登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 嘘!小编偷偷暗访某大牌厨房家电,信息量巨大...买东西光 ...
业之峰橱柜 工厂价直销全星木门 性价比首选木门令人心动的木门•型色良品欧式风格橱柜3198元/套
松源门业•定制家居磊姐陶瓷 双店同庆伊菲尔 原木定制家居尚楷木门*定制衣柜
环保定制 小赵橱柜迪古里拉-芬琳品赫进口漆民族品牌 澳普利发门窗 
go

[经验分享] 嘘!小编偷偷暗访某大牌厨房家电,信息量巨大...买东西光看牌子真不行  

手机党

先说说事情缘由,小编好朋友A君家里老房子油烟机不行想换个好一点的,于是在2017年双十一在网上购买了一套某品牌烟机烟灶,算下来真的便宜。双十一之前价格是七千左右,双十一当天买因为叠加了预售啊定金翻倍啊等等,所以最后买下来不到五千,还送了一大堆东西!这个力度是真的大,反正去专卖店肯定是买不到这个价格。

到这里其实是一个皆大欢喜的局面,无奈事情并没有这么美好!A君油烟机安装好后,使用一段时间后总觉得油烟排不干净,和换掉之前的油烟机没多大区别!于是A君仔细看了产品详情,排放量是18m3/分钟,按理说18m3/分钟的排风量是很大了,为什么效果不好呢?难道这个数据有误?A君后来问客服,得到回复当时是这款产品是很好的、卖得很好巴拉巴拉之类的官话...后来她跑去附近的专卖店才知道这款产品是线上专供款,而且是两年前的电商老款!大部分是代工的,道理大家懂得,成本比较低。至于这个排风量...额...有待确认...至此,A君表示以后再不会在网上购买了,花了钱不说心里还不舒服。

于是上周小编伪装成业主,去了武汉某卖场的一家大牌厨房家电,想证实一下线下和线上的区别到底有多大!反正这次得到的信息量是很巨大的!买东西光看牌子还真不行,还要懂得一些重要的参数值和核心选购点,不然你选个根本不适合你们家的款,那真是后期要炸毛了好吗?

我一进去,导购很热情的过来询问我需要看些什么,首先看看油烟机吧。导购首先给我推荐了他们卖的很好的一款油烟机JQ01TS,这个是近吸直排的侧吸,颜值还可以。导购说使用时中间的风盖会打开,可以让油烟吸的蛮干净;不用的时候就盖住,这样做厨房清洁的时候不会碰到头。

东西不错接下来就是谈价格了。问价格之前我现在网上查了一下这款机型,京东上有卖的,价格比店里贴标签的价格要便宜(ps:京东的价格是五千九左右)。我跟导购说这款大概要多少钱,导购说在标价基础上会打折啊,马上拿计算器给我算了一下,最后算下来价格要比京东上便宜,我很好奇为什么要比网上便宜,导购解释说,网购不一定便宜,实体店不一定贵,这个没有绝对之分。另外,导购还跟我说,一线品牌的厨房家电线上线下其实分的很严格,就是怕乱价。如果线上线下同时有这款产品,那就是线上会展示,价格也要基本保持一致甚至会高一点,所以很多时候线下要比线上划算!至于其他线上专供款,就不用多说价格肯定便宜。

另外导购还提醒我,上面这个装饰罩是根据家里的橱柜设计来决定要不要购买,如果需要的话一个装饰罩大概在350元左右。我是很喜欢触屏式的操作,早知道提前就来给A君做踩点,还不如在实体店买这一款。

看完这一款,为了让自己业主身份的像一点,小编想继续让导购推荐一款比较好的顶吸油烟机,这样我也好做对比来选择。导购估计觉得我还蛮有经济实力(此处省略一万个哈哈哈哈),给我推荐了一款很高端的智能升降顶吸油烟机EM10T.S,这个真的蛮屌啊!这个用的是直流变机,就是说你在做饭前、做饭中和做完饭,都是智能吸排很人性化!外观上看起来也很大气,导购说这一款的控烟效果非常好,家里喜欢重油爆炒的选这款就非常适合。标价打完折最后价格也不错,反正小编这次种草了这两款油烟机啊!

估计导购觉得我这个“假业主”很有经济实力,于是接下来就给我推荐了他们的蒸箱、烤箱和水槽洗碗机!听过之后,我觉得只要预算还可以买这些东西还是很有用的!不过像小编这种不怎么爱进厨房的人来说,可以买给我的爸爸妈妈哈哈哈!因为导购给我计算出来的价格我觉得基本上可以碾压网购了。如果你想要咨询这些产品的折扣可以加团子微信18702749398【备注:厨房家电】

最后小编提醒大家!买厨房家电不要只看牌子,

还要看每款产品的性能和特点,选到适合自己的就好!

如果有困惑可以加小编微信18702749398【备注:厨房家电】

希望可以给到大家一些有用的参考哦!

加小编微信18702749398获取得意家最新团购信息!1月20日得意家口碑第1团【建材家电专场】方太/西门子/摩恩/东鹏瓷砖..一线大牌价格惊呆你!点击标题即可查看[
广 告

手机党

我说怎么在网上看这些东西,都比实体便宜

手机党

我也种草好久方太智能升降的顶吸油烟机,多少钱啊!小编

手机党

第一款不错,大概打完折多少钱?求短

手机党

折扣多少,看着不错

手机党

广 告
家电本来就是分电商专供和线下款,质量还是有差别的

手机党

第二款方太的顶吸折后多少钱?还有能不能分析比较一下老板跟方太的油烟机,在这两个牌子之间纠结:confounded:

手机党

不懂装修怎么办?工作太忙怎么办?找装小蜜监理帮您盯工地!雷军顺为资本投资-仅需20元/平起!帮您省时省心省力省钱!另外还有高性价比,价格亲民的设计服务30元/平起!预约热线027-87455551!官网:装小蜜官网 周年庆活动!最高享2800元福利!

手机党

感觉广告贴,怎么给我家送货的师傅说其实生产线都一样呢??

手机党

线上线下很多都是一样的,功能相同,样子一样,就是型号标注不一样。

手机党

手机党

第二个好

手机党

刚买了第一款,喜欢侧吸,觉得好好看呀!第二款看起来确实蛮屌,说是新款,但是不喜欢顶吸,而且价格也高

手机党

xinnaxiaoxu 发表于 2018-01-08 17:35
感觉广告贴,怎么给我家送货的师傅说其实生产线都一样呢??

本来就都一样~我男朋友就是这种工厂~

手机党

一看就是方太的,一模一样

手机党

我家的是侧吸的,吸烟效果非常好,用了几年了还蛮好

手机党

实体店 网店都比了价格 看中侧吸的那款 烟机型号都一样 但是配套的灶台型号却不一样 就不知道线上和线下只是型号不同 功能相同吗

手机党

实体店总是说电商材料差。线上线下避免冲突,改一下外观、型号。自己看参数就知道是不是同款了。

手机党

厂商出身的我出来瞎说大实话了,生产线是一样的,出于成本考虑,线上版本的包装简化了而已,品质一样。爱信不信。

手机党

广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-1-23 15:58 , Processed in 0.073295 second(s), 7 queries , Memcache On.