自己运动啊看个电影啥的 就只能如此了 毕竟自己还要上班 也需要有私人空间 so从很多人的标准来看我不算是个称职合格的母亲 但是我知道自己有多爱她

手机党

忘了说 我对孩子很有耐心 我们家基本都是尽量跟她讲道理 只要不危险 喜欢干什么就随她去 都不会发脾气 就算有时候实在是太调皮我偶尔语气重了也会反省自己 会跟他道歉 而且下次一定注意  我希望塑造她温馨的心理 她就是那种热情 自信的宝宝 安全感很足
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 12:20 , Processed in 0.077225 second(s), 14 queries , Memcache On.