登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 早教才艺 哒哒英语收费那么贵,教学效果到底怎么样?孩子在课堂上 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[英语] 哒哒英语收费那么贵,教学效果到底怎么样?孩子在课堂上适应性如何? [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
我发现,其实一些家长根本就不了解哒哒英语到底怎么样,就是冲着他们家的名气就给孩子报名了。还有看到有人说因为是看到孙俪代言的,就给孩子报名了。我就觉得挺奇怪的。这些家长给孩子报名哒哒英语难道就是为了进行攀比吗?这样真的好吗?我觉得这是一种不负责任的行为,给孩子报名培训班,肯定是希望孩子能够学好英语的嘛。况且哒哒英语收费那么贵,一年得2w左右了,要是孩子不适应他们家的课程,不就是浪费时间和金钱吗?

虽然哒哒英语是聘请的专业欧美外教上课,但是据我所知,聘请欧美外教授课的平台还有很多的吧,不只他们一家吧。况且哒哒英语一对一的课堂,很多孩子都觉得枯燥无味,不能长期坚持学下去。家长们就不关心孩子是否能够适应哒哒英语的课程的吗?

而且有些家庭条件不是特别好的,也去跟风给孩子报名哒哒英语,真的合适吗?哒哒英语收费那么贵,一年2w。真的太贵了,我之前也有了解过,知道给孩子报培训班会要不少钱,但是没想到报名哒哒英语一年得要2w啊,对我们这种普通家庭来说,还是太贵了,好几个月的工资了都。虽然报的起,但是报名之后压力就会变得好大啊。我觉得给孩子报名他们家还是有些不值得,在线平台那么多,就只能选择他们家了不成。

功夫不负有心人,Z后我了解到了一家叫做久伴英语的培训平台,同哒哒少儿英语一样,都是聘请的固定欧美外教授课,都是在线视频教学,同样都是使用的国际标准教材。而且久伴英语的口碑非常好,很多报过课的家长都是给出的好评。

另外我觉得Z重要的就是久伴英语的收费情况了,他们家的收费要比哒哒英语收费优惠好多。对比了一下,发现久伴英语明显性价比更高,更符合我们家的需求。于是就带着孩子去试听了一下,孩子非常喜欢上他们家的课,课堂上非常积极主动。于是我们家就给孩子报名了久伴英语。现在孩子学了半年了,孩子在同龄人中,学习成绩名列前茅,老师都经常夸奖我家宝贝。真实非常感谢久伴英语给我们家孩子提供了一个良好的学习环境,推荐各位家长带着孩子去试听一下。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

我们家在哒哒英语上过课,不过在效果上看,孩子在他们家上课其实也没有什么特殊的,不过就是所谓服务更好,呵,花那么多钱,其实感觉和其他平台区别不大,可能就是高端路线的原因吧,毕竟哒哒英语收费一年得要将近2w呢。
婚礼分享帖正式开篇啦,海量图片及省钱攻略分享中   http://www.deyi.com/thread-885945-1-1.html

手机党

楼主说的对啊,好不好真的不能是从价格判断的,得从效果,孩子的适应性等多个方面来分析的。可不能盲目的跟从别人,毕竟别人的永远是别人的,要走出自己路子。我也觉得一直纠结哒哒英语怎么样也是没有用的,还不如多了解一点,然后自己带着孩子试听,这样才知道孩子适不适合他们家。

手机党

签名被屏蔽

其实我觉得真正的学习,就是让孩子们之间相互促进的,而不是老师讲,孩子听就能学进去的,肯定是要有伙伴一起才能学的好的。这方面久伴英语就做的非常好,引导孩子学习,而不是压迫孩子学习,你坐在那就非得听,并不是这样的。所以我觉得久伴英语更加的符合我们家孩子,更加的合理。

在线少儿英语行业中,我觉得久伴英语还是比较靠谱的,实力雄厚,价格较低。就好比做人一样,需要有内涵,外在谦虚谨慎。这样的机构就像一个绅士,可以让更多的人受益。说到这,相信你已经了解久伴英语口碑怎么样,靠不靠谱。久伴英语还是比较靠谱的,毕竟拥有如此好的口碑是一件不容易的事情,大家都应该去了解一下。

手机党

手机党

久伴英语,1对2同伴式教学课堂

1.国际原版教材。他们采用的是培生的系列教材,但课件设计看不到太多教材的影子,不过内容都是围绕着这个教材来的,课件设计还比较新颖,形式多样化。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是可取的。

2.固定外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。

3.同伴教学。这个点还是很突出的,孩子性格比较倔强,正好我可以观察一下他跟人一起学习时表现出的情商和逆商,以前都看不到。我对同伴倒是不挑,相信他们能成为朋友。

4.固定时间。这个点我也同样保留意见,家家处境不尽相同。对我而言,固定时间,而且我安排在了工作日晚上,到点了孩子自己就会去上课,习惯了。难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。

这是久伴英语的免费试听课程申请地址http://www.98kid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004家长们可以带着自己的孩子去试听一下。

婚礼分享帖正式开篇啦,海量图片及省钱攻略分享中   http://www.deyi.com/thread-885945-1-1.html

手机党

哒哒英语还行吧,跟其它在线英语培训机构没什么区别,而且收费有点贵,一年也要2W多。我家孩子比较爱动,在好几个培训机构上过课,但都是容易分心,学习效果不好。后来还好朋友给我推荐了必克英语,外教、助教2对1的,而且教材有趣,知识点丰富之余不失娱乐性,兴趣有了孩子学习自然就更好了,孩子在整堂课都很开心,这有试听课:http://www.spiiker.com/daily/?qd=desa

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:52 , Processed in 0.043946 second(s), 16 queries , Memcache On.