登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 5岁男宝鼻腺体肥大怎么办?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝健康] 5岁男宝鼻腺体肥大怎么办? [复制链接]

手机党

楼主
宝宝健康 育儿答疑
标签
创建标签

武汉美食

提交

收藏 56

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 14

手机党

腺样体肥大好像要做手术哦,儿童医院人很多,看你指不指定医生,要是指定比较火的医生可能要稍微等几天,一般还好。儿童医院的麻醉还不错
微信搜索543505933(同qq号码)

手机党

七玥 发表于 2018-01-01 16:11

腺样体肥大好像要做手术哦,儿童医院人很多,看你指不指定医生,要是指定比较火的医生可能要稍微等几天,一般还好。儿童医院的麻醉还不错

太感谢了,我想问下挂号可以直接网上预约吧

手机党

我们家小子也是腺样体肥大,医生也告诉我需要手术。但是我拒绝!娃一感冒晚上睡觉就打鼾,没有感冒就还好。腺样体长大后会缩回去的。所以我现在的方法是护理好孩子,不感冒,保持鼻炎道畅通.....
看过来看过来,小姐姐带你飞~~

手机党

得意黄小米 发表于 2018-01-02 09:15

我们家小子也是腺样体肥大,医生也告诉我需要手术。但是我拒绝!娃一感冒晚上睡觉就打鼾,没有感冒就还好。腺样体长大后会缩回去的。所以我现在的方法是护理好孩子,不感冒,保持鼻炎道畅通. ...

谢谢,因为我看到有的说,会影响智力,所以心里特别担心,你是在儿童医院看的吗,孩子有吃药,或者用什么方式控制

手机党

回复 拒绝诱惑 的帖子

省人民看的,拍的片子,医生拿着片子说要手术,我一听就开了药回去了。我伢也是六岁不到。只要不感冒,鼻子通的晚上睡觉就不打鼾的,嘴巴也是闭着睡的。所以我还是祈祷娃快快长大,自己治愈吧。
看过来看过来,小姐姐带你飞~~

我们武昌馆的贺彭年教授对于治疗小儿的腺样体肥大很有经验,之前有很多治好的案例。您也可以到我们医馆找他了解一下情况,中医治疗副作用小,而且还能综合调理,增强体质。
上医馆汉阳店地址:武汉市汉阳区龙阳大道特 8号九州通大厦一楼;咨询电话:15377589449,027-59602298
上医馆武昌店地址:武汉市武昌区民主路408号武警医院对面;咨询电话:15797262303

手机党

得意黄小米 发表于 2018-01-02 09:19

回复 拒绝诱惑 的帖子

省人民看的,拍的片子,医生拿着片子说要手术,我一听就开了药回去了。我伢也是六岁不到。只要不感冒,鼻子通的晚上睡觉就不打鼾的,嘴巴也是闭着睡的。所以我还是祈祷娃快快长大,自己治 ...

其实,我也不太赞成手术,就是怕万一影响孩子以后,有点急

手机党

九州上医中医馆 发表于 2018-01-02 09:34

我们武昌馆的贺彭年教授对于治疗小儿的腺样体肥大很有经验,之前有很多治好的案例。您也可以到我们医馆找他了解一下情况,中医治疗副作用小,而且还能综合调理,增强体质。

谢谢

手机党

我们家是,去年4岁在妇幼找杨柳做的,拖了一年才做这个手术,做了我觉得还可以,手术是全麻

手机党

上个月才在省人民光谷院区华清泉做的。

妈宝俱乐部 手机党

去协和医院看哈,朱令新和陈建军都不错

手机党

上次看个帖子说不到万不得已不建议手术,建议保守治疗的,而且小孩有个生理性肥大期,楼主可以等等看

手机党

堵塞不严重多吃药可以萎缩,这个程度医生会给你做判断的。即便手术也是小手术,我们家多上个月刚做的,不到四岁,在儿童医院做的,很多三四岁小朋友在那做这个手术。我们去找王淑芬主任做的。你挂个她的门诊号,先找她给你确诊看是否要手术。要手术的话,她会给你再安排手术事情的。

手机党

手机党

大虾哦 发表于 2018-01-02 15:09

堵塞不严重多吃药可以萎缩,这个程度医生会给你做判断的。即便手术也是小手术,我们家多上个月刚做的,不到四岁,在儿童医院做的,很多三四岁小朋友在那做这个手术。我们去找王淑芬主任做的。你挂个她的门诊号,先找 ...

太感谢了,因为第一次碰到孩子要做手术心里特别紧张,王淑芬主任的号在网上可以预约吗,是香港路对面那个儿童医院吗,还是当天去直接可以挂号,我们从下面城市过来,不知道当天来的急吗,你孩子做的这个手术需要住院多久呀,需要等床位等多长时间才可以做吗

手机党

手机党

刚做完手术,腺样体、扁桃体肥大,之前也是不想做手术,现在分泌性中耳炎,不得不做手术。

手机党

手机党

拒绝诱惑 发表于 2018-01-02 15:24

太感谢了,因为第一次碰到孩子要做手术心里特别紧张,王淑芬主任的号在网上可以预约吗,是香港路对面那个儿童医院吗,还是当天去直接可以挂号,我们从下面城市过来,不知道当天来的急吗,你孩子做的这个手术需要 ...

就是香港路那的,当天去挂不到的,她每周三周六坐诊,要提前7天网上挂,再当天去取号看病。手术的话,她会跟你预约手术时间。到时再去住院。我家宝贝只做了腺样体,第二天就出院了。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:49 , Processed in 0.054256 second(s), 15 queries , Memcache On.