登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 过年回娘家老公被亲戚缠酒,我看不过眼跟亲戚吵了起来! ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[今日武汉] 过年回娘家老公被亲戚缠酒,我看不过眼跟亲戚吵了起来!气的头疼 [复制链接]

手机党

wangduanyuyan 发表于 2018-02-18 10:33

反正你发飙了,再回来以后也没人会劝酒了,一劳永逸的事情。我老公现在回来都不喝酒了,挺好。

但是我爸不开心,说我搅了他的聚会,说好好的一个聚会被我搅了!我就跟我爸说把事情说清楚,我爸也不想说啥了!

手机党

佑佑是宝宝 发表于 2018-02-18 10:35

楼主干得漂亮,你不彪悍一次有些人永远把你当软柿子捏

是的,一次一次又一次,我老公心里没想法!

手机党

神烦这样的亲戚,估计每家都有。
我老公也不喜欢喝酒,但是我家好多亲戚都喜欢喝,从谈恋爱开始,去我家直接说他酒精过敏,于是从来不喝,所以也就没有人劝过。也是因为我的性格,大家知道我平时蛮和顺,什么事情都不计较,但是我认真说的话他们也都不能马虎。
但是,其它亲戚都喝,男的基本每个都喝,我爸爸,我舅舅,姨夫,妹夫,表弟,都喝。于是过年过节总看到如下场景,男的喝,有时候还互相劝,然后各家女的就在后面说不要喝。喝点点还好,喝多了真的很多问题,我有个舅舅现在脑萎缩,多少和酒精有关;我爸爸和妹夫痛风,姨夫轻微中风。好了,今年终于消停了,每个人自觉的只喝了一点点。
不过,你们家也太厉害了,还不让吃饭。以后谁这样没有底线的劝,就告诉他出了事情,劝酒的要负法律责任的。 本帖Z后由 wpingwp 于 2018-2-18 10:59 编辑

手机党

我家没这种亲戚 有 我也得说他
我叔叔喝酒 原来我就说过 我们小年轻不能喝也不懂酒桌规矩 酒你就自己喝 我们晚辈买了孝敬你的

手机党

不管亲戚朋友还是同学同事,往死里劝酒的肯定是没把对方当自己人。说白了就是关系不是很好的,心里有坏心眼,对方喝多了难受上医院他们就开心,只不过场面上不好说穿。

手机党

wpingwp 发表于 2018-02-18 10:55

神烦这样的亲戚,估计每家都有。

我老公也不喜欢喝酒,但是我家好多亲戚都喜欢喝,从谈恋爱开始,去我家直接说他酒精过敏,于是从来不喝,所以也就没有人劝过。也是因为我的性格,大家知道我平时蛮和顺,什么事情 ...

我爷爷都没说不让我老公不吃饭。我姑父牛逼的不行,不让我老公吃

手机党

熙吾安 发表于 2018-02-18 11:00

我家没这种亲戚 有 我也得说他

我叔叔喝酒 原来我就说过 我们小年轻不能喝也不懂酒桌规矩 酒你就自己喝 我们晚辈买了孝敬你的

对啊。他不喝,让我老公喝,原汁子喝了四碗,还不让我老公吃饭

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

rgsm13579 发表于 2018-02-18 11:04

不管亲戚朋友还是同学同事,往死里劝酒的肯定是没把对方当自己人。说白了就是关系不是很好的,心里有坏心眼,对方喝多了难受上医院他们就开心,只不过场面上不好说穿。

太对了。上医院小事,喝死了大家都开心了,我家条件本来就比他们好!所以心里不平衡

手机党

多肉的蒙萌 发表于 2018-02-18 09:44

每年都是错开,今年是脚夹门里,不回去老爹不高兴,回去就要惹事,四年每年都这样!

但你亲戚真的酒品太差了啊。我这两天也在走亲戚,说不喝就不喝,就算是要喝,都是我帮我爸爸喝,而且我亲戚都喝的比我多。其实,我不喝酒,是因为以前喝的太多了,以后要逐渐减少喝酒的数量。

手机党

佑佑是宝宝 发表于 2018-02-18 11:14

发一次飙估计他们以后也不会要你老公喝酒了,Z好,一个桌子上谁喝出了事,陪酒的都有责任

对啊,没有以后了,以后各吃各的!

手机党

Garfield82 发表于 2018-02-18 11:15

但你亲戚真的酒品太差了啊。我这两天也在走亲戚,说不喝就不喝,就算是要喝,都是我帮我爸爸喝,而且我亲戚都喝的比我多。其实,我不喝酒,是因为以前喝的太多了,以后要逐渐减少喝酒的数量。

酒品看人品!太垃圾

手机党

应该发,对于这种不自觉的人就该这样

手机党

我理解,我屋里也有这种长辈,烦得要死,自己做的事又不像个长辈样。在自己屋里玩这个味的都是外面混的栽的。到了我们这辈年轻的说不喝了就不喝了,喝多少随意,高兴就行从不劝酒,都知道跟外人是没办法,跟自己家人还拼了命喝那是脑子有坑。

手机党

我觉得吧,你的语气不该这么直白!大过年的闹得不开心。一年也就一次,辛苦也就这么一次。中国的语言博大精深,有时候同样一句话换种语气,效果大不一样。我家也有这样的人,每次他们闹,我就会过去特别撒娇的说,都是5.60岁的人了,过年喝点热闹一下可以了,不喝多了,一会还要回家呢?或者说一会还要打牌呢?指望你们这些壕们输点钱给我们这些小辈重灾区救济一下

手机党

晓琳紫 发表于 2018-02-18 11:30

我觉得吧,你的语气不该这么直白!大过年的闹得不开心。一年也就一次,辛苦也就这么一次。中国的语言博大精深,有时候同样一句话换种语气,效果大不一样。我家也有这样的人,每次他们闹,我就会过去特别撒娇的说,都 ...

不是这样,我看我姑父那种洋洋得意的表情,我才发飙的!说白了就是你傻逼你喝了。我就不喝。所以我才发飙!

手机党

chjjcw 发表于 2018-02-18 11:34

不是一家人 不进一家门

哈哈!那是正对我姑,也不是针对我!

手机党

晓琳紫 发表于 2018-02-18 11:30

我觉得吧,你的语气不该这么直白!大过年的闹得不开心。一年也就一次,辛苦也就这么一次。中国的语言博大精深,有时候同样一句话换种语气,效果大不一样。我家也有这样的人,每次他们闹,我就会过去特别撒娇的说,都 ...

其实,本来就有矛盾。我一回家我爸妈就不高兴!所以大家都瘪了一肚子气

手机党

这样的亲戚得罪了就得罪了,不来往还好些

手机党

武汉无缝墙布 发表于 2018-02-18 11:28

我理解,我屋里也有这种长辈,烦得要死,自己做的事又不像个长辈样。在自己屋里玩这个味的都是外面混的栽的。到了我们这辈年轻的说不喝了就不喝了,喝多少随意,高兴就行从不劝酒,都知道跟外人是没办法,跟自己家人 ...

是的!所以第一年三个姑父喝我老公,被我老公全部干掉,然后两个姑父就不跟我老公缠酒,然后我小姑父不喝酒还缠酒,一次一次又一次,每次把我们当傻逼,咋滴好欺负写
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 00:34 , Processed in 0.061667 second(s), 14 queries , Memcache On.