登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【江岸区银泰御华园】50平小户型个性北欧风毕业照预告片 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: gugu824
go

【江岸区银泰御华园】50平小户型个性北欧风毕业照预告片出炉啦

手机党

546285380@qq.com 麻烦发这个邮箱 站内发不了 谢谢

手机党

广 告
Z近装修接近尾声了,大多数都是通过淘宝淘小东西,然后等着9月底电视柜送货后就完工啦,所以我和王大爷这几个周末就开始放松嗨皮,看电影逛街啦,哈哈。
在淘宝里淘了个榻榻米垫,样式很个性,大理石风格,和我的飘窗也很搭,还送了一个抱枕,自己再搭一个抱枕,完美
file
本帖Z后由 gugu824 于 2018-8-13 10:06 编辑

手机党

同样淘宝,定制了个换鞋凳,简单百搭的基本款,配上金属腿,和鞋柜的金驼驼把手相呼应,应该把鞋柜也拍出来的。
file

手机党

好早前定的床垫也到啦,金可儿甜梦120,哈哈哈,当时正好做活动,可是仍然好贵啊不过睡的舒服就值得。
file

手机党

窗帘其实安好好久啦,一直忘记拍照啦,上周末送装冰箱特地给窗帘拍了照。窗帘就在小区里的工作室定的,不喜欢花里胡哨的,所以都是选的纯色,就是布料和颜色让设计师帮忙定夺,主卧和次卧用的天鹅绒布料,定的脏粉色,玻璃隔断用的棉麻布料,定的浅灰色,装上去后很满意。
file
file
file
本帖Z后由 gugu824 于 2018-8-20 11:41 编辑

手机党

需要上墙的东西陆陆续续到齐了,打算再次麻烦项目经理过来帮忙安装,哈哈哈,真是辛苦啦。担心吧台固定好了,冰箱进不去,上周末打电话要冰箱送装啦。买的西门子的带零度保鲜的,我爸妈现在用的也是西门子的带零度保鲜的老款,用的很好,零度保鲜那隔真的可以放很久!所以这次我们选冰箱,品牌就是西门子了,一进西门子专柜,我和王大爷都被这款样子吸引了,但是好贵,忍了又忍,Z后实在没忍住还是下手了,预算,算了吧,反正也超不见了,呜呜。送货的小哥都说这款冰箱挺贵的,我们都没送几台,殊不知,我心都在滴血。
       真是挺感谢王大爷的,本来我们Z厨房没什么要求,因为我们以后肯定很少在家吃饭,但是作为一名吃货,我还是很爱烹饪,喜欢做美食的,所以王大爷尽可能的满足我对厨房的要求,厨房这款基本都是往好的配置,为了不辜负王大爷的美意,在此立个flag,争取周末都在家给王大爷做美食,哈哈哈。
       家电还差Z后一个电视了,哎,王大爷说等双十一再说,反正现在电视柜也没到货,哈哈哈。

file
file
本帖Z后由 gugu824 于 2018-8-20 11:41 编辑

手机党

漂洋过海的电视柜到货啦

好久没有更新了,不是我忘了,是后面很多软装在慢慢搭配,家具什么的都在等到货。漂洋过海的电视柜到货啦,七八月份就下单买了电视柜,但是说是从印度进口来的,所以过关什么的很慢,等了两个月,在十一过后终于到家了,有点色差,网上图片看着颜色深一些,估计调了色的,但是总体来说还是可以的。
电视也在9月份配了,王大爷一直想买75寸的(这么小的房子,你要干嘛!),在大家的极力劝说下,终于放弃了。由于我们都很喜欢看电影,之前就有在卧室装一个投影仪的打算,幕布的插线都已经预先留好了,Z后由于距离太近,担心观影效果不好,所以放弃。这次选电视也是希望能有影院的效果,一去逛电视,就被他的画质吸引了,销售小哥又给我们试了下音响效果,我和王大爷就心动了,有点贵,但我们还是定了这款。音响效果果然杠杠的,感觉马上可以邀请一大波盆友来家里开轰趴,哈哈哈。

本帖Z后由 gugu824 于 2018-11-5 09:57 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

喜欢你家的软装搭配 深色与粉色搭配的刚好

手机党

第一次在家开火,慢慢有家的感觉啦

上周SF公司的摄影师过来拍毕业照啦

设计师说要选纯色床上四件套,特地跑去宜家买的一套深灰色,好稀饭!

把我家lucky也带来出境了,哈哈哈,设计师给我们带了礼物,干花和小面包,我们家小吃货全程就盯着面包太丢我人啦,哈哈哈

目前只出了一张忧郁小王子的照片,这还是摄影师抓拍的,因为我们家的不听话,全程粘着我们,不愿意单独出境期待后期毕业照出炉

拍完毕业照后就迫不及待的在家做饭啦,柴米油盐酱醋茶,这才是家的感觉。
本帖Z后由 gugu824 于 2018-11-6 08:51 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块焦点图。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党 琴台

在家装日记群里看到这张照片了,还想着是谁呢,哈哈~原来是你,终于上岸啦!恭喜哈,毕业照出炉记得更新哟~

手机党

围观银泰御华园小户型

手机党

回复 KerryFeng 的帖子

哈哈,你家后期软装也会装的美美哒

手机党

回复 得意家小钢炮 的帖子

哇,欢迎小钢炮围观,毕业照一出炉第一时间上传~~~

手机党

回复 ~她住麵包樹~ 的帖子

欢迎围观,是邻居吗?

手机党 琴台

gugu824 发表于 2018-11-07 09:12
回复 得意家小钢炮 的帖子

哇,欢迎小钢炮围观,毕业照一出炉第一时间上传~~~

好滴好滴,期待

手机党

不是邻居呢,不过刚好也有个小两居室需要装修,握爪 本帖Z后由 ~她住麵包樹~ 于 2018-11-7 09:52 编辑

广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗……

手机党

gugu824 发表于 2018-11-7 09:12

回复 ~她住麵包樹~ 的帖子

欢迎围观,是邻居吗?

不是邻居呢,不过刚好也有个小两居室需要装修,握爪感谢分享,向楼主取点经

广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗……

手机党

stone123456 发表于 2018-7-31 13:37

请问您的半包预算有明细清单吗?能发我一份吗?我想了解一下 各个工序的单价 我现在准备装修 小白一个谢谢前 ...

同求,很心水楼主家的装修风格,打算把我家几年前清包装的简陋风的小两室重装一下,求楼主给个装修的明细清单。

还有卧室和客厅之间的玻璃墙、吧台台面求链接,谢谢啦

手机党

回复 gugu824 的帖子

很有家的感觉,棒棒棒。

手机党

Z终预算超支没呢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 13:34 , Processed in 0.057463 second(s), 17 queries , Memcache On.