登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 拼单拼购 一个干皮最近在用的肌底精华合集

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[化妆美容] 一个干皮最近在用的肌底精华合集

标签
创建标签

武汉美食

提交
  Z近用的精华好多,除了固定班底aesop不变,Z近尝试了几个新的还不错~
  性价比之王-薇姿89肌底精华:这款太火了,简直被刷屏。因为价格很亲民,所以抱着试试看的心理买的。结果效果意外的好…我作为基地精华,就是喷完喷雾以后涂抹,和我很喜欢的aesop相比,这个比它清爽。aesop还是有点黏黏的,薇姿比较滋润,不是黏。薇姿89肌底精华可以修复受损肌肤,它是100%纯净配方的药妆成分,敏感肌的MM也可以用。所以我很喜欢!Z重要的是,用起来豪不心疼

城野医生377美白精华:这个精华我之前特意写过了。和别的铅汞美白不同,这个是纯vc的,很健康。长期用效果很明显。一只不太耐用就是了

我的固定班底aesop香芹籽精华:太好用!我很喜欢。我已经po过两篇表扬它了。虽然!有点黏黏的,但是保湿,抗氧化就用它没错了。长期用下来肤质都变了!

悦木之源保湿滋润精华:这款我用在基底精华的后面使用。比较浓的精华我喜欢搭配透明状的精华,也就是一次护肤我都会使用2-3个精华的。没办法,北京太干~

dm枸杞q10:刚刚这过这篇。Z近的新宠,除了一盒有点少没缺点。滋润,巨滋润…!用完以后皮肤发光的好~而且持久不是一会儿就挥发掉的那种。枸杞里的成分是第一次用,感觉好补

个人无限回购护肤品榜单的No.1必须是薇姿89精华肌底液,护肤效果真是立竿见影,皮肤光泽度啊、弹性啊、细腻度啊都上去了,值得一试哦~

手机党

代购雅诗兰黛、兰蔻、资生堂、SK2、娇兰、迪奥等,基本都是柜台6.5-8折。货源来自群光和武广等专柜,支持一起去柜台拿货,仅限节假日,平时有全职工作。
微信:17798225365
代购雅诗兰黛、兰蔻、资生堂、SK2、娇兰、迪奥等,基本都是柜台6.5-8折。  微信:17798225365

手机党

手机党

免费注册公司,注册商标,有需要找我
鱼爪网 专做注册公司、代理记账、资质办理、知识产权等一站式企业服务平台 VX:189080609701(电话同号)
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 13:28 , Processed in 0.064297 second(s), 17 queries , Memcache On.