登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 97平后现代极简风 羞羞的婚房

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 狐狸0119
go

97平后现代极简风 羞羞的婚房

手机党

touch0413 发表于 2017-12-31 17:41

定制有什么推荐的吗?

暂时还没有,找了一个熟人推荐的,价格还可以,不知道东西怎么样,要去工厂考察一下

手机党

广 告
武汉本地的定制吗

手机党

你好,希望能介绍设计师认识一下,非常感谢

手机党

touch0413 发表于 2017-12-31 21:51

武汉本地的定制吗

好像是天兴洲那边有厂,我还没去看

手机党

顶帖,先学习下装修,lz如果觉得设计师和施工团队确实很好的话可以推荐下啊,感觉装修很累人啊

手机党

liuxiaotao 发表于 2018-01-01 12:46

顶帖,先学习下装修,lz如果觉得设计师和施工团队确实很好的话可以推荐下啊,感觉装修很累人啊

是很累啊,不过有设计师省心一些,他会选,还会让我控制预算,哈哈哈哈

手机党

求设计师的联系方式

手机党

求设计师和施工队的联系方式

手机党

什么时候交房呀

手机党

回复 wade0305 的帖子

征得设计师的同意,可以多放几张立面图上来啦,哈哈哈。

这几天实在是很忙,要提前准备很多东西,还要谈暖气半包什么的。对了,有一点提醒大家的,就是如果打算半包并且预算有限,一定要尽早开始准备。比如像五金、橱柜、门这些都要早一点去看去谈,尽可能参加一些团购活动。不然临到要用了,再去买就没有还价的余地了。我现在觉得设计师真是找对了,考虑到预算有限决定在淘宝上买五金件,有一家正好在做元旦活动,指定这家店让设计师帮忙挑样子,好多距离注意事项我都不用操心了,哈哈哈哈哈。有些人担心设计师带顾客去买东西提成,我不知道有没有这种现象,但是我的设计师不存在这个问题,因为店都是我指定的。

设计师的内容基本上结束了,后续帖子应该会以施工为主了。我发现自己废话有点多,哈哈。等半包确定以后,施工部分是接着后面写还是重新开贴专门写,到时候再看吧。

手机党

回复 wade0305 的帖子

1月底。。。。   听12月交房的那栋业主说办手续还要好几天,感觉我年前是没法装了。。。。唉!

手机党

看设计图,洗手台下面还是要遮挡下(做柜子或者什么的),否则坐在客厅里面看到洗手台下面管子。

手机党

回复 狐狸0119 的帖子

不用另外开帖子了。

手机党

wade0305 发表于 2018-01-04 18:59

看设计图,洗手台下面还是要遮挡下(做柜子或者什么的),否则坐在客厅里面看到洗手台下面管子。

面盆下面有柜子和台子,柜门一边宽一边窄,Z下面会有一个封板,说是这样显得有层次感。

手机党

狐狸0119 发表于 2017-12-28 16:58

之前爸妈家装修就在得意混迹过一段时间,无奈老娘大人比我更强势,全是按照她的喜好装修布置的。这次是新买的毛坯房做婚房用的,我终于可以想怎么装就怎么装了!当然前提还是要有钱~~~   从坛子以前的 ...

请问楼主,你家水管走的天上还是地面啊?

手机党

微风阳光 发表于 2018-01-04 22:55

请问楼主,你家水管走的天上还是地面啊?

只有卫生间走天

手机党

求设计师的联系方式,谢谢!

手机党

亲,2018第十届家装日记大赛已经起航,亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中...
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11425218

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页:
【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

报名之后加2018家装日记官方QQ群:439117620,和大家一起交流讨论装修心得

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

这个设计师水平不错,

你找潘一家,他们家不是只做武昌的吗?怎么现在也接汉口的活了?
【芬琳品赫涂料杯第10届家装日记大赛№1】大白的被拖拉装修记
http://www.deyi.com/thread-10147210-1-1.html

手机党

超级大白鼠奶糖 发表于 2018-01-12 11:39

这个设计师水平不错,

你找潘一家,他们家不是只做武昌的吗?怎么现在也接汉口的活了?

哈哈,厉害了,我没找他家,太贵了。没有啊,他做汉口啊,你说的是另外一个只接武昌的吧?叫梵高吧?

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 04:55 , Processed in 0.067133 second(s), 16 queries , Memcache On.