登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 东极岛之后会无期

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 嗷大呜
go

[游记攻略] 东极岛之后会无期 [复制链接]

手机党

lvchun0815 发表于 2018-01-12 10:24

我是四月份去的,估计要看日期吧我感觉我拍的照片跟别人就不一样。

你看我去的有照片很美,我还想去东福山岛,我每次都是开车去

手机党

到达东福山后我们一路爬上山顶象鼻峰大概一个半小时,沿路很多荒废的石屋,很多人都搬走了,到达山顶的时候看到远处的海水就还不错了,近处还是不行可能是季节性缘故吧,听说有的朋友看到的跟我看到的不一样。Z后一张图就是象鼻峰了。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

手机党

崴崴 发表于 2018-01-12 10:28

你看我去的有照片很美,我还想去东福山岛,我每次都是开车去

开车只能到舟山不能上船吧。你应该是去的主岛庙子湖岛,我现在发的还是东福山的图庙子湖的还没有发,庙子湖要好一点选择多一些,东福山是真的荒凉。

手机党MVP 手机党 葡萄牙

我还准备去的。。。

手机党

回复 得意莫小文 的帖子

可以看季节,有个朋友说11月份去看到都海水景色不错,我是四月份去的,很冷

手机党

lvchun0815 发表于 2018-01-12 10:36

开车只能到舟山不能上船吧。你应该是去的主岛庙子湖岛,我现在发的还是东福山的图庙子湖的还没有发,庙子湖要好一点选择多一些,东福山是真的荒凉。

就停沈家门停车场再坐船停车费不是特别贵还好

手机党

我去年去的东极岛,夏天,海水挺蓝的啊,可能你还没到东福山岛那边。还可以在行船的过程中看到海面黄色和蓝色的分界线。不过去东福天气影响很大,那次就因为天气不好没船,在岛上关了3天真真是无聊

手机党

file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg 这个地方就是传说中的看世界第一缕阳光的地方,这个地方很适合搭帐篷,晚上吃饭的地方还借了我一个棉被加我的睡袋依旧很坑冷,半夜起来wc看到天上的星星感觉十几年没见过一样喜欢熬夜的同学可以看看,在武汉估计永远都看不到,那个地方可能真的是零污染了吧,就是海边晚上很潮湿,我还以为是下雨了。

手机党

王胤文 发表于 2018-01-12 11:39

我去年去的东极岛,夏天,海水挺蓝的啊,可能你还没到东福山岛那边。还可以在行船的过程中看到海面黄色和蓝色的分界线。不过去东福天气影响很大,那次就因为天气不好没船,在岛上关了3天{:boy-pick-no ...

我发的所有图基本都是东福山的,庙子湖的我还没有发,在庙子湖呆三天还强一点,你要是在东福山呆三天估计会疯的,什么娱乐都没有什么花钱地方也没有,除了吃饭跟住宿基本无消费

手机党

王胤文 发表于 2018-01-12 11:39

我去年去的东极岛,夏天,海水挺蓝的啊,可能你还没到东福山岛那边。还可以在行船的过程中看到海面黄色和蓝色的分界线。不过去东福天气影响很大,那次就因为天气不好没船,在岛上关了3天{:boy-pick-no ...

这个地方要看季节吧,我四月去海水很浑

手机党

早上5.20就起来准备起来看日出,当时周边来了很多人。天气不错正好坐船去主岛庙子湖岛,东福山完结,青浜岛我没去,我只去了东福山跟庙子湖 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

手机党

啊,我六月份克的海是蓝色的啊,怎么还会变色啊 file.jpg

手机党

ˋ﹎ 发表于 2018-01-12 11:50

啊,我六月份克的海是蓝色的啊,怎么还会变色啊

哈哈,这个难道就是分季节,长江水不也是有时候很黄有时候睡水又清一些。所以我感觉我跟别人去的不是一个地方

手机党

lvchun0815 发表于 2018-01-12 11:55

哈哈,这个难道就是分季节,长江水不也是有时候很黄有时候睡水又清一些。所以我感觉我跟别人去的不是一个地方

你去的是假的,哈哈,我就在庙子湖上呆了两天,生存条件太差了,又脏,风景还可以,海风也凉快,其他找不到啥好的,哈哈

手机党

回复 ˋ﹎ 的帖子

你没去东福山吗,去了东湖山在回庙子湖会发现已经非常不错了,东福山才是真正都荒凉,遇到天气不好在岛上呆个几天那就爽歪歪。

手机党

lvchun0815 发表于 2018-01-12 12:01

回复 ˋ﹎ 的帖子

你没去东福山吗,去了东湖山在回庙子湖会发现已经非常不错了,东福山才是真正都荒凉,遇到天气不好在岛上呆个几天那就爽歪歪。

没去,我就两三天时间,我克的时候还是禁渔期,都是冰冻海鲜,又贵又不好吃,那个海鲜面我也吃到想吐啊,在岛上的那两天我就靠吃上面买的鱿鱼丝过日子

手机党

ˋ﹎ 发表于 2018-01-12 12:28

没去,我就两三天时间,我克的时候还是禁渔期,都是冰冻海鲜,又贵又不好吃,那个海鲜面我也吃到想吐啊,在岛上的那两天我就靠吃上面买的鱿鱼丝过日子

鱿鱼丝吃两天,厉害呢,不是还有其它干货

手机党

呃,宁波,嘉兴近海都是黄色的,要坐船去远海才是蓝色的,至于为什么别人拍的是蓝色,PS而已,梁子湖不是都能拍海景吗?

手机党

深蓝的梦 发表于 2018-01-12 12:47

呃,宁波,嘉兴近海都是黄色的,要坐船去远海才是蓝色的,至于为什么别人拍的是蓝色,PS而已,梁子湖不是都能拍海景吗?

行家,好像是这个道理

手机党 琴台

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:17 , Processed in 0.081000 second(s), 18 queries , Memcache On.