登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 很多爱发照片的已婚女孩子朋友圈却从来看不到老公的影子

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: garnett21
go

很多爱发照片的已婚女孩子朋友圈却从来看不到老公的影子 [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

我不发老公,老公也不发我

手机党

冬妈123 发表于 2018-01-22 08:15

我不发老公,老公也不发我

你们都是不爱发朋友圈的吧

手机党

我感觉这个帖子好像以前也发过,当时的楼主回帖也是你这个调调。说实话,你的标题有点误导性,“爱发照片”和“看不到老公的影子”连在一起,特别是“影子”这种变表述,会让人直接理解一定要是“发老公的照片”才算,虽然帖子里补充说明了“不管是照片还是描述”都算,但是“描述”又更容易被理解为仅指文字描述。总之确实容易让人理解成别的意思。像发老公买的礼物的照片这种,回帖的人估计八成都按照你的描述把这种情况排除在外了,但是你又说这种情况也算。你不如直接说“爱在朋友圈发自己的个人照片但是完全看不出是已婚”,或者“完全看不出已婚/配偶痕迹”,或者类似表达,何必非要说的含含糊糊然后引起误解然后一个一个的讽刺对方理解力有问题。好好的把自己的意思表达清楚是一种能力,好好的回应对方在交流中的疑问是一种态度,有效的沟通二者缺一不可。

手机党

atpatp 发表于 2018-01-22 08:35

我感觉这个帖子好像以前也发过,当时的楼主回帖也是你这个调调。说实话,你的标题有点误导性,“爱发照片”和“看不到老公的影子”连在一起,特别是“影子”这种变表述,会让人直接理解一定要是“发老公的照片”才算 ...

这位朋友首先谢谢你回答的很认真,我也愿意很认真的进行回复,您说的都很中肯,我很认同,我觉得像您说的,哪怕从没任何照片,能发“老公送的礼物”这样的肯定属于是我说的“有痕迹”的,我发帖子早就想到很多无脑的ds肯定上来就会说非要晒吗,非要秀吗,非要炫耀么,这种无脑的我真是懒得理,我只能礼貌的以讽刺一下回敬喽

手机党

atpatp 发表于 2018-01-22 08:35

我感觉这个帖子好像以前也发过,当时的楼主回帖也是你这个调调。说实话,你的标题有点误导性,“爱发照片”和“看不到老公的影子”连在一起,特别是“影子”这种变表述,会让人直接理解一定要是“发老公的照片”才算 ...

我发这个帖子早想到会有一帮小学生的回复,我就想看看有没有能有有意思有营养的回复

手机党

garnett21 发表于 2018-01-22 07:20

反正我是没用过“晒”这么粗俗,土鳖的词,你能觉得一个意思,还是很佩服你,感觉还是戳到你痛处了

哎哟喂,也许你是好贵的蓝血人吧,那个不需要空气水和阳光的星球来的?我可从来没有说过晒就是土鳖形容词啊,心态摆正吧

手机党

garnett21 发表于 2018-01-22 08:44

这位朋友首先谢谢你回答的很认真,我也愿意很认真的进行回复,您说的都很中肯,我很认同,我觉得像您说的,哪怕从没任何照片,能发“老公送的礼物”这样的肯定属于是我说的“有痕迹”的,我发帖子早就想到很多无 ...

我又看了一下你的标题和一楼主帖,确定没有出现“痕迹”这种表述,如果有,就不至于后面这么多人理解不了你的意思。你说的“痕迹”和“蛛丝马迹”等等,是在后来的回帖中说的,只看标题和一楼主帖的话,标题和一楼说的和你后面回帖说的其实是两个意思。你也再看看。

手机党

garnett21 发表于 2018-01-22 07:20

反正我是没用过“晒”这么粗俗,土鳖的词,你能觉得一个意思,还是很佩服你,感觉还是戳到你痛处了

哎,真是有意思,动不动别人痛处的,你自己发的帖子,大家回帖,意见不同就接受不了?看看回帖的内容吧,不觉得有多少人赞同你啊,再次强调,晒在我心里不是个贬义词,你愿意用痕迹我也没有反对,文字游戏很好玩哦!

手机党

欲带皇冠? 发表于 2018-01-22 08:54

哎哟喂,也许你是好贵的蓝血人吧,那个不需要空气水和阳光的星球来的?我可从来没有说过晒就是土鳖形容词啊,心态摆正吧

我说的啊 没说你说的啊 …你是想抢别人皇冠吧…

手机党

欲带皇冠? 发表于 2018-01-22 08:56

哎,真是有意思,动不动别人痛处的,你自己发的帖子,大家回帖,意见不同就接受不了?看看回帖的内容吧,不觉得有多少人赞同你啊,再次强调,晒在我心里不是个贬义词,你愿意用痕迹我也没有反对,文字游戏很好玩 ...

…你真是…需要看回贴找认同感…生活之中 应该是…哎,咱们可能还不是一个level,好好修炼一下吧…

手机党

atpatp 发表于 2018-01-22 08:54

我又看了一下你的标题和一楼主帖,确定没有出现“痕迹”这种表述,如果有,就不至于后面这么多人理解不了你的意思。你说的“痕迹”和“蛛丝马迹”等等,是在后来的回帖中说的,只看标题和一楼主帖的话,标题和一 ...

我觉得看回贴能看出一个人的心态,很有意思 你心态就很好

手机党

garnett21 发表于 2018-01-22 08:59

我觉得看回贴能看出一个人的心态,很有意思 你心态就很好

谢谢夸奖

手机党

garnett21 发表于 2018-01-22 08:57

…你真是…需要看回贴找认同感…生活之中 应该是…哎,咱们可能还不是一个level,好好修炼一下吧…

外星人和地球人确实不在一个水平面

手机党

神经病。。。。。。

手机党

楼主是不是深有同感所以有感而发

手机党

smy1129 发表于 2018-01-22 09:13

楼主是不是深有同感所以有感而发

你是不是深有感受才回复呢?

手机党

欲带皇冠? 发表于 2018-01-22 09:10

外星人和地球人确实不在一个水平面

还是回来地球吧 火星危险

手机党

辣呵呵 发表于 2018-01-22 09:11

神经病。。。。。。

触痛啦?

手机党

garnett21 发表于 2018-01-22 10:01

你是不是深有感受才回复呢?

啊?还没人让我有机会深有同感。你自己先慢慢韵味吧

购物狂 手机党

我超爱晒老公(ω)
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 14:01 , Processed in 0.047797 second(s), 14 queries , Memcache On.