登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【复地东湖国际】不将就,携手第三方监理,美式温馨打造 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【复地东湖国际】不将就,携手第三方监理,美式温馨打造中

手机党

wx_4de87956d800 发表于 2018-03-16 13:43

楼主文笔幽默,内容详细

夸到我心坎里了

手机党

广 告
       今天把浴缸定了,因为需要在水电定位时跟师傅交待位置,再不订就来不及了!!!我本是个极度烦恼逛街的人,厌倦在商场里走来走去,装修以来感觉把我过去30年没逛的街都补回来了!!
       今天跑了欧亚达,居然之家,友谊家具,金盛国际四个地方,过去从没想过我是个会为了一两百块纠结的人,现在咱就是这样的人。跑来跑去就是为了那一两百块钱吗?NONONO,咱挑三拣四是为了一种气势,装修进入到这个阶段,姐的价值观也歪了!
      浴缸考虑到使用次数不会太多,没有想买太好的,所以没有纠结于KOLER,TOTO这种进口品牌,也没有想买那种什么冲浪按摩。在一波二三线品牌中Z终选了ARROW的这款,加上喷头角阀4300元左右。缸体的造型还可以,亚克力质感在同等价位里面绝对是翘楚,喷头的质量也比其它品牌同等价位的要好。当然,ARROW后期服务和安装还有待考量.
       感觉我买每样东西商场都在返现,然后销售还要催促说趁着我们商场活动赶紧定了吧,然而你们经常返现啊!!!能不能让返现带点节操呢?!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-4-9 19:09 编辑

手机党

几天没看楼主更新这么多,还多了几个托,厉害的,话说,阿复是哪位名人

手机党

楼主选的浴缸造型太美了

手机党

你很厉害,赞

手机党

买房2017LG 发表于 2018-03-18 22:52

楼主选的浴缸造型太美了

美cry啦

手机党

买房2017LG 发表于 2018-03-18 22:49

几天没看楼主更新这么多,还多了几个托,厉害的,话说,阿复是哪位名人

渣,是严复《天演论》。

手机党

装修的活真的好累,辛苦啦,浴缸选的真的太棒了!点赞!:thumbsup: :fist:

手机党

现在这价格真看不懂了,一个二线品牌的普通浴缸也要四千多,那些一线品牌不得上六千啊,再加个按摩功能啥的,一万块没了

手机党

买房2017LG 发表于 2018-03-19 13:08

现在这价格真看不懂了,一个二线品牌的普通浴缸也要四千多,那些一线品牌不得上六千啊,再加个按摩功能啥的,一万块没了{:boy-pick ...

科勒Z便宜的缸体,不包龙头就是四五千啊

手机党

楼主 你选的装修公司跟监理公司 短一个我吧

手机党

依猫 发表于 2018-03-19 15:29

楼主 你选的装修公司跟监理公司 短一个我吧

已经短你了!

手机党

工作安排仅仅有条,女强人,点赞!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

手机党

楼主浴缸选的好漂亮啊!:thumbsup: :fist:

手机党

现在复地是天价呀

手机党

浮生伴 发表于 2018-03-19 17:58

现在复地是天价呀

手机党

水电材料验收

水电材料是上周五进场的,项目经理以为工人周末不会布管就没有通知我们过来验收材料。周日打电话跟我说工人把管子都排的差不多了,于是我跟监理今天中午赶去工地看材料。
    我家用的是美国金貂阻燃电线,德国阔盛水管,包装纸上都印有扫二维码验真伪。金貂电线二维码很好扫,扫完就会出来下面那种认证证书页面,水管的二维码不知是太小还是什么原因却是扫不出来,目测了一下管道上的文字,Made in Germany, 应该是德国进口吧,回头网上再查一下为啥不能扫出。

今天工地上有点乱,项目经理叫我别拍照片等他收拾好了再拍,太丑了他觉得有点丢人!我觉得还好啊,因为周末有两三个工人一起施工,可能走的时候也没有清理现场,我并不是一个吹毛求疵的人啊!但我也直接跟项目经理表示面子工程是很重要的,人人都喜欢家里布置的横平竖直的水电图,如果水电验收的时候是歪里八斜的我看到是会觉得不太舒服的。项目经理说他会在工人做完后自己先检查一遍,然后再叫我和监理过来验收的。所以,擦亮眼拭目以待吧!

在装修这种问题上我自己是比较喜欢有问题就说出来,不要闷在肚子里的这种交流方式。如果碰到问题不说,对方也不一定知道你心理在想什么。然后到了Z后出现了其它问题,你再去找人家说那个你当时那个什么什么做得不好,这样子其实自己也有问题的。沟~~通~~很重要啊!

插个题外话啊,昨天晚上打电话给箭牌的销售,希望她能快点安排师傅来我家跟水电师傅交个底,她答应我明天一早就帮我联系师傅。然后早上九点钟,我还在睡梦中,就听到电话响了,她说师傅时间都排满了,她决定自己来我家一趟,我真的好久没见过这么敬业的人了!虽然中间姑娘走错路了,方向感差了那么点,但是工作精神真的很加分。

本帖Z后由 买房2017 于 2018-3-19 20:09 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

楼主,松下新风在哪里买的啊?求短。还有橱柜是啥品牌

手机党

回复 Sharon.ZZ 的帖子

短你了
本帖Z后由 买房2017 于 2018-3-19 20:47 编辑

手机党

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 13:17 , Processed in 0.081036 second(s), 18 queries , Memcache On.