登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 全程无法监工的全包到底会变成怎样啊口胡~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

全程无法监工的全包到底会变成怎样啊口胡~ [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 烽云慧城
装修进度: 拆改
户型: 两室两厅
装修风格: 简约
装修方式: 全包
颜色: 白色
房型:二室二厅
建筑面积:94平米
装修预算:9万
包工方式:全包
开工日期:2017年12月28日
楼盘地址:烽云慧城

2014年,我装了人生中属于自己的第一套房,洋洋洒洒写了一长篇的装修日志,字数差点超过大学时玩票写过的小说。那是充满了回忆的一段时光,一个妹纸单枪匹马搞装修,其中的酸甜苦辣足以使三个萌妹纸变成女汉子。
4年过去了,女汉子变成了小嫂子,这次轮到我老公的房子装修哒~
正当我喜滋滋的看着房子的平面图,整天在脑袋里规划设计憧憬滴时候,验孕棒的中队长更激动的宣布,我们屋滴所有人统统升级鸟~
然后我不得不面对另一个事实:现在装修的话,整个装修过程我都是不能克工地滴,噪音污染、空气污染、粉尘污染都可能伤害我智商160滴天才小乖乖;而我老公不幸卖身于一个每周强制加班三次,不定时加班若干次的XXXX公司,我们两个都冇得时间克看工地!
上一次装修冇得钱,这次装修冇得时间,这种好事么样老是能够被我碰上捏?
且听下回分解~
原谅一个孕妇傻乎乎的忘记占楼修电梯了,电梯先放首贴吧~

选装修公司但求靠谱~~~~~~~
砌墙 开槽 水电 我瞌睡还没睡醒你们就搞完了???海量更新多图慎点~

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

http://www.deyi.com/thread-4966245-1-1.html装修史~

手机党

广 告
全包半包纠结中   没时间

手机党

这种事情太正常啦!有闲的时候没有钱,有钱的时候没得闲
买个毛坯房烦恼装修,买个精装房期房又怕kfs的装修不靠谱。

手机党

哈哈,就是不知道什么时候有钱又有时间,帮楼主顶一顶

手机党

小板凳已准备好,楼主要开始讲故事啦~~~
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

亲,2018第十届家装日记大赛已经起航,亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中...
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11425218

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页:
【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

报名之后加2018家装日记官方QQ群:439117620,和大家一起交流讨论装修心得

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

mimio0o0 发表于 2018-1-6 19:33

房型:二室二厅

建筑面积:94平米

装修预算:9万 包工方式:全包

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

火钳刘明

手机党

半包费用多少呀?都包含哪些啊?

手机党

要性价比高,要沟通能力强,要靠得住,装修公司到底么样选?

哎呀亲们我终于来更新鸟~~~

我家兔先生是个不着急的性子,交房前无论我怎么催,他都冒克看哈装修要么样搞。交完房也是不紧不慢,接到各种装修公司的电话也是客客气气跟人家解释一堆。

选装修公司的时候,我在得意上报名,得意推荐了四家装修公司,设计师人都非常不错。有一家报价还蛮接近预期。但是我发现,在我强忍着早孕期的困倦不适跟设计师侃方案和价格滴时候,我家兔先生一直在旁边刷手机。。。

你妹。

大装修公司我晓得一点,设计师接单子聊得再好,施工还是在项目经理手上搞,蛮多皮都是在沟通不畅导致滴。我们家这种情况,基本属于三岁滴毛毛要上24小时全托幼儿园滴节奏,万一到时候有点么问题,兔先生是个直筒,我扯皮万一动鸟胎气才算掉的大

想来想去,发动了万能的朋友圈,把搞过装修的统统问了一遍,一个姐们强烈给我推荐鸟付总,她房子装了四五年了,去年玻化砖掉了一块,付总补了,沟通能力、现场管理和售后都冒的问题。找付总谈了几回,方案定下来,价格和报价Z低的那家装修公司差不多,于是兔先生爽快的签了合同,转了30%的首期款。三天后新房子就开始锤墙鸟。

QQ截图20180307162943.jpg QQ截图20180307163000.jpg

因为准备要两个娃,收纳一定要强大,给娃的活动空间也要够大。
厨房到阳台这个区域桌子板凳茶几统统不要,让娃娃们愉快的爬。

PS 不晓得会不会有人问上次跟我装修滴项目经理么样冒找他,原因很简单,不晓得是不是上回他冒赚到钱改行鸟,总之是失联鸟,找不到人鸟

本帖Z后由 mimio0o0 于 2018-3-7 16:37 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

http://www.deyi.com/thread-4966245-1-1.html装修史~

手机党

回复 sophia8658 的帖子

我们家搞全包  所有的事情都找付总

手机党

回复 独孤梦 的帖子

半包多操心但是自主性强

全包多花钱但是省心

关键是靠谱的项目经理~

手机党

回复 得意家西瓜 的帖子

哟 可爱的西瓜~  我加了你微信

手机党

回复 得意家大町 的帖子

谢谢斑竹大人 我今天打卡啦~

手机党

回复 松源木门客服 的帖子

谢谢谢谢 哈哈哈哈

手机党

回复 mimio0o0 的帖子

好的好的,保持更新哦,加油加油
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

mimio0o0 发表于 2018-1-17 17:56

要性价比高,要沟通能力强,要靠得住,装修公司到底么样选?

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

手机党

砌墙开槽 水电 我瞌睡还没睡醒你们就搞完了???

砌墙开槽 水电 我瞌睡还没睡醒你们就搞完了???

世界上Z幸福的事情莫过于有个老公一天三餐问你:正满吃么司~

瞌睡了就有乳胶床加乳胶枕加蚕丝被~

时不时还有个娃在肚子里蹬一下侉子~

每天还有一群大肚子的姐们一起聊天败家~

装修?么撒?屋滴还有一套房子在装修?

我已经忘过河鸟。。。。。。

直到付总喊我买瓷砖~

你也许要问为么司全包还要自己克买瓷砖,因为上次装修买的这家瓷砖物美价廉服务好撒~

我上周糊里糊涂滴问怎么这么快要买瓷砖?付总讲水电已经做完了啊~

年前水电就做完了。。。。。。

哪个克验收滴捏?

我们家兔先生。

我:你验收了些啥?之前给你发的资料你看鸟冇?

兔先生:冇得时间看,现场蛮干净,管子也走得比较整齐,加了水压不漏水,我就回去上班了。

我:……

我:卫生间的防水看鸟冒?

兔:看鸟,水冒少。

我:就那一哈水要是能少鸟那还得了?要到楼下看天花板滴撒~

兔:……那我明天中午克看。

为么司我会这么纠结这个防水捏,身边的悲剧实在是太多鸟~

悲剧一:我隔壁的那家装修的时候卫生间防水冒做好,楼下滴天天跑上来扯皮,一气之下把房子卖鸟,现在房价涨鸟差不多两三倍吧~

悲剧二:我母上大人家楼上阳台不做防水,搞得家里阳台的天花板和吊柜一塌糊涂,现在阳台掉皮从小日本掉成了世界地图,吊柜直接拆了扔。母上大人不会扯皮,只能默默窝火。

悲剧三:小区邻居家装修的水漏到楼下把别个装修好家具齐备的房子直接泡了,别个是房子,又不是茶包……楼下滴房子放了半年欢天喜地准备乔迁新居,一开门那股霉味甭提多么酸爽~

这么影响邻里和睦友爱搞不好还要挨骂赔钱滴事情,怎么能不十二万分滴过细捏?

好在兔先生去看鸟,楼下滴天花板冇得水印,阔以放心哒~

哎呀上装修图~

水电切槽

30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 36.jpg 35.jpg

看鸟这个切槽的照片,我专门克找付总谈鸟哈子心~

我:付总 这个槽子切得有点差水平捏~

付总:不好意思啊,这说明我们做滴的确是不够过细,一定改进~

我:这要是放装修日志,请做好被吐槽的准备~

付总:好,接受批评!

---------------------------------------------------------------------

个人觉得切槽好看是 比较好滴,但是后期总是要水泥封住滴,坑坑洼洼应该影响不大吧。。。应该。。。

水电材料

水电管路

欢迎吐槽~

本帖Z后由 mimio0o0 于 2018-3-8 15:31 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

我和我的邻居都是找墨辰做的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 14:45 , Processed in 0.120291 second(s), 19 queries , Memcache On.