登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 我有一个伪婆家,我该如何是好?
go

[情感心绪] 我有一个伪婆家,我该如何是好?

手机党

不知道该跟谁说,只是想发发牢骚,喷子勿扰!
跟老公谈了5年,结婚1年多,还没有小孩,结婚之前跟婆婆处的就不太好,刚开始的时候,去他家都会买东西,偶尔也会跟他爸妈买礼物,可是他爸妈一向对我就不热情,之后慢慢的我也就没有什么表示了,婚前因为很多很多事情我越来越反感她们,但是表面上得过且过,只是私下有很多想法,他家条件不太好,结婚的时候,两家人见面,他爸妈只愿意拿2万块钱出来,说只有这么多,结婚我们也没有买房,一直都是租房,我妈之前一直不同意,怕我受委屈,当时就是一头栽进去了,后面我妈也没有办法,他家说只有这么多,那也就只能这样了,结婚所有的东西都是我置办的,不管是男方家准备的,还是女方家准备的,全部都是我一个人搞,不想让我妈操心,至于他家根本就不想管,结婚连一块糖都没有买,如果说是没有钱也就算了,连问都没有问过,需不需要帮忙什么的,结婚的酒席钱是收的礼金兑的,结婚当天他爸妈也是什么都没有管,客人也没有接待,坐在那里跟别人聊天,像是去参加别人婚礼一样,跟他们半毛钱关系都没有,这件事在我心里一直是道坎,特别不舒服,结婚以后他爸妈没有叫我们回去吃过一顿饭,那怕是过年的时候,更别说过来看我们,连我们住哪里都不知道,我真的觉得我老公不是她们亲生的,这还仅仅只是结婚的一部分事情,平时还有其他太多太多,让我觉得很委屈的事情,平时跟老公相处,大大小小的摩擦也很多,我承认我脾气有点大,性子急,但是只要跟他吵架他就发很大脾气,摔东西,冷站好几天,前段时间直接回他爸妈那一个星期没有回来,回来了也没有问一下我,哄一下我,直接该干嘛干嘛,我觉得他爸妈对我们也就这样,他也从来没有觉得我受委屈了平时多忍让一下我,我已经对他跟他们家都失去了信心,最近离婚两个字总是出现在脑海里,可是又没有这个勇气,真的不知道该怎么办?

手机党

离吧 趁现在没有孩子 等有了孩子你会后悔为什么没早点离的 真心话!

手机党 街道口

跟你老公聊聊吧。压在心里太痛苦了,看他站你还是站他父母,如果不爱你,反正也没孩子,拉倒吧,爱咋地咋地,离婚没啥大不了!

手机党

土豆柠檬 发表于 2018-02-07 23:05

离吧 趁现在没有孩子 等有了孩子你会后悔为什么没早点离的 真心话!

我不敢跟我妈说离婚,离婚不知道该怎么面对

手机党

慧慧^O^ 发表于 2018-02-07 23:09

我不敢跟我妈说离婚,离婚不知道该怎么面对

那你现在先别要孩子 然后再走一步看一步 千万注意 有了孩子后你就更没有勇气离婚了

手机党

粒粒粒粒粒 发表于 2018-02-07 23:08

跟你老公聊聊吧。压在心里太痛苦了,看他站你还是站他父母,如果不爱你,反正也没孩子,拉倒吧,爱咋地咋地,离婚没啥大不了!

聊过没什么用,他说不管怎么样都是他爸妈,我说现在他们不管我们,我以后也不想管他们

手机党

土豆柠檬 发表于 2018-02-07 23:10

那你现在先别要孩子 然后再走一步看一步 千万注意 有了孩子后你就更没有勇气离婚了

嗯,是的,身边朋友,亲戚都在问,我都一直没敢要

手机党

结婚你自己搞的?你老公呢?他咋不和你一起弄

手机党

你脾气性格也有问题的,不能说自己脾气大性子急就可以开脱的,有家庭很忌讳动不动就出走的,你走习惯了,他觉得你可有可无。有什么矛盾还是要好好沟通下,光靠发脾气没用。

手机党

clarksun 发表于 2018-02-07 23:14

你脾气性格也有问题的,不能说自己脾气大性子急就可以开脱的,有家庭很忌讳动不动就出走的,你走习惯了,他觉得你可有可无。有什么矛盾还是要好好沟通下,光靠发脾气没用。

不是我走,是他走

手机党

clarksun 发表于 2018-02-07 23:12

结婚你自己搞的?你老公呢?他咋不和你一起弄

他上班比较忙,基本都是我弄,有时候给他看看,出点意见

手机党

慧慧^O^ 发表于 2018-02-07 23:17

不是我走,是他走

哦哦,看错了,一个男人醉了,他以为他是嫁给你了吗?还摔东西,你要考虑下了。假如搞不定他,以后怪麻烦。

手机党

clarksun 发表于 2018-02-07 23:20

哦哦,看错了,一个男人醉了,他以为他是嫁给你了吗?还摔东西,你要考虑下了。假如搞不定他,以后怪麻烦。

嗯,是啊,所以有在想离婚

手机党

赶紧离,不离得意的汉子哪有机会:blush::blush:

手机党

我也是一样的

手机党 盘龙城 后湖

生容易活容易生活不容易。

手机党

抱抱楼主!不要想太多,也别管了,过好自己,因为你太在乎他了!结婚后很多女人都忘记了爱自己!

手机党

真的,趁现在没吖算了,你公婆不管莫昂在你老公心里都是他爸妈,都是好的,本来你心里都有隔阂,你想哈,以后还要存钱买房,生吖,还要养他们的老,以后多的很的脾扯

手机党

怎么说呢  过来人告诉你  离不离再说  千万别要孩子  否则更被动   你的老公和公婆是没法改变的  要么算盘接受  要么就彻底没半毛钱关系

手机党

你之前就接受了,现在又不舒服抱怨其实是和自己过不去。如果觉得累趁没有孩子早点离。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-16 18:08 , Processed in 0.062702 second(s), 9 queries , Memcache On.