登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 早教才艺 vipkid多少钱一节课?听家长说的vipkid英语,他们家效果 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[英语] vipkid多少钱一节课?听家长说的vipkid英语,他们家效果好不好啊?

标签
创建标签

武汉美食

提交
我们家Z近去学校接孩子的时候,老师跟我们家,孩子的英语成绩有点跟不上了,希望我们能够给孩子报个英语培训班。但是我们家一直都没有接触过这个方面,根本不了解,只好跟其他的家长进行讨教,有位家长告诉我,说有一家叫做vipkid英语的,蛮出名的,可以去了解一下。我就去看了一下他们家的信息,看了一遍有了一定的了解,但是不知道vipkid多少钱一节课啊?效果好不好也不知道。

在vipkid英语官网看到就说他们是专业的少儿英语培训平台,聘请的北美外教,使用的国际标准教材。但是我觉得这些东西,直接文本的介绍给我,意义真的不是很大。我觉得让我了解了基本信息,然后就可以告诉我你们vipkid多少钱一节课了,我考虑一下。报的起,压力没那么大,说不定就会试一下了,或者找人问一下,看看效果好不好。那报不起,就不会再考虑了嘛。

在了解这些信息之后我就开始找人问vipkid价格啊,效果啊。结果发现一些家长说vipkid英语预约制课堂不靠谱,说他们家的外教老师需要预约才行,每次上课都是不同的老师。这点就弄的我很纠结了,不同的外教老师上课,学习效果多少会有影响的吧,长期这样下去,不知道vipkid学习效果好不好啊,有没有家长知道的,可以分享一下吗?vipkid多少钱一节课,效果如何

手机党

手机党

vipkid少儿英语的一对一式教学感觉还是有限制,孩子必须要有点基础,不然会上的很累,而且一直在换老师,孩子本来缺乏信心,这样的话孩子更加胆怯了。相对于vipkid来说,久伴英语是以同伴式的教学方式来给孩子教学,孩子本身也能接触到小朋友,可以看人家小朋友怎么上课的,自己也会去跟人家比,互学互助,良性PK,而且老师也是固定的,这两个方面比较了一下,觉得还是久伴英语更适合小孩儿,大家可以去了解一下。
婚礼分享帖正式开篇啦,海量图片及省钱攻略分享中   http://www.deyi.com/thread-885945-1-1.html

手机党

手机党

手机党

手机党

这里分享一下我的感受,我家孩子之前在vipkid上过课,更早之前在线下上了不到一年,有点基础。当时之所以选择vipkid,主要考虑到以下原因:

1.以前在线下报的全天班,每周一天上下班时间接送,因为路上堵车来回就得一两个小时,遇到刮风下雨雾霾天都得去,遇到有事外出或者生病只能请假。真的是占用了很多时间。vipkid的好处就是不管在哪儿,只要有wifi就可以上课,我们都是在家上课,这就大大节省了路上接送还有堵车的时间。

2.在线下上课时间都是固定的周几一天,有次带孩子去旅游了一个月就落下四节课。但在vipkid就不受限制,周几上课,几点上课,上课频率,完全不受限制,而且外出旅游之类的,也不影响上课,上课时间比较自由,完全可以按自己的时间安排。

3.孩子在线下上课情况我并不是很了解,在vipkid的好处就是,可以看到孩子上课,如果孩子自己在屋里上课,我可以用手机看直播,也可以隔天看课程回放,我一般特意隔天跟孩子一起看回放,这样可以起到复习的作用。

4.线下是两个老师带十几个孩子,vipkid是一对一,孩子说的机会多,主要都是资深的北美老师,发音准,有利于孩子口语的学习。

5.老师可以自己选,喜欢哪个约哪个,我家孩子要求换不同的老师…所以我每次都给她换不同的老师。不过后来就后悔了,因为不停的预约新的老师,很麻烦,而且渐渐的,孩子受不了一些老师的教学了,自己喜欢的老师又抢不到,孩子很伤心。

还有一些先一一例举了。

不过vipkid收费的话有点小贵,但是个人还是可以接受,看个人选择了

不过现在我儿子换了同伴式教学的久伴英语,说说我为什么给孩子换机构,首先随时约课伴随着的是不固定的教师,孩子经常换老师的话对于孩子发展可能会不是很好,所以我给孩子报名了久伴英语,固定时间上课,孩子和老师熟悉,慢慢喜欢上老师了,孩子学习起来也更加的得心应手,而且久伴英语还有搭配的学伴,我之前总结过,一对一教学对孩子的教学,在知识的接受和引导上不是很好,孩子很容易失去集中力,所以我推荐大家可以去久伴英语看看,点击链接申请免费试听课程http://www.98kid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004

这里是久伴英语微信公众号,关注注册即可领取免费试听课程

婚礼分享帖正式开篇啦,海量图片及省钱攻略分享中   http://www.deyi.com/thread-885945-1-1.html

手机党

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 19:15 , Processed in 0.045599 second(s), 15 queries , Memcache On.