登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 朋友出国两年 今年要结婚跟我说没钱

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: pomme
go

[婚姻琐事] 朋友出国两年 今年要结婚跟我说没钱

手机党

老腊肉 发表于 2018-01-10 11:34

即使他没房没车也没钱,感觉自己也真的是只图个人。

没有钱你又不想结婚

真不知道该听你哪一句

不是说给你听 只是上来排遣 我哪一句说我不想结婚了

pomme 发表于 2018-1-10 11:38

不是说给你听 只是上来排遣 我哪一句说我不想结婚了

既然你说就图他个人,没钱没房没车也接,他又想和你结婚,择日不如撞日,今天就去民政局把证拿了多好

还可以赶在过年前一大家子热热闹闹吃年饭,多好

手机党

老腊肉 发表于 2018-01-10 11:41

既然你说就图他个人,没钱没房没车也接,他又想和你结婚,择日不如撞日,今天就去民政局把证拿了多好

还可以赶在过年前一大家子热热闹闹吃年饭,多好

你可以无视我的帖子 不费心打字

手机党

pomme 发表于 2018-01-10 11:35

我姐姐前年万达嘉华办的30桌 烟酒茅台黄鹤楼 酒席10W婚庆四大金刚5W吧 当时我朋友承诺我以后办瑞华,两年过去了现在说没钱,我爸妈说不指望办像我姐姐那样的起码要像样,你说的5W都可以办我不知道是 ...

才15万不可能吧

手机党

hyat 发表于 2018-01-10 11:43

才15万不可能吧

3千一桌 32桌 大屏幕1W 总10W 婚庆3W多 跟拍摄像跟妆婚纱我打2W 烟酒另算 彩礼10W 其他婚车喜糖婚照我不清楚 还有这是两年前的价格了

手机党

pomme 发表于 2018-01-10 11:35

我姐姐前年万达嘉华办的30桌 烟酒茅台黄鹤楼 酒席10W婚庆四大金刚5W吧 当时我朋友承诺我以后办瑞华,两年过去了现在说没钱,我爸妈说不指望办像我姐姐那样的起码要像样,你说的5W都可以办我不知道是 ...

所以才问你是个啥标准啊,这里面虚头巴脑的多了,光茅台都有300—4000多的差价呢,上点档次1200一瓶摆30桌都去了36000,还不谈酒席标准和结婚礼盒啊。这东西是个无底洞,你花钱了都看不出来档次。既然他拿不出钱干脆不办算了,办酒席又要拍婚纱,接亲婚车,进门红包。房子都没钱装修,先放下一些虚的先装房子算了。

手机党

眼光放长远一点,既然人好,物质上的就不要过于强求,我们这些裸婚的一大把,还不是过了,他有多大能力办多大事,或者你觉得接受不了,就等两年再结婚,他现在工作都没有

手机党

lee0409 发表于 2018-01-10 11:47

所以才问你是个啥标准啊,这里面虚头巴脑的多了,光茅台都有300—4000多的差价呢,上点档次1200一瓶摆30桌都去了36000,还不谈酒席标准和结婚礼盒啊。这东西是个无底洞,你花钱了都看不出来档 ...

房子我妈发话说不要他装了 我有两套房子 其中一套还是特意跟他买的同一小区 为的他是独子 以后方便他照顾父母 我妈都设想得很长远了 唯一要求就是婚礼 我不可能领证就当结婚完事了 我自己不能接受我父母更不能接受

手机党

赶紧分了算了,别让你父母的财产都被这种男人霸占了

手机党

胖子胖子 发表于 2018-01-10 11:48

眼光放长远一点,既然人好,物质上的就不要过于强求,我们这些裸婚的一大把,还不是过了,他有多大能力办多大事,或者你觉得接受不了,就等两年再结婚,他现在工作都没有

就是这样想的 不然不会异国恋等他两年了 我今年27 他28 再等两年是说不过去的 我上面有姐姐办的很好 不是攀比心理作祟 是不想没有婚礼留有遗憾 可能以后有钱但是时间时机错过就是不同了

手机党

没实力学别人富二代自费出国镀金,都是成年人了,这种自残式读书拖累家里拖累爱人,自身亚历山大,自讨苦吃

手机党

首先跟你回复下,武汉是土著,基本赚钱行业也养不起60万一年的海龟,北上广深也基本只收世界名校,儿子脑袋打铁,父母也是吗?钱多??

手机党

他没钱,不是委屈你没有像样婚礼的借口啊!你这还没嫁呢!

手机党

pomme 发表于 2018-01-10 11:51

房子我妈发话说不要他装了 我有两套房子 其中一套还是特意跟他买的同一小区 为的他是独子 以后方便他照顾父母 我妈都设想得很长远了 唯一要求就是婚礼 我不可能领证就当结婚完事了 我自己不能接受我父母 ...

那确实这要求就不过分了,逼一逼,要不就借钱办了拿收的礼金还。

手机党

嫌扯淡 发表于 2018-01-10 11:56

首先跟你回复下,武汉是土著,基本赚钱行业也养不起60万一年的海龟,北上广深也基本只收世界名校,儿子脑袋打铁,父母也是吗?钱多??

60W肯定有点水分的,主要楼主关键点其实是男的没钱了

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党

私办的学校,你知道有名不?人家出国留学去的公办好吧!私办那是富二代上的

手机党

pomme 发表于 2018-01-10 11:51

房子我妈发话说不要他装了 我有两套房子 其中一套还是特意跟他买的同一小区 为的他是独子 以后方便他照顾父母 我妈都设想得很长远了 唯一要求就是婚礼 我不可能领证就当结婚完事了 我自己不能接受我父母 ...

你家条件真好。捡到宝了

手机党

lee0409 发表于 2018-01-10 12:01

60W肯定有点水分的,主要楼主关键点其实是男的没钱了

没钱就不结婚,就像我还被说个子矮结不了了,不结婚也没啥

手机党

pomme 发表于 2018-01-10 11:21

没有瞎造 他还比较节约 跟我说是这个数,我也不太了解,好像是私立学校所以学费比较贵

我就是国外读回来的,就我所知,主流国家研究生不管公立私立都不会是这个数,就算是全自费去读博士,也不会花到120w两年,姑娘你敢报出来你男朋友学校专业,我就能把他花销查出来算出来,官网上都有。。。因为你不懂所以他在开销上忽悠家里人和你,你们却觉得他没乱花钱。他绝对在国外开销大手大脚,不体谅家里的实际情况。如果真是这样,那结婚真的得慎重。况且现在结婚说没钱,摆明了没上心也不着急结婚,反而是你心急如焚,真心想结婚的家庭,不管他还是他父母,哪怕去借钱也要把你娶回家。。。你们这种女财的模式非常危险,就是婚后他这样的消费水平也是你家养他一家,还是慎重考虑下对方诚意和能力吧。

手机党

很确定的告诉你 回来就是一留学垃圾 我一个哥们就是在外国混不下去了 回国了 一是没钱了 二是 在哪里身体吃不消 三钱打水漂了 。在国外 直学会了 吃 喝 玩赌 嫖 玩的是洋妞 喝的是洋酒 反正又不挣钱 都是家里供养。还找女友借钱 Z后被女友的爸爸找人把这货打了一顿 她女友其实也算瞎了 青春投资了 Z后钱也投资 然后换来一炮友的名声。现在那哥们在家啃老
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 14:34 , Processed in 0.135718 second(s), 14 queries , Memcache On.