登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 天秦南湖店得意199腋毛体验。
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[皮肤管理] 天秦南湖店得意199腋毛体验。

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
每到夏季,都喜欢穿无袖,露出纤细的胳膊
作为一个刚注册不久的得意粉,看到了这个199的脱毛活动,毫不犹豫的跟了。
很快就接到南湖店美眉的电话,哈哈哈,我是行动派哦,立刻去了。
南湖店坐落于佰港城的橙果公寓里,这座公寓有很多工作室,天秦在这座公寓楼里,显得很高大上,是连锁,看着非常正规。
两个美眉很热情,为我准备了银耳汤,很好喝,嘿嘿,原谅我爱吃美食。这里的环境很棒,欧式风格,好稀饭~随便拍了部分图片,嘿嘿。
进了美容间,躺在了床上,露出了腋下
美眉边做边详细讲解了操作流程
腋下涂上了一层在医院做比超的栋栋
用仪器打了一下
过程没啥疼痛感,就是第一次做有点小紧张
冻冻擦掉后,稍微处理一下就好啦
全程还挺快,美眉说要5次左右,一个月一次,还好离家近,会坚持,期待效果
刚好旁边也有美眉做过几次,听说效果很好,都没啥毛毛了,希望我以后每个夏天都能毫无顾忌的穿上无袖连衣裙啦:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
Z后看了下他家的价目表,感觉赚到了很多,嘿嘿,正价是800,好划算的活动 file.jpg
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小胖丁 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

哇哦,我也是在这家做,通知我了,还没去,周末去,好期待

手机党

手机党

慧慧@^@ 发表于 2018-03-06 10:51

我也准备去这家,团购是350,199是什么活动啊

我在得意上面看的呀

手机党

陌下? 发表于 2018-03-06 10:43

哇哦,我也是在这家做,通知我了,还没去,周末去,好期待

手机党

手机党

慧慧@^@ 发表于 2018-03-06 11:14

哪里呀,我怎么没看到

http://m2.deyi.com/t-11533490.html

手机党

手机党

慧慧@^@ 发表于 2018-03-06 11:37

是关注了公众号,直接在公众号上买的吗

嗯,我是这上面买的

手机党

手机党 众圆 街道口 光谷

谢谢亲的反馈,后期支持按时做几次就差不多干净了

手机党

是199一个部位包干价还是做一次199.?

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 15:57 , Processed in 0.081397 second(s), 17 queries , Memcache On.