登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 婚姻这条路好难,我不知道该怎么办?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 婚姻这条路好难,我不知道该怎么办? [复制链接]

手机党

楼主
90后 情感求助 两性关系 婚姻生活
标签
创建标签

武汉美食

提交
本人今年26岁了,本来有一个很好男友,结果因为在武汉买房的事情,这段恋情告吹了,后来离开了家里,换了一个生活环境,在新的公司,我认识了他(后面以A为代表),A很暖心,小棉袄,处女座,比我小4岁,刚出社会,此前没有恋爱经验,在这场恋情里面,A对我无微不至。刚开始并没有在一起,因为我18年就准备回家发展,A是家里的独生子,如果不打算跟我回老家,谈着就没有意义,后来他找我妈妈谈话(我妈妈来外地照顾我,也催我回家)
    我妈妈跟A提了要求:1:谈朋友就奔着结婚发展的
                                     2:以后定居在武汉,买房(我老家是武汉的
                                      A同意了
     现在我们相处也快1年了,在这期间,我家里人来看我,都知道A的存在。A跟我家里人相处的也都挺好的。现在要过年了,我工作马上也放假了,开年我就不打算在来了,直接在家里找工作。我们的事情A家里人一直都蒙在鼓里,A跟我谈朋友期间回家好几次(回家坐大巴2个小时)都没有说我们的事情,A家里人一直都认为年纪小,不让谈朋友(这是他之前跟我说了,我没在意,觉得现在孩子哪由父母说的算)但是现在我马上就要回家了,跟他谈了一次,我妈妈也逼了一次,A回家了,回去了2天(参加婚礼,看望老人),然后还是没有跟家里人提,一个子都没有说。我不明白为什么?我问A你想去武汉吗?A说想去,去外面发展一下。

那我这边就很疑惑,A去武汉是必然的,那为什么不跟家里人说呢,如果说了,那就表示我们之间是确定了,那我父母对他也会像家里人,到时候去武汉发展家里人生活上也会有所帮助,但是A现在对这件事情什么想法,什么态度,都保持沉默。
   我说我不接受异地恋,我也不可能在外地定居,A心里清楚得很。但是A就是不跟家里人正式的谈这个事情,我家里人跟A谈,A也是少言寡语,不承诺,不表态。我还安慰我自己(他性格就是这样,不喜欢说大话)但是现在我还有15天不到就回去了,A现在想什么,怎么安排,我完全不知道。
   他这样没有承诺的去我老家了,我应该怎么办?我在这样没有结果的谈一两年我就28岁了,或者说后期他不想在武汉定居,那我这期间所付出的,算什么?

我应该怎么办?每次跟他谈话都是我说一堆,他一直听着,然后我就急了,他就说,不是没回家吗,怎么说?要么就是回去了,然后什么都没有说,我在问他,他就说,没时间啊,又是这事,又忙那事的,然后赶回来第二天要上班,哪有时间。

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 8

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

他没想过和你结婚 ,还有一个 ,他骗了你 ,他22岁了他家里还不让他谈恋爱 ?和你在一起的时候他21岁 ,21岁了还不让 ?这明显是谎话好嘛 ,用正常的思路去判断 ,你脑子有浆糊

手机党

同意楼上的论点

手机党

同意楼上的论点

手机党

女人,青春年华拖不起。

手机党

回复 菩提若叶子 的帖子

骗我什么呢?这期间真的对我很好,很贴心!就是不明白他在想什么?

手机党

回复 包子0713 的帖子

是啊,前任我也是奔着结婚去的,结果等着这么多年,Z后还是分手了,现在这个又要这么等着,我等不起了,我害怕 啊,但是又不知道怎么处理目前这种现状。

手机党

曾州州 发表于 2018-01-24 17:11

回复 包子0713 的帖子

是啊,前任我也是奔着结婚去的,结果等着这么多年,Z后还是分手了,现在这个又要这么等着,我等不起了,我害怕 啊,但是又不知道怎么处理目前这种现状。

可以把眼光放开点,说不定有更好更合适的选择出现,另外如果他在乎你,会想办法娶你。

手机党

小4岁,你被他完了

手机党

手机党

你比他想结婚
也许他也想结婚,但是他家里是个坎,所以他不知道怎么开这个口。

等过年看他和家里说不说,怎么说就知道你下一步怎么做了。

手机党

回复 wst576617774 的帖子

嗯嗯

手机党

我看不是没提,是提了家里人反对。

手机党

小一天都不行

手机党

还不明白吗?你就是个老师的角色。

手机党

分了吧,男的没诚意

手机党

回复 山南水北 的帖子

我问 他说了吗?他说没有。应该可信吧

手机党

找个比自己小四岁的。。。牛掰。。男人三十才开始长大

手机党

这男的不是不爱你,而是他没有准备好要结婚
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 18:24 , Processed in 0.035705 second(s), 15 queries , Memcache On.