登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 【2018结婚日记1号】迟到的婚礼筹备笔记
结婚尖货 潮品发布结婚日记大赛报名处武汉婚照外景地大全聊不完的情感八卦
武汉宴席酒店总名录别人的幸福偶尔也可以看看最美的客片样片都在这啦这些事情结婚前你得明白
武汉新娘结婚采购单《小编大探店》汇总结婚品牌保障团最中肯的结婚攻略与建议
go

[结婚日记] 【2018结婚日记1号】迟到的婚礼筹备笔记

楼主正在参加【2018结婚日记活动

小仙女,如果你也在备婚,欢迎来跟大家分享交流

点击这里:报名参加2018结婚日记大赛

转眼婚礼已经过去一个月了,终于有时间写下我的备婚小笔记

筹备婚礼的大致顺序是:1.预订酒店,2.确定婚庆公司,3.确定“四大金刚”人选,4.拍婚纱照,5.买买买,6.与婚庆公司沟通细节与婚礼当天接亲流程,7.缺什么接着买买买

酒店预订:一定要提前一年到一年半的样子预订,不然好日子就订完啦。尽量选择仪式厅够高且中间没有立柱遮挡的,这样仪式看起来才大气庄重。不要选择可以一次承办好几场宴会的酒店,经常参加这种好几对新人一起在门口新宾,加上父母伴郎伴娘等等,门口得多乱啊

确定婚庆公司:一定要找认真负责执行力强的婚庆公司。有的酒店有合作婚庆,我这个就是,不选他选别的要交门槛费,正好订酒店时我老妈抽奖抽了一个一等奖1w婚庆公司代金券,正好看了他家做的几场婚礼还蛮喜欢就订了

婚礼现场布置:我选的是灰色主色调,担心长辈接受不了这种深色调,让婚庆公司加了大量的气球羽毛星星串灯和纱等元素,最终也算是达到了我想要的大气梦幻效果。婚甲也配合它选了灰色系,现场装饰这部分一定要事先多跟婚庆公司沟通,要求他们出效果图,当天不满意的话就来不及改啦。

婚礼四大金刚的选择:很重要‼️为婚礼留下美好瞬间。前期多了解,喜欢的一定要提前预订呀,订了之后在婚礼前多沟通,婚礼当天不能重来的,事先多沟通不留遗憾

婚纱照:多做攻略,要去口碑好的(但是要确定不是水军刷单)多看客片。说起我的婚纱照,我要去砸店了。(‼️婚礼筹备期间,事多且杂,一定要选择认真负责解决问题积极主动的商家)我是去厦门拍的,拍出来效果还行,但是后期实在太垃圾了,拍照时跟我说过会给我修的地方一样没动,婚礼现场用的是我自己修的照片你敢信

买买买小笔记:

请柬:喜铺的太普通,于是在淘宝找了很久找到这款,简洁大方,纸张质感很好,而且可以定制打印。他家同款红包也很好看。

喜糖盒:自从看到这个陶瓷小罐就看不上别的喜糖盒了,尽管易碎麻烦。但是亲朋好友看到都说好看,还有朋友问我有没有多的拿回家摆,这么受欢迎麻烦点也值了。

新房装饰:买了很多,因为两边房子都要装饰。银色铝箔气球,粉白哑光气球加上三角彩旗条搭配效果很好。

接亲道具:保鲜膜真的是必备,气氛特别好。别的就看喜好啦。

伴郎伴娘伴手礼:我们这边风俗是给伴娘红包,但伴郎伴娘都是我们玩了十多年关系特别好的朋友,觉得还是准备些小礼物比较有意义。

伴娘:Jo Malone 香水、科颜氏1号护唇膏、固体车挂香薰、火烈鸟陶瓷杯。

伴郎:领结、 科颜氏男士润唇膏、杰克丹尼可乐鸡尾酒。

婚鞋:我的脚属于穿啥都不舒服型,去商场试了很多也在淘宝买了很多退了很多,最终留下了这几双可以说是如履平地了。布鞋和高跟秀禾鞋既便宜又舒服拍照也好看。

婚车扎花:婚庆中包含的花车和手捧花实在太丑了,我自己找了平时相熟的花店,省心,花车手捧花胸花伴娘手环等等都按照我平时的喜好替我搞定,非常喜欢

婚礼迎宾暖场音乐:我觉得自己准备很重要呀,经常参加婚礼装饰风格都很好,结果迎宾时放着口水歌。可以事先在网上下载一些喜欢的适合暖场的歌曲,当天交给婚庆DJ以防万一。

这期间一定要注意护肤。事情太多,从来不长痘的我婚礼前额头开始疯狂冒痘,太焦虑,加上婚礼前一晚肯定睡不好,这期间多敷面膜,尽量保持当天拥有最美的状态。

就这些,其他的想起来再写吧

婚礼当天特别圆满,几乎所有细节都达到并超乎我的预期,当然我老公和我的超给力姐妹团功不可没。

结婚需要准备的东西真的太多,但为了自己的Bigday圆满一直享受这个过程,这些准备好婚礼当天只要负责笑和美就行啦!希望小仙女们都能拥有自己梦想中的婚礼并幸福永久

手机党

恭喜恭喜哦
璀璨美钻,唯有专业筛选!珠宝学院硕博团队为您把关!看款咨询欢迎添加QQ:161666610。微信:15971506318伊戴活动贴:http://www.deyi.com/thread-700576-1-1.html(复制打开喽!)。武昌店地址:武汉市洪山区鲁磨路306号中建大厦2803室。汉口店地址:唐家墩路菱角湖万达广场A3座写字楼22楼2206室 电话:87614279

手机党

4380元=主持+摄像+跟妆+跟拍+现场布置+投影:http://jiehun.deyi.com/shop/10366,  TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:江汉路长盛大厦1521

手机党

到店即送精美瓷器一套,订单即送神秘大礼!来店前请一定预约。咨询电话13477025149电话:027-87382915

手机党

那个陶瓷的伴手礼有没有链接呀,好漂亮

吃喝玩乐团 丽人会 手机党

婚庆花了多少钱?哪一家

手机党

婚庆是哪家啊,整个办下来花了多少~~
然后能把你的淘宝链接都给我嘛~~~
谢谢亲啦~~
我是一隻開了外掛的狐狸。隨時準備復活。

回复 菁jing菁jing菁 的帖子

伴手礼我是找熟人买的,不是网上买的,没有链接

手机党

麻烦问一下,婚庆公司是哪家?

手机党

亲婚庆是哪家?可以短个大概价格吗?

手机党

亲 婚庆布置好美!求店名!

手机党

亲,麻烦短个婚庆的地址和价格

亲 你的那个陶瓷喜糖在哪里买的 有地址么

手机党

请问陶瓷糖罐子有链接吗?短我一个

手机党

喜糖盒麻烦短一下链接~谢谢啦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-7-23 10:03 , Processed in 0.087262 second(s), 9 queries , Memcache On.