登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 过年回娘家老公被亲戚缠酒,我看不过眼跟亲戚吵了起来! ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[今日武汉] 过年回娘家老公被亲戚缠酒,我看不过眼跟亲戚吵了起来!气的头疼

手机党

heli85 发表于 2018-02-18 08:09

你姑父好奇葩,:smile:不过如果不是太过分,尽量让喝酒的人自己解决

就是太过分,如果我不吵,再喝一碗我老公铁定进医院

手机党

xcc001 发表于 2018-02-18 08:09

喝酒的事,你老公不能只顾喝,要会狡辩,不然会当成傻子一样灌,再能喝也得醉

对啊。我爷爷说让他先喝,我老公给爷爷面子喝了,他不喝,你妈逼还一副洋洋得意的样子,老子看了气不打一处来,你妈逼你长辈你牛逼!你坑我家不是一次两次了,你妈逼!

手机党

圆圆蛮蛮 发表于 2018-02-18 08:03

老公也是照业,但是你不该当面发飙,大过年的不能吵架的

我本不想吵架,我只想开开心心的过年,但是他们太过分,我他妈Z贱的就是我家做的饭应该自己吃。尼玛不是看我爸面子上,爱谁谁!

手机党

路过 发表于 2018-02-18 08:01

现在劝酒的人真是脑壳不好用  思想老封建

他不喝让人家喝!

手机党

quan15994250326 发表于 2018-02-18 06:37

有的是知道也不适合点破,你劝的还是应该委婉一点

缠我老公四年,所以平时回去都是错开!今年夹住脚了

手机党

枫哥哥 发表于 2018-02-18 05:56

从来只见酒量好的去劝酒,自己没那金刚钻又要揽那瓷器活,这种人外面绝对没朋友,窝家里横。

答对了。家里被搅和的不行,老爷子特别不待见他。他说老爷子偏向我老公,我去孙女婿,能不偏向!

手机党

崔丹尼尔舅 发表于 2018-02-18 02:09

自己不喝酒使劲劝别个喝酒是个莫斯心态?搞不懂!

就是你傻逼你喝酒了,我没喝

手机党

硕畅爸爸 发表于 2018-02-18 02:55

你姑父叫无理狡三分!还劝酒的就给他们看一些普法小视频,出了事桌子上哪个都跑不了。

对啊,所以我发飙了,他喝酒,然后我去抢碗不让他喝,你妈逼,喝出个好歹大家就都废了!

手机党

影子vs影子 发表于 2018-02-17 23:56

喝酒的和喝酒的坐,饮料和饮料的坐,想过来说话,倒满酒过来,没酒一边呆着去,不鸟你,

他一碗酒日晃一桌人!

手机党

跟楼主一样一样的,只不过是我爸劝酒,我跟我爸吵架,闹的很不愉快。酒真的不是什么好东西

手机党

楼主威武。

手机党

wangduanyuyan 发表于 2018-02-18 10:08

跟楼主一样一样的,只不过是我爸劝酒,我跟我爸吵架,闹的很不愉快。酒真的不是什么好东西

已经喝的一个吐血,我老公再喝肯定吐血,你妈逼!不发飙我老公就吐血

手机党

atpatp 发表于 2018-02-18 10:09

楼主威武。

必须的,欺负我家人的不管是不是长辈一律收拾了,你妈逼长辈牛逼吗?长辈要去做长辈的事情!喝出事了大家都逃不脱!

手机党

我是说让你老公直接装醉

手机党

多肉的蒙萌 发表于 2018-02-18 10:16

已经喝的一个吐血,我老公再喝肯定吐血,你妈逼!不发飙我老公就吐血

反正你发飙了,再回来以后也没人会劝酒了,一劳永逸的事情。我老公现在回来都不喝酒了,挺好。

手机党

没有必要都在一起过年。我感觉你姑父不是人品不行就是跟你家明争暗斗很多年有梁子

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

ading12345 发表于 2018-02-18 10:29

我是说让你老公直接装醉

不行,因为他们第一次搞我老公,三个姑父被我老公一次性干倒了!所以装醉没用,还有爷爷在边上!

手机党

佑佑是宝宝 发表于 2018-02-18 10:35

楼主干得漂亮,你不彪悍一次有些人永远把你当软柿子捏

捏了四年,我爸说我搅乱了家庭聚会,我当时就发飙了。事后我把事情给我老公顺了一遍,我老公说谁搞我老公就让我老公搞谁直接搞倒,但是我小姑父不是有病,喝出事了咋办

手机党

王来钱 发表于 2018-02-18 10:34

没有必要都在一起过年。我感觉你姑父不是人品不行就是跟你家明争暗斗很多年有梁子

我去。你真是明眼人,我姑父是公交公司的,那个时候他让我去学开车,说在公交公司开车,说他带我,我去说的好好的,然后学出来,他当着我爸面说我开车不好,不带,然后从那里以后就关系不咋滴,而且科三说送礼给3000块钱,然后说考过了再,我爸说考过了还送啥礼。然后我表妹学开车,我姑父手把手带,一圈一圈跟车,给人家找关系,所以我们一家人都有意见,他姑娘考大学。我爸送了500,然后我姑说我爸驾照学出来带我爸去跑跑,跑个屁,尼玛尽忽悠人!所以他一直就搞我老公,拿长辈压我老公!我爷爷也说我姑父狡猾的很,不待见他
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 09:06 , Processed in 0.051735 second(s), 14 queries , Memcache On.