登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 咸宁碧桂园温泉+九宫山滑雪之旅

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 咸宁碧桂园温泉+九宫山滑雪之旅 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
  原本是想初三去的但是Z后定到了初5去初6回了! 咸宁碧桂园温泉的票和住宿在一起 美团碧桂园酒店的票1200大洋吧!初5早上9点就和老婆爬起来然后开车出门。第一个方案是先去九宫山滑雪 然后下午回来在去咸宁碧桂园温泉泡温泉的,结果一路上都在下雨,打电话问九宫山滑雪场的客服,他们说在下中雨无奈就先去泡水温泉了! IMG_4308.jpg IMG_4309.jpg
Z后一站是咸宁的服务区,在这里休息休息! 地方到是挺大的,车也超多的,看来下雨并没有熄灭大家去咸宁游玩的心啊!

然后继续开车,直接到碧桂园酒店。酒店大门我忘记拍照了,有可能是在下雨的原因! 只想着快点进酒店哈!

IMG_4311.jpg IMG_4321.jpg
碧桂园酒店看起来就先高大上的,门口的服务员都是外国人,说的一口流利的中文! 让我们把伞放到袋子里。
然后去前台换房间卡,上楼,这里我到要吐槽一下。我们定的是高级大床房间!看进去看的时候 那个房间和外面招待所的房间没有什么差别,我当时就头大啊!和老婆商量好歹1200大洋住个招待所的房间是不爽的!然后下楼和前台商量换房间,前台工作人员的态度真心很好,直接给我们换了,换的这个看的也比较洋气!(建议你们要是想去住的话直接在美团上选择豪华房间,他们前台也是这么建议我们的,豪华房间住起来更舒服些,选择房型也多。有孩子的就更要选择亲子房了,我看了的房间又大 又有童趣)。
等他们把房间清理好后我们就入住了!
带好贵重物品,其他衣服啊,吃的就放在房间里,直奔碧桂园温泉

泡温泉前换衣服时会给你一个防水袋子,但是这个袋子怎么看都 感觉 不太安全吧, 把手机放在里面自己注意哈!别真掉到水里了!池子不太多,水够热的! 总的来说 还行吧!
泡玩到楼上吃点水果 看看电影休息,然后回酒店和老婆开黑睡觉!  咸宁碧桂园温泉游玩 就这样度过了!

—————————————————————华丽的分割线———————————————————————————————
  初六早上8.30起来到一楼吃饭,我们美团选择的套餐包含2人早餐。吃玩后回房间,看到外面还在下雨,心里就不爽了怎么一到出来浪就下雨,回到家里就晴天列! 无奈打电话问九宫山滑雪场,他们说在下小雨,为了不后悔就和老婆商量说先去山上看看吧! 然后我们出发去九宫山! 这里我就要吐槽了! 离九宫山滑雪场还有100公里的时候看到一个牌子写 九宫山欢迎你,搞的我还以为快到了,结果开了120多公里才到! 你这牌子是在逗我么!国道+省道+山路各种18弯! 上山的路开到我怀疑人生,差点下去吐了,晕车的人真心伤不起,对我来说那些开的比我快的人就是车神了,上山的路还有没几秒我就连他们的车尾灯都看不到了!

哦对了! 不管是美团买的票还是现场买,都要在山下的售票处换门票的! 我们选择的春节票2小时 250左右1人吧!
上山上到半路雨就没有了开始下雪了! (不要被天气骗了,山下下雨山上就会是雪,所以下雨也没有关系,上去了就不会下雨了) 。车子开到了山上就不要继续开了,停在那边的酒店旁边。然后坐大巴直接到滑雪场免费的! 大概5分钟左右一趟吧!
因为山上下雪,开车的话会滑的所以不建议你开上去!
到了滑雪场,检票+办理保险+租滑雪衣服+租滑雪鞋+租滑雪板和2手杖+买手套+租柜子,进雪场,门口有个教练会告诉你怎么把滑雪鞋卡进滑雪板里!
  这里的教练说什么360元1小时把你教会怎么滑,我和我老婆没有让教练教! 教练在这里很恶心的费用高抢钱不说,还心不干情不愿的 选择你怎么把鞋子卡进滑雪板!有点滑冰基础的,在看下别人怎么滑的 入门自己都能入了!

老婆入照!哈哈

这次滑雪之旅行还是很开心的很意思! 滑了1.40小时我们就要出去了因为怕超时多扣钱!超出时间50块1小时的收
对于我们初学者来说 停住全都是靠吼的!哈哈! 。我和我老婆去体验了从上魔毯高处然后我们2个坐在雪板上坐着下来!哈哈。
  Z后我们坐大巴下去,开车继续山路18弯,怀疑人生的下山(现在光想想那路我头都开始晕了!)回到咸宁买了2个老婆想要的仙女棒。Z后回家! (这里建议大家要去玩的话Z好早点出门,上山和下山很耗费时间的,我们4.30下的山开车回武汉8点到的家,晚上开高速,要注意安全啊!早点去早点回 我是不建议晚上开高速的,我们是没想到会这么耗费时间!)
  在小区里把买的仙女棒玩玩!上楼休息! 在这里咸宁碧桂园温泉+九宫山滑雪之旅就结束了!
拍照技术不好,凑合的看吧!

本帖Z后由 lipenglo 于 2018-2-23 10:57 编辑

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

手机党

回复 zhaopeng 的帖子

去哪的攻略? 滑雪还是 温泉啊

手机党

滑雪加温泉

手机党

打算过几天去

手机党 南湖 中南 雄楚大街 街道口 珞珈山

不错不错

手机党

回复 zhaopeng 的帖子

建议你 8点出发 先去滑雪 然后 去泡温泉

手机党

你还开黑?什么级别啊?一起一起,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 22:03 , Processed in 0.046131 second(s), 19 queries , Memcache On.