登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 我努力想要维护的婆媳关系,却总是无能为力
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[今日武汉] 我努力想要维护的婆媳关系,却总是无能为力

手机党

ll55555 发表于 2018-02-10 17:43

一切都是你同意的,包括十二万。

看着样子12万是绝对要不回来的了,自己爸妈不容易啊,贴补婆婆12万这样花真不值得,婆婆认识的那些人也只是看你婆婆花钱大方一起玩罢了

手机党

白开水加糖 发表于 2018-02-11 14:36

看着是一家人嘛,谁知道赖着不走。其实住我也无所谓,但是住了还嫌这嫌那,不是嫌偏就是嫌房子这没装修好那没装修好。我自己的房子,我自己都不嫌偏,关她什么事。

你看看你自己说的其实住无所谓,根我们正常想法都不一样

手机党

你在家里没地位吗?什么都听你老公的吗?你老公弟弟和他女朋友让出去租房子啊,就说有小孩子,住一起不方便。你家很有钱吗,什么开支都你们来,开玩笑跟你老公弟弟说以后你买房子了我们也去你家住段时间好不好。能不能直接跟你婆婆说让她干点正事,钱让还说家里缺钱!归根究底,你老公不在乎你的感受,觉得你随便都可以,不知道你怎么想的,找了个这样的。

手机党

跟我婆婆有些像,不过我婆婆毕竟还会给我做事情,但是做不好,而且超爱打扮又舍不得给我们花钱,又不喜欢上班,四十几岁。后面我实在受不了她老摆脸子直接跟她吵了一架,弄得差点离婚,要不是孩子早走了。现在完全不跟她联系,孩子自己带,她爱干嘛干嘛,我老公还算清白,说她老了也不指望我照顾她什么,毕竟我孩子她没怎么管。反正她弄我不舒坦我就说出来,日子过得不能太憋屈。

手机党

白开水加糖 发表于 2018-02-10 10:56

因为他们都没有房子,所以只能住这里。一家人不可能明着赶走吧。跟他们说这个事,婆婆就说那他们就不到我们家住了,他们去婆婆的哥哥家过。可是也只是说说。

那你们结婚之前他们住哪里啊?大街?

手机党

另外四个人可以去婆婆喜欢的闹市区租房子住,也不差这点钱

手机党

首付她也没出的话,你可以把你爹妈兄弟姐妹也叫过来一起住。

手机党

你租个房子让他们搬出去算了

手机党

给他们租个房子让其搬出去

手机党

让他们去租房子啊

手机党

换把锁,各过各的!你也太包子了!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 13:19 , Processed in 0.077548 second(s), 14 queries , Memcache On.