登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 公婆不帮忙带娃,还坚持让我生二胎?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[今日武汉] 公婆不帮忙带娃,还坚持让我生二胎?

手机党

笑一笑很好喔 发表于 2018-02-09 17:03

根本没得时间参瞌睡好吧,吖醒了什么都不能干,只能抱着,好不容易睡了吧,自己还得搞饭吃,做家务,中间要是突然醒了,啥都不能做了。唯一能睡觉的是晚上孩子睡的时候跟到一起陪睡,这个时候又不想睡,又想玩哈 ...

真是一模一样啊

手机党

心疼楼主,一人带娃真的好难!婆婆不带娃,生不生二胎她也没有发言权,不用理会

手机党

港真,我也是做妈的,真的好累,所以我希望我老的时候子女能让我轻松一下,所以我应该也是不怎么会帮忙带孙子的,每个月给点补贴好了

手机党

一个人带娃,确实很辛苦!你晚上让老公煲汤放着,搞不赢就喝点汤,不知道你是母乳喂养还是吃奶粉,要是母乳喂养,就一定要有汤,这样产奶好!我开年也要生了,也是自己带,婆婆都指望不上!哎

手机党

我看了下,大多数都是妈妈自己带孩子的!当妈不容易啊!慢慢来,长大了就好了!有精力搞过几年在考虑二胎,没精力,不要!肚子是自己说的算!我就不要二胎了!这一个都不晓得自己能不能搞定!婆婆不做指望!丫是自己的,自己管!就不觉得什么了

手机党

你觉得请月嫂有必要吗?亲 问个题外话 我付了定金 五月生 另外你婆婆不带娃 你妈妈能不能帮忙呢 或者让你老公跟婆婆说说

手机党

你这给钱还好你捏,那我这不给:moneybag:,不管,还喊着生二胎的呢

手机党

虫虫姐Lily 发表于 2018-02-10 07:21

你觉得请月嫂有必要吗?亲 问个题外话 我付了定金 五月生 另外你婆婆不带娃 你妈妈能不能帮忙呢 或者让你老公跟婆婆说说

我觉得还是可以请个,月嫂还是专业不少,另外产妇可以稍微休息好些。我自己妈妈有孙子要照顾。建议可以请个,当然婆婆要是很给力,也可以不用请

手机党

阿呆呆DD 发表于 2018-02-10 07:35

你这给钱还好你捏,那我这不给:moneybag:,不管,还喊着生二胎的呢

就给了生娃的钱,其他就当甩手掌柜了…

手机党

葬湮太太怎么样 发表于 2018-02-10 06:21

我看了下,大多数都是妈妈自己带孩子的!当妈不容易啊!慢慢来,长大了就好了!有精力搞过几年在考虑二胎,没精力,不要!肚子是自己说的算!我就不要二胎了!这一个都不晓得自己能不能搞定!婆婆不做指望!丫是自己 ...

嗯,谢谢亲。我努力在适应,可能一下子生活变个样,我自己心态未调节好。

手机党

李维维 发表于 2018-02-10 07:45

我觉得还是可以请个,月嫂还是专业不少,另外产妇可以稍微休息好些。我自己妈妈有孙子要照顾。建议可以请个,当然婆婆要是很给力,也可以不用请

好的谢谢 ! 我主要想月嫂把孩子生物钟调好 孩子能安心吃睡 不要日夜大哭就阿弥陀佛了 你请了月嫂怎么孩子还养成抱睡的习惯? Z怕这个 孩子出生后坚决控制 能不抱就不抱

手机党

虫虫姐Lily 发表于 2018-02-10 07:50

好的谢谢 ! 我主要想月嫂把孩子生物钟调好 孩子能安心吃睡 不要日夜大哭就阿弥陀佛了 你请了月嫂怎么孩子还养成抱睡的习惯? Z怕这个 孩子出生后坚决控制 能不抱就不抱

是我自己的原因,哭了就想抱,现在努力在调整。不然确实很累,好的习惯需要一直坚持。月嫂可以开个好头,出月子了就得自己好好弄了

手机党

离的不远,等天气暖和了,中午,晚上,到了饭点带着伢过去混个一两餐,他们总要做饭吃饭吧,总比吃外卖好,不帮忙搭手,吃你一顿饭总行吧,不至于赶你走啊,有时嘴巴甜点,老人都喜欢听好话,吖小把Z难的时候过了就好,加油!

手机党

头胎姑娘?

手机党

我婆婆身体不好,不能抱孩子 。我产假到期了。要去上班。好担心他们。不过还好。她孩子照顾得蛮好。家里卫生也还干净。她说她的午饭经常是面条或者是前天晚上做的菜。但是肯定会吃。小孩中午一定要让他睡一觉。小孩睡的时候她抓紧时间睡。小孩睡房间她睡客厅沙发。说是这样不会睡太沉小孩哭听不见。一定要吃饭。让孩子养成好习惯。合理利于时间。

手机党

希望越大失望越大,指望PP的话,干脆不要生,等自己有能力再生。我家娃出生后PP是又没出钱还没出力,还总防着我们,Z困难时都是娘家接济,还好自己和老公争气,事业越来越好,共同渡过Z艰难时期。楼上有人说得好,十年看婆十年看媳,出来混都是要还的

手机党

又不帮忙带娃。还有脸说二胎?? 你喷她撒

清月1919 发表于 2018-2-9 21:47

一样的,年轻时第一次一个人带娃怕顾不过来,把闺蜜搞过来帮忙,好闺蜜我永远记得她当时还例假疼,二话不 ...

这样的闺蜜值得珍惜一生啊
最近嘴巴太馋,这样不好 不好

手机党

带吖做饭打扫卫生洗衣服全是我一个人 习惯了也还好 把时间合理安排下

手机党

小小佩@ 发表于 2018-02-10 05:42

真是一模一样啊

他们说吖大了会爬会走了更累
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 02:33 , Processed in 0.147333 second(s), 14 queries , Memcache On.