登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 离婚后到底要不要孩子

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 离婚后到底要不要孩子

手机党

情感求助 婚姻生活 孩子 家庭矛盾 离婚
标签
创建标签

武汉美食

提交

离婚后到底要不要带孩子,孩子才19个月,不是我狠心,是他们家做事让人心寒,我从出生养到会走了,基本都是自己积蓄,男方在外面不怎么回来,生活费都是微信转账,孩子一直以来吃的奶粉,一月初就给了我1500孩子光看病就1300了我不要她,我现在没工作,我都找个稳定的工作和收入,我爸妈都很忙也没时间带孩子,我30周岁,算我带来我总不能天天迟到早退来养孩子,我说给你妈带几年,我该付出的还是会付出,他说我家给你白带几年,上学了你就想要过去,想都别想,孩子可以不给奶粉钱,却可以刷信用卡帮他爸爸还赌债,我阻止他还嫌我自私,因为那是他爸爸,这样的人以后的路我怎么走下去,婆婆是残疾,公公吃喝嫖赌,儿子是大孝子,可以不顾老婆孩子死活的,现在还没办离婚手续,因为他骗我去信用社贷款说要还信用卡,是5万,那时我才刚刚出月子,我是相信他的,所以也没看合同就签了字,结果被我知道是15万全部给他爸还债了,问题他爸爸还是死不悔改,他还打算继续还下去,我跟他爸爸吵架,他站在旁边一声不吭就看着我们吵,还说我要是知道你跟我爸爸这么不合当初就不会娶你,我说离婚前15万还掉,老头还说我又没签你钱,我不能无缘无故背上这个债务吧,还有我们结婚我家没收他家一分聘金,我妈说和大人分开住吧,我们去买幢二手房首付我家来,按揭我们自己付,结果他说他不能放弃他爸妈,这叫放弃吗?带着孩子我根本不用出去工作了,身上掉下来的肉真的舍不得,亲戚叫我不要孩子为以后着想,我不想再嫁人了,但是我现在没精力养孩子,男方说不可能给我白白养两三年我就要回去,要么现在就带走,要么就放弃,但我有随时探视权,你们给点意见吧到底在有还是不要,心情不好

写的有点乱,你们不要骂我
lih

手机党

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

你老公确实蛮孝顺,错就错在没有小家的观念,感觉他对你孩子还是可以的,对你好像没有什么感情。

手机党

现在我跟你情况差不多,孩子留男方,不知道会把孩子养成什么鬼样子,自己留着带确实会辛苦很多很多。但你爸妈能够拿钱出来给你买房子付首付,就不能先支援你养下孩子吗?等孩子大点上幼儿园,你就可以去上班了!

手机党

手机党

看了哈 现在的女人普遍缺少关爱

手机党

那样的家庭你如果不要孩子,孩子就太可怜了。

手机党

其实你老公要是抛开他爸爸爱赌博,他对你还可以的话,我觉得你可以不离婚,但是和你老公协商,还赌债可以,要有个度,比如还到多少万你公公还赌的话,你们就不替他还了。从你描述来看,是你公公赌,不是你老公,要好很多的,很多老公赌博。比如你婆婆这样的女人:woman:找的老公就赌博

手机党

xiaoyatoud 发表于 2018-02-17 17:09

现在我跟你情况差不多,孩子留男方,不知道会把孩子养成什么鬼样子,自己留着带确实会辛苦很多很多。但你爸妈能够拿钱出来给你买房子付首付,就不能先支援你养下孩子吗?等孩子大点上幼儿园,你就可以去上班了!

我也没多少积蓄,我妈已经给我两三万养这个孩子了,我真的很难受,我妈说这个男人靠不住,这个二十万就算不去买房子以后给我拿去买保险,老了有依靠有口饭吃,我家没兄弟

手机党

手机党

觉得孩子在他们家带就废了

手机党

自己选的人呐,哎!

手机党

你好可怜,没找到好的人家~孩子也可怜~

手机党

且不说对错,孩子本就没有错。你是一个母亲肯定希望孩子能有一个健全的家庭。无奈啊,现实就是如此,要吧你目前也没有能力,娘家也不给力,不要吧,男方原生家庭也不咋样。毕竟也是他的孩子,对你不好对孩子不一定不好,所以考虑清楚。不管如何,都希望你不会后悔都能坚持下去,孩子能身心健康的长大。选择的过程是痛苦的,其实也没什么

手机党

要孩子,孩子永远是你的,不会离开你

手机党

麦兜打打绿 发表于 2018-02-17 18:23

且不说对错,孩子本就没有错。你是一个母亲肯定希望孩子能有一个健全的家庭。无奈啊,现实就是如此,要吧你目前也没有能力,娘家也不给力,不要吧,男方原生家庭也不咋样。毕竟也是他的孩子,对你不好对孩子不一定不 ...

谢谢,我要是再在他们家坚持下去,指不定哪天就喝农药结束自己了,好累真的好累

手机党

萌小萌0 发表于 2018-02-17 18:29

谢谢,我要是再在他们家坚持下去,指不定哪天就喝农药结束自己了,好累真的好累

全程没有让你继续啊,没必要。一辈子很长,但是,目前孩子真的好难抉择。你自己有能力家庭给力,完全不是问题,关键现在不是这样的啊

手机党

不要吧,有能力时不谈什么抚养权,照样可以照顾孩子

手机党

麦兜打打绿 发表于 2018-02-17 18:30

全程没有让你继续啊,没必要。一辈子很长,但是,目前孩子真的好难抉择。你自己有能力家庭给力,完全不是问题,关键现在不是这样的啊

我如果要过来,要他们家给抚养费那是不可能的,无赖一样的家,不过婆婆对孙女还是疼惜的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 08:49 , Processed in 0.060913 second(s), 15 queries , Memcache On.