登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 扎心了,大过年的谈离婚协议!
go

扎心了,大过年的谈离婚协议!

手机党

本来想留到年后再说的,可就是憋不住。他带着孩子回了老家,这是结婚8年来我第一次没有跟他回去。他临走还问我初几过去。我真是无语了。两个完全不在一个频道上的人,多说一句话都累吐血。
年前他走之前我把离婚协议书写好拿他看了,他不同意签字,跟我说让我别那么急,再看三个月。我当时心里也想着一年都拖过来了,再等三个月,让两家人先过了年再说。可是现在我又觉得三天都不想等。
他带娃走的那天,娃有点发烧,我给娃收拾感冒药,有一瓶糖浆是要用量杯的,5ml,一忙我就忘记把量杯带上,在火车站给娃喂药的时候他就发脾气,说我什么都搞不好。我真是寒了,类似这样的小事太多了,有时开车看导航我没看清楚,多绕两分钟的路他也要数落一通。我承认自己有点大大咧咧有点迷糊,可是8年前结婚时我就是这个性格,何至于到现在变成他每天毫不留情数落我的理由?
我能接受感情日益平淡,日子一地鸡毛,可是我不能接受没有温情只有指责。我可以没有物质,但要有真心;我也可以陪他吃苦,但要有理解;我也可以受尽委屈,但要给我安慰;哪怕只有一点点……可是现在一点点希望也看不到了。
我不是没有沟通过,我说得再多,他不是不想看不想听就是听不懂。他只有一句话,你能不能不要提要求。我奇怪我又提什么要求了呢?要求他和我异地分居期间公开收入,统一安排,这很过分?要求他多一点同理心,不要总是拿鸡毛蒜皮的事苛责我,心平气和交流,这很过分?要求他多一份关注在我身上和家里,这很过分?
他说不愿意把工资卡给我,因为没钱,也因为不想觉得被束缚。呵呵,他忘记了他四年没有工作,一个月只有2千块钱工资的时候,我不要房不要车嫁给他,倾我所有为他付出的时候,却是我们最幸福的时候。可是我现在说起,他却打断我,让我别提了。呵呵。男人薄情也无非如此。
如若不是心伤透了,我怎么会提出离婚?当初因为他的一句再也不想回来了,我竟然得了抑郁症,我是多么渴望一个完整的家啊,我是多么相信他当初许诺我的一生一世啊!
现在呢?我不怕一个人走完余生了!但是他却觉得他不想离开了,我就该欢欣鼓舞放鞭炮庆祝吗?对不起,老娘不想陪你玩了。
到此为止吧。从此,一别两宽,各生欢喜,不念过去,不畏将来!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小坤坤 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

广 告
结婚为了什么,估计是凑合吧

手机党 解放公园

其实你换个角度想想,是好事!

手机党 解放公园

麦兜打打绿 发表于 2018-02-12 09:37

是为了生孩子!

手机党

麦兜打打绿 发表于 2018-02-12 09:37

当初结婚是看他踏实靠谱,感情也有,婚后7年过得还算不错,异地一年就这样了。

手机党

余小二 发表于 2018-02-12 09:40

其实你换个角度想想,是好事!

换角度?怎么讲?

手机党 解放公园

kankan365 发表于 2018-02-12 09:41

换角度?怎么讲?

早散早超生,女人拖的起?

手机党

一个人一个命
看开点 再找一个

手机党 解放公园

森林在向你招手!大好鲜肉在等你!没必要难过

手机党 钟家村

楼上说的都对,及时止损,人生这么长呢,干嘛这么委屈自己
沉浸在撒花花中无法自拔

手机党

条件不好的时候夹着尾巴做人,条件好了就原形毕露了,过得糟心就离吧

妈宝俱乐部 手机党

一个人有时候就是快活

手机党

异地一年就这样了是不是外面有人了,或者他身边有他喜欢的即使没在一起但是也开始挑剔嫌弃你了?

手机党

等3个月...期间老公一个人带娃回老家。我觉得LZ心真大。如果是我,要么不提,要提一定做到。这三个月变数太大,LZ老公回老家和家里人一商量,又不知道怎么回事了,很有可能主动变被动。不管如何,反正希望LZ一切都好,毕竟女人太不容易了。

手机党

我爹妈吵了一辈子,总我记事情起,就吵的闹离婚,什么老头把这个菜倒了呢,老娘觉得老头多用了一个垃圾袋额 吵闹了一辈子,现在我都有时候劝他们离婚,但是内 就是一直不离,吵吵闹闹,少来夫妻,老来伴,不过鞋子合不合适也就自己晓得,能不离就别离,毕竟一个完整的家庭对小孩子的成长是至关重要的

手机党

今天学到了"一别两宽" 。。。多少其实在凑合。。。

手机党

免费保姆加老妈子,还能赚钱,么可能舍得离

手机党

社区管家 发表于 2018-02-12 10:44

我爹妈吵了一辈子,总我记事情起,就吵的闹离婚,什么老头把这个菜倒了呢,老娘觉得老头多用了一个垃圾袋额 吵闹了一辈子,现在我都有时候劝他们离婚,但是内 就是一直不离,吵吵闹闹,少来夫妻,老来伴,不过鞋子 ...

我爸妈也是这样吵闹了一辈子,从我小的时候就闹了无数次离婚,到现在还是三天两头吵架,我在这样的家庭里长大,我知道这种家庭气氛给孩子带来的阴影,我不想我的孩子和我一样。

手机党

夜雪银衣 发表于 2018-02-12 10:44

等3个月...期间老公一个人带娃回老家。我觉得LZ心真大。如果是我,要么不提,要提一定做到。这三个月变数太大,LZ老公回老家和家里人一商量,又不知道怎么回事了,很有可能主动变被动。不管如何,反正希望L ...

他带娃回去过年,初10回来。这几天一边谈离婚还一直催我也过去。昨天还在跟我谈离婚财产分割,今天又让孩子打电话问我什么时候过去!让我回去无非就是演戏给他家里人看,害怕难过年关吧!真是个懦夫!

手机党

琉璃丢丢 发表于 2018-02-12 10:43

异地一年就这样了是不是外面有人了,或者他身边有他喜欢的即使没在一起但是也开始挑剔嫌弃你了?

嫌弃是肯定的,有没有新欢我就不知道,也不想知道了,总不就是那么些原因,追究也没意义。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-8-19 13:29 , Processed in 0.058586 second(s), 9 queries , Memcache On.