登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 我哭了3小时,老公转身睡了
go

我哭了3小时,老公转身睡了

手机党

换个小号来吐槽下,实在憋的难受,也请大家帮我分析
        我跟我老公在一起快8年,孩子三岁,大概是7年之痒吧,今天争吵特别多。前段时间,闹了一次离婚,其实以前也提过,但是他没同意,这次他同意了,连夜搬去单位住,期间用微信交流,就每天早晨开车从单位回来把娃接了送去上幼儿园,然后再开车回单位。在家楼下等我把娃抱下来,他不上楼,看见我爸妈也不打招呼。甚至离婚协议都草拟好了。最后以我没同意收场,我直接告诉他:我不会离婚,哪怕勉强着,我也要给我孩子一个完成的家!
    我的朋友们都说我作死,我公婆不在武汉,老公对我父母还不错,我们一直住在我爸妈家,自己的新房空着在。
    不扯远了,自从那次离婚事件以后吧,我觉得我们的关系就变了,不那么亲密了,睡觉一人一个被子,因为他说我总喜欢卷被子,他都没盖的;夫妻生活要不是我主动,可以2-3个月一次吧;有的时候都是我主动去要他抱我一下,走在路上,要牵我一下……类似这样的,好像都是我主动了。好像如果没了孩子,就没有什么关系了。
     以前吧,总觉得我俩怎么也不会分开的,现在好像觉得,自己太天真了。说打不走的爱人有一天也会走的。就蛮冒得安全感那样子/
     就说今晚吧,我一下子伤感了,因为我妈妈身体出了点问题,我就有点担心,抱着被子哭了,就在想“妈妈万一有点事怎么办??他又要跟我离婚,我一个人带个娃………”大概哭了一个小时吧,他就靠在旁边玩手机,玩了一哈就睡了,我背对着他,感觉到他把我的被子后面压一压,他就转过去了,开始打鼾,我就有点心寒,。   
     后来起来上厕所,回来把脚撞了一哈就发出了点声音,他一哈醒了,就聊了几句,他说“哭完了?又抽莫风?”
    我一惊,原来他晓得我在哭,还睡得着,我就问他“你怎么不安慰我?”
    “莫名其妙,我安慰你干什么?”
     “你以前就安慰我啊,再说,你不安慰你怎么晓得我难过什么?”
     “你就是好日子过惯了!每天累死,哪有心情想这些”
      “如果上次离婚,不是我松口,我们是不是就离了?”
      “可能吧,这个地球离了谁都转,日子过不下去就离呗,那么多女人离了婚带个孩子也很好”
      “你的意思是我要是离婚了,带着孩子也能很好?!”
       “我的意思是每个人都很坚强的,没有什么过不去的坎,就看你想不想过。你就安排好自己,照顾好小家大家,就都好了!”
      “那照你这样说,世界就和平了,每个人都没矛盾了,每对夫妻,每天回来倒头就睡,扯皮都没了”
       “好端端的,为什么要扯皮??比如今天,好好的,你非要哭哭啼啼,心情都不好了!”
       “你都不问我为什么哭!!”
      “你想不想听心里话?”我又说
       “说吧,你说,说啊!”他说
       我就深呼吸一哈,“以前吧,总觉得我们真的怎么也不会分开,以前是两个人,现在有了孩子,本来以为会……更稳固几个字还没说出来,我就又想哭了
     他就说“又哭莫斯?”
      “这个眼泪自己往下掉啊”
       “那等你莫时候不哭了,能平静的,再说!”然后他就睡了
       我转过去,伸手牵了我娃的小手那一瞬间,心里揪着疼啊,现在,他睡的很安稳,我实在睡不着。
       真的是我作吗???
       周围人对他都是200%好评啊,带娃,洗衣服,包括我的内衣袜子这些需要手洗的。帮我剪指甲,按脖子按脚,半夜起来煮宵夜,睡前铺床,跟娃洗了丢到床上来我读故事,他去洗衣服洗澡。对我父母也不错,总是安排着家庭聚餐旅行。出了新款苹果手机第一时间买给我,按他的话说,给我买东西给我爸妈买东西从来不眨眼………
      ,我们一直吃住在我家,孩子我父母帮带,公公婆婆几乎没管。所以ggpp每次打电话来,都要我老公,“我们离得远,你有空休息干活勤快点……”
       我就觉得,经历离婚事件以后,我俩关系中,主动权变成了他,而我,因为怕娃有影响,不敢离婚了。现在李小璐事件,我更觉得,父母闹矛盾,娃造爷啊,要是没有娃,我俩可能早离了。
      而且,经历上次离婚事件,他说,也有很多离婚家庭的孩子依然快乐健康的长大的。
     他总希望我成熟一点,理智坚强一点,从穿衣打扮道行事作风,他喜欢OL女性,我感觉
      而我,心里住着少女,想找的其实是大叔,心底里排斥着长大,而且我觉得,有多少女人,其实是被逼着坚强???我不要这样!!
     他希望我变成高坚果,其实我是胆小菇。
已有 2 人评分小红花 收起 理由
lewis77 + 2 抱抱,同情一下
得意小坤坤 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

广 告
生活不易,且行且珍惜,得过且过吧!

手机党

稀里糊涂的一本烂账,搞不懂为什么吵,也不清楚为什么离。在我看来,你的确是很作而且懦弱,别害人,要离赶紧离

手机党

你自己真的很作 这么好的老公上哪找啊 用你老公的说的话就是 好日子过惯了  不来好好的主动权在你那 对你百依百顺的 父母父母更是没得话 不知道你又要闹什么  你用离婚吓唬谁呀?你老公? 貌似你老公没有被吓到 是你老公说的这地球少了谁都照样转

手机党 积玉桥

你自己也要反思自己问题在哪,出现这些问题肯定不是单方面的因素,先自我反省,然后静下心找对时间用对方式进行沟通

手机党

从你描述中,感觉你老公确实不错。楼主应该反思一下自己,

手机党

你说的好。是以前吧?离婚了你带丫。。孩子他不要?。。丫你一个人的?你老公还蛮会想啊。。

手机党

男的也会累

手机党

确实有点作。。。

LZ抱抱

手机党 众圆 奥山

你不坚强点,你老公都瞧不起你!
确实地球离了谁还不是照样转!
眼泪哭多了没有一点作用!
而且离婚这个词不要轻易说出口,说出口就挽回不了内心的痛楚了!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

好矫情……男人上班还做家务不累吗,还要时刻揣摩你的心思,观察你的表情,他是你的奴隶吗?有什么心事摊开商量,不要总指望别人猜测,时间久了会把人压的喘不过气来,一走了之,不回头

手机党

大部分女人,稀里糊涂结婚生娃,然后呢,奶奶留给你的话,让男人出去赚钱,你在家带孩子的观点你还用,基本结果大多……矛盾一堆,准备或已经离婚了!

手机党

为什么?因为结婚前你就没有明白一个深深的道理!一个正常普通家庭男人结婚的核心需求,除了生理上,还有啥,还有就是他要找个和他一起承担的人,不是你主内就完了,是你要为家庭做贡献,包括赚钱,你一定脑子要清楚

手机党

老鼠弹弹腿 发表于 2018-01-12 08:18

我觉得你老公挺好啊!同为女人,可能觉得你有点太敏感了……哭个把小时不累么?我伢哭十几分钟自己就受不了,不哭了。。。

我也不知道昨天怎么了,可能来例假情绪起伏了??

手机党

不作死就不会死!

手机党

小熊媳妇 发表于 2018-01-12 08:42

你说的好。是以前吧?离婚了你带丫。。孩子他不要?。。丫你一个人的?你老公还蛮会想啊。。

他说离婚了他给钱,因为他上班时间固定,而我的工作时间相对自由

手机党

小妖滴金色城堡 发表于 2018-01-12 08:44

男的也会累

目前看来好像是的

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-7-20 01:23 , Processed in 0.062677 second(s), 9 queries , Memcache On.