登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 春风十里,不如你。

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 春风十里,不如你。

手机党

晒幸福 撒狗粮 结婚
标签
创建标签

武汉美食

提交
今天我们结婚了,距离婚礼还有两个月。之前开玩笑的说我要在婚礼之前送你一份礼物,那种能让你“啊”的一声很惊讶的,可一直想不好送什么,干脆写个帖子等婚礼那天送给你好了。虽然我没耐心,但保证不半途而废。 file.jpg

回帖推荐

亲爱的仙女熊 发表于5楼  查看完整内容

第一次见你很囧,相亲相到一半同学一个电话让我去玩,找了个理由撤了,然后跑去玩,然后就见到你了。你说你对我一见钟情,聚会结束后跟我说,我很喜欢你,你跟我谈恋爱吧,不要跟别人约会了。我开玩笑的问你你知道我叫什么名字么?你说不知道,我笑了半天,然后就答应了,那时候我觉得我也是一见钟情。只是我并没有想太多,天生的淡漠让我对婚姻并不是很憧憬,互相喜欢在一起就好了,你的一见钟情让我觉得你跟我一样,不问未来,今 ...
已有 2 人评分小红花 收起 理由
l青梅煮酒 + 10 好一把狗粮,我吃了。。
得意婚小甜 + 11 感谢分享~

总评分: 小红花 + 21   查看全部评分

手机党

手机党

手机党

美美美!恭喜啊!

手机党

第一次见你很囧,相亲相到一半同学一个电话让我去玩,找了个理由撤了,然后跑去玩,然后就见到你了。你说你对我一见钟情,聚会结束后跟我说,我很喜欢你,你跟我谈恋爱吧,不要跟别人约会了。我开玩笑的问你你知道我叫什么名字么?你说不知道,我笑了半天,然后就答应了,那时候我觉得我也是一见钟情。只是我并没有想太多,天生的淡漠让我对婚姻并不是很憧憬,互相喜欢在一起就好了,你的一见钟情让我觉得你跟我一样,不问未来,今朝有酒今朝醉。但你后来的表现让我很吃惊。我从来没有碰到过一个男生,像你这么认真的想娶我回去。在遇见你以后,我愿意付出任何代价,让你看到我24岁以前,眼里没有一丝阴霾的样子。这几年发生的事,几乎毁了我以前简单到过分的三观,我变得极端和悲观,什么都不相信,而你过去因为年轻气盛的一些做法,我并不认同,甚至恐惧所谓的天长地久,你告诉我我不一样,我花了很长时间才相信,我也有我自己的性格缺陷,跟我在一起,我知道有时候你很累,我们都是有黑洞的人,但在一起以后,却有了光。你了解我的痛苦和胆怯,不想考虑以后,得过且过的原因,为了我的安全感,你做了你几乎能做的一切,认识我以后,你带我去见你的朋友,一起出去玩,所有的朋友圈都跟我有关,手机随便看,跟我在一起从来不开静音,刚跟你在一起的时候我还在支教,人不在武汉,周末才回来,不在一起的时候你有事提前报备,不会让我找不到你,有姑娘勾搭你你会保持距离,强调我的存在,在我因为你的一些做法生气发火的时候,不会逃避也不会火上浇油,耐心地反复解释,在我习惯性冷战的时候不停找我,告诉我这么做不对,就这么一直坚持下来,我开始慢慢的改变,也开始越来越甜,以前谈恋爱超过两个月一定会吵得天翻地覆,出现各种各样的问题,但我们在一起,感情却越来越好,磨合期结束后,我发现以前那种谈一天算一天,碰到问题抽身离开的想法已经不存在了,我下意识地学习怎么做一个好女朋友,好妻子,也会憧憬以后一直跟你在一起,会是什么样。你知道我是路痴,所以通常你会让我原地站着不动,然后你来找我。在慌乱中,我问过你,如果我并不憧憬孩子,那么结婚的意义是什么,你告诉我,因为你想一直跟我在一起,你希望你未来的人生规划里有我,你希望跟我有一个家,大概是从那个时候开始,我觉得我恢复到以前那个平和乐观又简单的自己,经过无数次纠结以后,我开始相信你,依赖你,然后被你宠的忘记时光飞逝,过起自己幸福的小日子了。

手机党

恭喜  沾点楼主喜气  希望今年 我也抱得美人归  哈哈

手机党

原来 相亲 还是有结果的   看来得努力用心相亲了  哈哈

手机党

恭喜恭喜,幸福

恭喜,为何是韩国电影名

手机党

楼主好漂亮

手机党

祝你新婚快乐

手机党

祝福祝福,真是甜蜜的爱情

手机党

我们刚在一起的时候,我在团风支教,正好赶上情人节,虽然有点遗憾,但也有心理准备不能一起过节,可是你趁我在武汉的时候提前过了,还送了我一堆礼物,说为了补上以前错过的时光,我以前跟你提过我弄丢了一条很喜欢的项链,你默默地买了一天一样的送给我,这个情人节,真的很幸福。 file.jpg

手机党

2017年4月3日,我们一起过的第一个生日,你以前知道我不喜欢过生日,18岁以后刻意回避每年的4月3号这一天,因为我恐惧衰老,害怕时光飞逝。但是跟你在一起以后,被你宠的忘记时光飞逝,变得藐视时间,能坦然面对时间了,谢谢你,我无意过多重复以前的我有多艰难和悲观,我只想一遍又一遍地说,跟你在一起后的我,有多幸福。这个生日过得很认真,我喜欢的草莓花束,kitty蛋糕,粉色三叶草,还有打印照片,很开心很开心。 file.jpg

手机党

这叫一炮钟情

手机党

好浪漫啊,恭喜恭喜

手机党

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妈宝俱乐部 手机党

这种感觉真好,祝福你们,提前祝你们新婚快乐!

手机党

得意的正能量 祝福999
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:30 , Processed in 0.112976 second(s), 19 queries , Memcache On.